ID работы: 13249043

Я не хотел...

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло достаточно большое количество времени с момента, как я ушёл из специального отряда. Война всё ещё идёт и честно говоря, меня это ничуть не радует. Мне порой очень сложно сражаться с бывшими союзниками, но чтобы выжить приходится это делать. Пару раз я даже видел ребят из специального отряда. Рад, что они в порядке. Но кое что не даёт мне покоя.. Я больше ни разу не видел Элиаса... И это заставляет меня беспокоиться о нем. Да, это глупо. Скорее всего его оставляют в безопасности из-за слепоты. Но я всё равно не могу перестать волноваться за него. Почему? Я не знаю... За всё время, что я провёл в специальном отряде Элиас стал очень дорог мне. Я сожалею о том, что ушёл ничего не сказав. А он ведь стал моим другом. Но почему то, наша дружба выходила за обычное понимае этого слова. Мы могли держаться за руки, сидеть очень близко друг к другу, могли положить голову друг другу на плечо или легонько чмокнуть в лоб или щёку.. Но это всё не правильно.. Так ведь?... -На нас напали! Отправляйтесь на зашиту! Это командир и опять он сообщает о нападении.. Когда это уже закончится? Вот я и на поле боя. Сражаться не задумываясь - уже выработанный рефлекс. Да, как я и говорил осознавать, то, что это бывшие союзники сложно, но сейчас я ничего не могу с этим поделать.. А? Что это там за белая макушка? Стоп! Неужели это Элиас? Не может этого быть, но я не могу ошибиться... Я могу спутать кого угодно, но точно не его. Что он здесь делает? И знают ли другие о его присутствие? Нет, так дело не пойдёт. Может мне отвести его что-бы поговорить?.. Боже, как же это глупо! Но сейчас у меня нет больше никаких идей. Да и не знаю встретимся ли мы ещё. У нас здесь рядом есть что-то на подобие сарая. Думаю, что он подойдёт. Я бегу к Элиасу попутно расталкивая своих, хватаю его за руку и убегаю в сторону. Ох, чувствую, что если выживу, попадёт мне от командира, но это не так важно. -Кто это?! Элиас старается вырваться, но я не могу его сейчас отпустить. -Тише, пожалуйста! Это я - Немо. -Н-Немо?.. Он замолчал и просто стал бежать за мной. Ох.. Это будет тяжёлый разговор для нас.. Мы подбежали к сараю, вошли в нутрь и я прикрыл за нами дверь. -Немо, это правда ты? Элиас уже стоявший от меня на расстоянии спросил это тихим голосом. Видимо я его напугал.. Надо же было додуматься до этого всего, но уже ничего не поделать.. -Да, это я... И настало молчание. Я боялся его реакции, а он продолжал молчать. Скорее всего обдумывал всё произошедшее. -Ты теперь сражаешся с ними? Его голос дрожит.. Вот и что мне делать? -Ага.. Я отворачиваю голову боясь смотреть на него. -Почему... Почему ты ушёл? Почему предал нас?! Почему ты оставил меня?.. Элиас начинает кричать.. Я очень сожалею о том, что ушёл из специального отряда, но, что я сейчас должен сказать Элиасу? Как ему всё объяснить?.. -Прости меня, пожалуйста.. Мне пришлось это сделать. Я очень виноват перед тобой.. Прости.. Почему такое чувство, что я сейчас заплачу? Да и Элиасу кажется не лучше. -Почему ты не сказал мне, что хочешь уйти?.. Я бы постарался помочь или мы бы могли что-то придумать.... Или ты не доверял мне?.. Я так испугался за тебя когда мне сказали, что ты пропал.. -Что?.. Нет, я доверяю тебе! Просто.. Я побоялся рассказать вам об этом.. Прости.. -Ты не сможешь больше вернуться, да?.. -Да, не смогу.. И не думаю, что после всего этого меня бы захотели взять вновь. Не смотря на то, что я стараюсь говорить ровно, мой голос постоянно дрожит. А у Элиаса по щеке скатилась слеза.. Боже, он плачет.. Это из-за меня?.. -Не думаю, что смогу простить такое.. Он произнёс это так тихо, словно не хотел, чтобы я услышал. -Я тебя понимаю. Сомневаюсь, что сам смог бы простил после такого. Если тебе станет легче, может ты.. Убьёшь меня?.. Всё таки сейчас мы враги... Я достаю пистолет и вкладываю его в руку Элиаса. Он поднимает его, приставляет к моей голове и я закрываю глаза. -Прости.. Это последнее, что он сказал перед тем как повисла тишина, а после её прервал выстрел. Я почувствовал резкую и сильную боль, а затем упал. Элиас тоже упал на колени рядом с моим телом. Он сильно трясётся, но не смотря на это обнимает меня. -Прости! Прости пожалуйста! Я не хотел! Он плачет.. Очень громко и сильно, но почему? Он же должен быть рад, что избавился от врага, а не обнимать моё тело ещё крепче.. -Прости меня, пожалуйста! Я не хотел что-бы это закончилось так! Я люблю тебя.. Прости за всё... Он любит меня?.. Так он из-за этого плачет.. Я.. Я не хотел что-бы всё вышло именно так. Как жаль, что я не могу вернуть время назад... Я не хочу что-бы он плакал.. Не хотел делать ему больно.. -Прости.. Этот тихий шёпот.. Я не обижен на него.. Во всём случившемся виновен только я... Как-же хочется обнять его в ответ и сказать, что я не в обиде.. Но я мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.