ID работы: 13249036

От Неновести до Любви, один шаг!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9 ~День Рождения..~

Настройки текста
С того момента прошло уже два месяца.. На улице уже август, а это значит, что уже со всем скоро всем ребятам нужно будет розъежаться по своим домам.. Что же случилось за это время. Ребята каждый день гуляли, веселились, купались в бассейне и наслаждались каждым днём. У Наташи и Нугзара всё по-прежнему они также ругаются, но теперь Ната может в любой момент пойти к девочкам и поговорить. После того как она всё им рассказала ей стало чтоли легче на душе, что об этом знает ещё кто-то и всегда может поддержать.. Она даже иногда так хорошо играла ненависницу, что девочки задавались вопросом "ты точно его любишь, а не ненавидишь?" Как-то так.. Утро. 13 августа День Рождения Наташи. 9:38. POV Наташа. Я проснулась и рядом с собой не обнаружила Нугзара.. Что показалось мне странным ведь сейчас только без двадцати десять и он в это время ещё всегда спит. Но не обратив на это сильного внимания я взяла одежду и пошла в душ. Выйдя из душа я быстро переоделась и пошла на первый этаж. Н-я, что первая проснулась? Все-С ДНЕМ РОООЖДЕНИЯЯ. Закричали ребята выпрыгивая кто из за барной стойки, а кто из за дивана. Немного вскрикнув и дёрнувшись чуть ли не упав от неожиданности) Н-аааа, божечки ахахах вы чего так пугаете) Все-ахах сюрприз) Н-спасибо)) Все ребята подошли к Нате, обнялись и подарили подарки. Х-ну вот теперь тебе 18 и я могу называть тебя старухой) Н-тебе так то тоже 18) Х-эээ..упустим этот момент ахах. Н-ахахах. Весь день прошёл хорошо, все веселились, дурачились и смеялись. Время близилось уже к вечеру девочки потихоньку начали убирать всё со стола и мальчики им помогали ну только это длилось не долго потому, что мы их прогнали с кухни потому, что они только мешали ахаха. Время уже было 00:14. Все ребята уже разошлись по комнатам спать, потому, что очень устали за этот день. Не спала только Наташа.. За эти два месяца она открыла для себя проход на крышу о котором как она думала, что знала только она. Ночь, Наташа сидит на крыше смотря на звёзды и луну. POV Наташа. Я сидела на крыше и наслаждалась этой ночью, я сюда залезала почти каждую ночь когда не хотела спать. Н-как красиво..) Х-да, согласен) Я немного дёрнулась. Х-не пугайся это я.. Н-что ты тут делаешь? Я думала что об этом месте знаю только я.. Х-ну видимо не только ты) - Сказал Нугзар садясь рядом с Наташей. Н-как мы раньше не пересекались..) Х-не знаю..) Н-💭такая хорошая обстановка..может признаться ему в чувствах, нет или да..как сложно..💭 Х-💭как здесь красиво может признаться ей в чувствах? Не знаю как всё сложно..💭 Х и Н-слушай.. Х и Н-ахахах. Х-давай ты первая) Н-ладно, Нугзар я тебя не понимаю.. Х-в каком смысле? Н-просто то ты меня оскорбляешь и ненавидишь, но в то же время..ну например назвался моим парнем, чтобы узнать у врача что со мной когда меня избили.. Х-откуда ты знаешь, что я назвался твоим парнем.. Н-во-первых не переводи тему, а во-вторых когда ты разговаривал с врачом в это время Ксюша шла по лестнице на второй этаж и слышала ваш разговор.. Х-дело в том что я.. Х-что ты со мной делаешь? Н-ты о че.. Не сказав ни слова он притянул меня к себе за шею и нежно поцеловал.. Я не ожидала такого, но ответила на поцелуй постепенно закрывая глаза и раслобляясь в его руках.. В животе запорхали бабочки.. Он положил одну руку мне на талию, а вторую также держал на шее.. Одновременно отсранившись моё лицо покрылось румянцем из за освещения луны это было хорошо видно.. Х-как бы я не отрицал бы этого я..я по уши в тебя влюблён.. Я пойму если это нев.. Не дав ему договорить я заткнула его недолгим поцелуем.. Отстранившись я сказала. Н-никогда не смей говорить то, что это не взаимно..) Нугзар подхватил меня на руки и немного закружил в воздухе. Н-ахах. Х-Наталья Лазарева готовы ли вы стать моей девушкой..) Н-не имею права отказать..) Он мило улыбнулся мне в ответ и притянув к себе, заключил в свои объятья.. Х-мм..как же я долго об этом мечтал..) Н-я тоже.. Н-и да кстати мы проиграли Эду спор..) Х-я готов был всё отдать, что бы мы его проиграли) Н-ахах..) Н-И да Нугзар ты придурок.. Х-я знаю) Н-) Ночь прошла отлично, мы всё также сидели на крыше в обнимку и смотрели на звёзды. Мы не заметили как наступило утро поэтому, мы встретили там рассвет. Н-как красиво.) Х-да, но ты красивее..) Я немного засмущалась и улыбнувшись продолжила наблюдать за рассветом.. Ещё немного посидев мы спустились в дом. Н-сколько время? Х-9.. Н-ого вот это мы засиделись там. Х-я даже не заметил как время пролетело) Н-я тоже) Х-кстати когда мы будем говорить ребятам о том что мы вместе? Н-не знаю можем за завтраком и сказать) Х-хорошо) Мы пошли на первый этаж потому, что спать уже не было смысла. На удивление ребята уже не спали. Н-доброе утро..) Все-Доброе. Мы сели завтракать. Из за того, что мы с Нугзаром не спали всю ночь мы иногда зевали. Эд-Так Наташ, Нугзар вы, что всю ночь не спали? Зеваете постоянно и мешки под глазами.. Н-даа..там ахах) Х-ахах Хд-тааак, что мы пропустили? Ксю-у меня есть предположение, да ладно) Я немного кивнула. Н-вообщем Эд тут такое дело..кхм) Эд-ну, ближе к делу.. Н-вообщем мы тебе..спор проиграли.. Все кто сейчас кушали немного подавались. Эд-что, да ладно, не может быть) Х-кхм.. может) Все девочки-ииииии ура, а мы тебе говорили, что это взаимно, говорили) А-так вот, что вы тогда обсуждали) Девочки-да) Эд-а как это произошло?) Н-да просто Нугзар.. Дурак) Х-я с этим конечно не спорю, но ты тоже не лучше) Н-пхпхпх Все-ахахах. Вообщем мы им всё кратко рассказали, что произошло сегодня ночью. Эд- так это получаеться, что если вы проиграли спор то..вы теперь обязаны съехаться..) Х-точно..я как-то забыл уже о том на, что мы спорили..ну ничего) Н-мне ещё эту прекрасную новость нужно родителям как-то сказать..ну ладно, что-то придумаю.. Эд-слушайте, а может стрим проведём рассговорный? Все-давай. Эд-тогда идите подрубайте компы, а я сейчас пока что кружочек в телегу запишу. Все-океей. Все ребята разбежались по комнатам включать компьютеры. Мы с Нугзаром решили что будем сидеть за одним компом потому, что стрим рассговорный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.