ID работы: 13249538

Между нами

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли пота обжигая холодом скатывались по коже. Импульсы пробегали от клетки к клетке, глаза метались из стороны в сторону. Чья-то холодная, гладкая и тонкая рука легла на оголенный участок плеча. Бэй Доу вздрогнула. - Ты закончила? Ровный, спокойный голос. Будто не перед ней лежали тела и не ее ноги прямо сейчас почти касались растекшейся вязкой и липкой жидкости. Капитаншу передернуло, от поясницы к шее пронеслась волна чувств, что до этого испытывать не довелось. - Да, - стараясь сохранять хладнокровие ответила она. Возможно ли было сдержать бурю эмоций что разрывала ее в тот момент? - Не забывай, ты делаешь это во благо Ли Юэ. Все та же тонкая рука плавно опустилась на забрызганный кровью подбородок девушки. Хрупкие и изящные пальцы повернули голову Бэй Доу на "волю небес" Нин Гуан. "Я одной рукой могу спокойно переломать ей все пальцы", - пронеслось в голове капитанши, но мысль исчезла так же внезапно, как и появилась, стоило прозвучать всего паре слов. - Поцелуй меня. - Властно, не оставляя выбора. Бэй Доу жадно прильнула к губам девушки, слегка покусывая и наслаждаясь каждым мгновением. Руки легли на тонкую талию, пачкая подсохшей кровью белое одеяние любовницы. Следом опустились ниже, на бедра, забираясь под платье и сжимая бледную кожу. Сорвавшийся в поцелуе стон лишь разжигал желание. Грязное, отвратительное, сменившее собой страх и ненависть к себе и проделанной "работе". - Тише. - Нин Гуан отстранилась переводя дыхание и отталкивая от себя возлюбленную. - Сначала помойся. - Не хочешь испачкаться? - С привычной издевкой и смешком отвечает капитанша. - Ты итак меня всю измазала. В голосе читается отвращение. А в глазах его еще больше, ведь прямо за спиной любовницы лежит порядка десяти тел. Ужасных, искалеченных, что пару часов назад еще могли ходить и говорить. - Твоя вина, я не умею останавливаться перед сексуальными женщинами. - Женщинами? Я не одна? - Она улыбается первый раз за день. - Конечно одна. Здесь. Думаешь я так просто ухожу в плавание и не завожу романов на стороне? - Я уверена, что не заводишь. По помещению разносится привычный хохот Бэй Доу. - По-твоему кроме тебя никто не клюнет на меня? - Конечно, кто еще будет терпеть такую. Только я и моя архонтами подаренная каменная воля, не будь ее давно бы арестовала. - Нин Гуан снова улыбается, но стоит ей на секунду лишь посмотреть на тела и улыбка сходит с ее лица. - И всё же тебе стоит помыться. - Пока здесь сжигают всё? Кивок. Безразличный, пугающий. Что стоит людская жизнь? - Почему мы продолжаем делать это? Мы. Она ничего не делает, вся тяжелая работа падает на плечи Бэй Доу, камнем давит на душу, возвращается в кошмарах. - Делать что? - Убивать. Слово прогремело громом среди ясного неба, ударило пощечиной по утонченному личику и исказило его. Больше она не казалась милой, одним словом Нин Гуан изменилась до неузнаваемости. - Ты знаешь зачем. Это... - Это на благо Ли Юэ, я слышала это десятки раз и не хочу больше слышать. Почему? - Потому что они опасны. Я не хочу больше говорить на эту тему. Помни, что тебя в таком виде не должны видеть, я не смогу снова придумать оправдание. Под цокот каблуков она растворилась под покровом ночи, оставив капитаншу наедине со своими мыслями. Усталость давала знать о себе и девушка собрав оставшиеся силы в кулак добралась до Нефритового дворца. Своя комната и личный горячий источник. Грязная одежда оказалась на полу и почти не чувствуя ног с болью в мышцах Бэй Доу медленно опустилась в воду. Кровавые корки постепенно растворялись вместе с картиной проходящей ночи, но на замену ей приходила боль в полученных ранениях. Морщась, девушка села поудобнее и закрыла глаза. Пар от воды согревал не покрытые водой участки тела. Минуты текли как текла вода из небольшого водопада в источнике и посреди абсолютной тишины слух капитанши уловил едва слышимые звуки. - Кто здесь? - Тише. Тонкие пальчики легли на мускулистые плечи и кожей Бэй Доу почувствовала, как всколыхнулась вода возле неё и как ее тела касается обнаженное тело любовницы. - Я закончила с бумагами в этом месяце. Такой нежный и успокаивающий голос. - Хорошо. - Сил на другой ответ не хватало. - Мы так мало времени стали проводить вместе. Ты отдаляешься от меня... Она почти шепчет, а пальцы ее хаотично гуляют по забившим следам прошедших битв. - Ты вся в работе, а у меня команда. Грубо, но усталость съедала Бэй Доу. - Я так соскучилась, - сладко прошелестела Нин Гуан на ухо возлюбленной. - Мне не хватает нас... Ничего не отвечая капитанша падает лицом в тонкое белоснежное плечо. Ладошка опускается на ее талию и медленно поглаживает. - Пойдем в кровать, милая? Нин Гуан становилась ласковой сразу, как заканчивала с работой. Звание воли небес Висит меняло её из доброй девушки в строгую и властную женщину. Бэй Доу знала ее настоящую, но любила обеих. Только... Меч разрывал воздух с тяжелым звуком опускаясь на шею бандита. Глаза его тут же закатываются теряя признаки жизни, но не закрываются. Мертвый взгляд, один из тех, что безмолвно преследует в каждом сне. Рукоять тяжелого двуручного меча легко поворачивается в руке и девушка наносит следующий удар, лишая жизни сразу двоих. Она не пользуется глазом Бога сейчас. Нет, он лежит в совершенно другом месте. Никому нельзя видеть, как выполняется ее работа, даже богам. Кровь залила оголенные части тела девушки, насквозь пропитала ее одежду и покрыла обувь. Последний бандит зажимается в угол. - Почему? - Это моя работа. Ради Ли Юэ. Мужчина заливается слезами закрываясь рукой. Как будто это поможет противостоять оружию. Громкий омерзительный хруст. Рука падает к ногам капитанши, половина тела одного из похитителей сокровищ отделяется от второй половины. "Ради Ли Юэ?" Нин Гуан сладко потянулась в кровати подзывая любовницу к себе. - Поцелуй меня. Покорно Бэй Доу медленно касается губами губ, но не задерживается на них. Она целует подбородок, спускается к шее и оставляет на ней маленький засос. Незаметный, если не знать, что-то там есть. Не остаются без поцелуем и выдающиеся ключицы девушки и когда губы возлюбленной доходят до них Нин Гуан вздрагивает прикусив губу. Горячее дыхание над каждым касанием губ каждым порывом вызывает новую волну мурашек. Бэй Доу едва задевает самый кончик правого соска любовницы и наслаждается громким вдохом. - Я люблю тебя, - с придыханием шепчет Нин Гуан. Вместо ответа она получает легкий укус груди. Умелая рука капитанши опускается на лобок любовницы, горячий, с бархатной кожей. Средний палец девушки соскальзывает ниже, остальные раздвигают половые губы и долгожданный момент точки невозврата. Желание, страсть, похоть. Палец постепенно наращивая темп движется по клитору, бедра Нин Гуан вздрагивают а тело поднимается желая оказаться в полной власти Бэй Доу. Девушка закрывает глаза не сдерживая стон, кусает губы и зарывает руки в растрепаные влажные волосы возлюбленной. Еще немного и тело Нин Гуан содрогается под возлюбленной, а дыхание постепенно выравнивается. - Люблю тебя, - едва слышный шепот в макушку и следующий за ним поцелуй в лоб. Обессиленная капитанша заснула мгновенно, прижав к себе перед этим разгоряченную любовницу. День подходил к концу и только сейчас Бэй Доу проснулась. Нин Гуан лежала рядом с растрепанными волосами и беззаботным лицом. Стараясь не разбудить возлюбленную, капитанша поднялась с кровати и начала одеваться. Привычное одеяние лежало на тумбе, выстиранное и поглаженное. Ни следа от вчерашнего кошмара. - Бросаешь меня? - Слегка хриплый голос только проснувшейся девушки заставил Бэй Доу вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.