ID работы: 13249559

Энные

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я тебе забыла рассказать , как мы оказались вашими соседями, вот думаю наверное сейчас самое нужно время.... Перед нами стояло трое агентов, один из них это Мак я его хорошо запомнила, ещё была наша новая соседка Боби, и ещё одно я забыла как её завут. В крацие я рассказала Тому что с нами было. - Спасибо что рассказала ,но думаю нам пора бежать И вот мы бежим к краю крыши и собираемся прыгнуть в низ, что бы во время полёта Том телепортировал или что бы я открыла портал в воздухе. Но во время полёта мы падаем на что то твёрдое... - Мак, они что прыгать собрались - Дейзи, скажи Симонс что бы Мэй поднила квинджет, и пусть эти двое прыгнут на него. - Хорошо. Мэй поднимай , и лови наших ребят. Приземление было одно из самых твёрдых. -Оля мы что в воздухе парим? Или упали на то что невидимое - Послушайте. К краю крыши подошла девушка -мы нехотим навредит , если вы начнёте сопротивляться то нам придётся сделать вам больно. - Слушай, наши силы нельзя сдержать технологиями. Том показался мне на какие-то две пластины - Что это? Я стояла на прозрачной поверхности и показывала на находку Тома пальцем , и ещё почём мы стаим на что то невидемым?? - Это на что ты показываешь пальцем , такие лавушк для вас, а вот вы стаити на квинджете. Это говарила та же девушка. Мы с Томом перегленильсь и решили попробовать, и знаете что у нас получилось с помощью моих силах открыть портал и мы смогли уйти с этого самолёта... - Фитц и Симонс, они ушли , сможете отследить? Дейзи была крайне возмушенна, они готовили это ловушку слишком долго, а они смогли сбежать - Ну нечего, все равно поймаем..., Я сейчас доложу Колсону. - Спешу вас обрадовать, мы с Фитцом их засекли... Когда мы оказались в нашей квартире , нас ожидали наши братики и... - Вы сейчас получите по полной, собирайте веши благодаря вас, нас отследили. Макс и Ривен были очень злыми и когда проходили мимо нас дали смачные подзатыльники. - Как вы узнали что нас отследили? Том тоже был не добрым , одна я была почему то спокойной - У нас есть их технологии. И теперь благодаря вас , мы на базу идём пешком. Все теперь нам точно конец. Я и Том достаточно быстро собрали вещи, но что если узнают наши личности, из-за наших соседей которые оказались агентами ЩИТа. Ладно.... - Оля быстрее ,мы только тебя и ждём - Идуу Мы вышли в подъезд , вся были в костюмах для миссий. Как вы думаете нам удалось выйти на улицу через подъезд? Конечно нет . - Нужно было через окно идти. Том и я очень хотели идти через окно, наверное нужно была так и сделать. - Да, вам лучше вообще не идти. О боже опять эти агенты. Мы все перегленулись ,и рунулимь с Томом бежать на верхнии этажи. Но мы даже на смогли подняться и половину этажа , как нас снесла волна ветра? Мы очень сильно отметили в стену. - Слушайте, мы нехотим с вами драться. - Мы тоже не очень хотим это делать, но видимо придётся. Том ели как встал , а вот я все ещё лежала у меня жутко болела голова и рёбра - Мы хотим вам помочь. - Уже помогли. Я была зла, очень.- Двое против двух , даже очень честно. Дейзи и Мак перегленулись и видимо непонимали о чём мы говорим. Они явно не хотели драться, но им придётся это сделать. - Слушайте давайте просто поговорим... Тем времени у Макса и Ривена. Том и Оля побежали на вверх, но а мы с Ривеном рванули вниз, но нам на пути попались две девушки и один мужчина. Одна из них была наша новая соседка Боби. -Куда торопимся? Это говарили азиатска, я сразу понял что она хорошо дерётся - Я хочу представиться , я директор ЩИТа Фил Колсон, мы хотим просто поговорить..его перебила та которая нас встретила на лестнице. -И узнать кто вы такие. - Тогда почему вы нас так недружески встречаете? Ривен как всегда,говарил с улыбкой, которой было невидно под маской. - Поверьте, мы нехатим вас тоже обедать. И в эту минуту я услышал очень сильный грохот. - Значит вы нехатите с нами драться , тогда что за шум сейчас был. - Всё , я устал это терпеть. Ривен посмотрел на меня и мы телепортировались к нашим. - Ребята как вы? Ривен телепартировался за Маком и талкун его со всей силой в спину, а Ривен начел загонять в ловушку Дейзи ( я вспомнила как её завут) - Ребята как вы себя чувствуете. Макс подошёл ко мне, у меня жутко болела рука - Простите мы нехатили так сильно. Дейзи говарила негромко наверное из-за того что её держал Ривен. А Мак был скручен и лежал на полу. Но пока Макс спрашивал как у меня дела Том заметел что к нам поднимаются ещё агенты. - Слушайте нам пора валить... или нам придётся идти с ними . Как у тебя дела? - Нормально, помогите встать. Но встать на ноги мне никто не дал Макс взял меня на руки а Ривен открыл портал на нашу базу . Я уже говарила что таких как мы очень много, поэтому у нас есть такое место куда мы можем пойти если не можем вернуться в место жительство. И вот , мы оказались на базе. Ещё это место считальсь, как встреча всех энных в одном месте. База была обычной , она находилась под землёй, напоминала бункер , но тут было очень уютно , как в квартире , но без окн....У каждого было своя комната ,и на наше удивление мы были там одни... обычно там есть хотя-бы 5 или 10 человек которым нужно отдохнуть, обычно это очень трудные энные те кто любит драться или грабить. - Слушайте нам повезло, сегодня мы тут одни . Том открыл холодильник и ещё громче сказал -Дак и ещё еда есть , о Оля тут есть мороженое. Тому здесь определённо нравилось, больше чем нам -Так , ребята пошлите в мед блок ,подлатаем себя. ****** -Как они могли уйти?! Мы можем их как нибудь отследить? Мак был очень возмушенн , конечно не каждый день перед твои носом уходят крайне опасная группа нелюдей. - Мак , непережевай так сильно , мы их всё равно рано ил поздно встретим , раз они в том же городу что и мы , значит мы сними ещё не раз пересечёмся. Директор был спокоен, почему? Уме же тоже так придично влетело -Так давайте раздельмся, и ещё подключим новеньких нелюдй , Елену и Линкольна. Дейзе - Мне нравиться идею Дейзи , отправим им на часы сообщения. -Теперь у нас в игре трое нелюдей , против четырёх неизвестных нам людей....Колсон говарил с улыбкой на лице- Подключаем все связи , переворачивам каждый камень , Фитц Симонс и Дейзи вы ищете в интернете, остальные встречайте наших гостей и ведите в курс дела. Спустя минут 30 на секретной базе щита уже шли очень серьёзные разговоры , по поводу того как же им поймать тех самых которых уже второй раз не могут поймать , и теперь они точно лягут на дно морское и не будут высовываться. - Слушайте , а почему вы нас раньше не позвали? Я бы хотела посмотреть на этих ребят , которые водят щит за нос. - Полностью согласен с Еленой , тоже хочу на них посмотреть. - Успеете ещё, они очень умные, и нам ещё не понятно что им надо и какие у них цели. Так что, работаем узнаём об них все что только можно. - А как мы их будем ловить? Они же... - Не волнуйс Дейзи, придумаем! Всем за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.