ID работы: 13249538

Между нами

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нин Гуан проснулась довольно рано. Рядом с ней лежала любовь всей ее жизни, немного похрапывая и забрав себе всё одеяло, оставив девушку мерзнуть. Такое спокойное и нежное утро, ей совсем не хотелось нарушать эти редкие секунды, но собрав волю в кулак она заставила себя встать с кровати чтобы одеться и собрать волосы. Девушка попыталась вспомнить, когда ее любимая прибыла в город и перевела это в мору. Нет, сегодня точно нельзя отдыхать, она итак понесла большие убытки. И будто издеваясь в то же время Бэй Доу повернулась на другой бок, продолжая обнимать подушку и Нин Гуан улыбнувшись осторожно вышла. Какой раз уже она берет в руки меч и лицо ее теряет любые краски, а глаза признаки жизни? Десятый, одиннадцатый, может и больше. Серьезная, холодная и отстраненная. Совершенно другой человек. В такие моменты Нин Гуан старается не смотреть на неё. Нельзя поддаваться эмоциям. Нельзя терять самообладание. Но всё же ей страшно и кожа будто леденеет. Страшно находиться рядом с той, с кем всегда тепло и безопасно. Она делает шаг навстречу тьме. В ее руках не любимый двурук, а взятый за бесценок почти ничего не весящий в обычное время клинок, на бедре не болтается глаз бога, даже глазная повязка на другом глазу. "Почему так тяжело? Почему я почти волочу его по земле? Почему не могу поднять как всегда?" Слезы злости к самой себе подступили к глазам, рот наполнился вкусом металла, абсолютная тишина. "Почему?" Замах. "Почему?" Ярость сочилась из каждой кожной поры и лилась по рукояти к лезвию. "Почему?" Предсмертный вздох следующего имел запах острой курицы. "Ты делаешь это ради Ли Юэ" Нагретая и слегка влажная рукоять переместилась в другую руку, казалось, меч стал еще тяжелее. "Ты делаешь это ради Ли Юэ" Половина от похитителя свалилась под ноги девушки, но она не обратив внимания продолжила. "Ради Ли Юэ" Он что-то кричит, вроде предлагает отдать все что имеет. "Ради неё. Не ради Ли Юэ. Ты делаешь это ради нее. Сколько можно врать себе?" Кипа подписаных бумаг едва не разлетелась по всему кабинету, стоило капитанше ворваться внутрь. Нин Гуан недовольно покачала головой и кинула гневный взгляд на девушку, после чего продолжила перечитывать важный контракт. - Опять работаешь? - Бэй Доу развалилась в кресле. - Я итак потеряла почти неделю, - не отрываясь от документов ответила она. - Неужели тебе все еще не хватает моры? - Милая, дело не только в деньгах. И не могла бы ты не отвлекать меня? Она стоит посреди бойни. Рука до побеления сжимает рукоять меча, тело покрыто брызгами крови и этот взгляд. Даже изуродованные тела похитителей не настолько ужасны. Пустой, устремленный за пределы мира. Жизнь покинула это помещение в тот же миг, как ее возлюбленная зашла в него. Нин Гуан едва касается пальцами напряженного твердого плеча. - Ты сделала это ради Ли Юэ, - шепчет она на ухо возлюбленной. В ответ пронзительная тишина. - Поцелуй меня. - Почти приказным тоном и чуть громче. Бэй Доу подчиняется и отпустив меч целует ее. Грубо, грязно, пачкая белое платье возлюбленной в крови, кусает ее губы и обнимает за талию, которую, как кажется, капитанша могла бы сломать там же не прилагая усилий. Но так надо, так происходит каждый раз. Иначе она сломается. - Почему это происходит каждый раз, - на вдохе шепчет девушка когда губы Бэй Доу касаются ее обнаженных бёдер. - Потому что ты не можешь устоять перед моим очарованием. Язык капитанши знает каждый миллиметр своей территории и уверенно движется по клитору. Не слишком быстро, но ритмично, заставляя Нин Гуан выгнув спину и закрыв глаза всё же выпустить тихий стон. Руки Бэй Доу сжимают бедра возлюбленной, пока движения языком плавно ускоряются. - Если меня услышат я брошу тебя в тюрьму. - Нин Гуан сжимает густые и жесткие волосы любимой и кусает губы. Бэй Доу не отвечает. Она увлечена телом своей любви, ее вкусом и нежным голосом. Как бабочка, что проснулась одной из первых ранней весной и нашла первый расцветающий цветок она хотела поглотить каждую капельку. Хищная, голодная до тела единственной женщины в Тайвате, что захватила сердце непокорной и всегда свободной капитанши, она в каждом движении языка дарила все свои чувства Нин Гуан. Стоны разливались по комнате легко и заменяли собой воздух богато обставленной спальни, казалось вся вселенная сейчас остановила свое движение только чтобы они обе могли и дальше наслаждаться друг другом. Еще пара минут и Нин Гуан получила оргазм, растекающийся по всему телу и наконец расслабилась. Бэй Доу поднялась и хитро улыбаясь потянулась к ней за поцелуем. Вкус крови во рту не уходил даже после рвоты. Руки трясутся и слезы подступают к горлу, заставляя тело дрожать. Все чего ей хочется - заорать во весь голос, чтобы каждое живое существо услышало, чтобы собравшиеся чувства вырвались наконец и навсегда покинули хрупкое тело. Но нельзя. Нельзя давать волю слабостям, или сломаются они обе. Она нежно шагала пальчиками по сильному и твердому плечу возлюбленной. - Ну вот почему, когда я вижу тебя, перестаю думать. - Даже не знаю. Бэй Доу нежно укусила девушку за ухо и поцеловала в шею после этого, наслаждаясь побежавшими по ее телу. - Глупая, я люблю тебя. Капитанша улыбнулась и уткнулась лицом в обнаженную грудь. - И я люблю тебя. Нин Гуан потянулась и села на кровати представляя взору Бэй Доу свою белоснежную спину. Капитанша по-кошачьи плавно подползла и нежно коснулась губами впадинку между лопаток. - Милая, - начала Нин Гуан неожиданно серьезным тихим голосом, - я хочу попросить тебя... - Что угодно для такой женщины. - Бэй Доу обняла возлюбленную не поднимаясь с кровати. - На самом деле это довольно ужасная просьба. - Аура вокруг Нин Гуан словно почернела. - Но я хочу, чтобы ты сделала это ради меня, - продолжила она шепотом, - ради Ли Юэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.