ID работы: 13249036

От Неновести до Любви, один шаг!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 ~Бассейн~

Настройки текста
Примечания:
Весь последующий день проходил обычно и без происшествий. Утро следующего дня. 11:54. Все ребята уже встали и позавтракали, ну, а наши Наташа и Нугзар уже успели опять поссориться и наехать друг на друга. Все сидят по своим комнатам Даня и Миша опять играют в свою стрелялку, Нугзар смотрел тик ток, Наташа рисовала арт, Маша и Ксюша как две самых главных сплетницы опять что-то обсуждали. Все что то делали. Дело близилось к обеду, и Эду пришла в голову одна мысль. Pov Наташа. Я спокойно рисовала арт как слышу что эд нас всех зовёт вниз. Эд-ЖОПЫ СПУСКАЙТЕСЬ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! Я пошла на первый этаж, Нугзар тоже не отставал. Все спустились в гостиную. Эд- так вот у меня есть идея как можно немного развлечься, а то с того момента как мы сюда заехали то и делаем, что сидим в комнатах. Н-Эд ближе к делу) Эд- а ну да..так вот, когда я только сюда заехал и обсматривался я решил набрать бассейн чтобы за пару дней он нагрелся, так вот я предлагаю пойти переодеться и пойти купаться и ещё мы можем сделать на мангале шашлыки круто будет) Х-слушай прикольно давай, можно будет Наташу утопить) Н-Нугзар я тебя сейчас так утоплю, что месяц не встанешь..) Эд-воу, воу, воу, тихо не надо не кого топить.. Н-ну мы это ещё посмотрим. Вообщем все согласились. Эд пару дней назад замареновал мясо так, что осталось его только пожарить, Нугзар пошёл разжигать огонь, а девочки пошли готовить салатики. После того как всё было готово все пошли переодеваться, они решили сначала покупаться, а потом поесть. POV Наташа. Я пошла переодеваться, но я не очень хотела плавать, так, что я просто хочу по загорать и может что-то порисовать в своём блокноте. Переодевшись я пошла на первый этаж. Я была одета в чёрный раздельный купальник и шорты. Когда я спустилась я заметила на себе взгляд Нугзара, но не предала этому значения и благополучно пошла на свой лежак. POV Нугзар. Я уже переоделся в плавательный шорты и ждал остальных. Все уже спустились кроме Наташи и вот я вижу её. Она спускалась по лестнице выходя на задний двор. Х-💭Боже какая она красивая, и худая..она точно ничего не ест!💭 Когда она заметила мой взгляд я быстро отвёл его. Она пошла на лежак. Pov Наташа. Все уже были в бассейне кроме меня, сняв шорты я легла на лежак и загорала. Эд-Наташ, а ты чего не идёшь купаться? Н-да, не хочу пока.) Эд-Ладно.. только не засиживайся так долго, а то згоришь аха) Н-хорошо..) Тут я замечаю самую милую картину которую я видела.. Даша сидела на бортике бассейна спустив в него ноги. К ней подплыл Артём и немного приподнявшись поцеловал её. Я это быстро сфотографировала и решила перерисовать. Я взяла свой блокнот карандаш и начала творить. Все ребята купались и смеялись. Кроме Наташи, она также сидела на своём лежаке и усердно рисовала. Она уже заканчивала оставались лишь пару штрихов. Ребята вышли из бассейна чтобы немного передохнуть и позагорать. Все начали вытираться полотенцами. Ксю- Наташ, что ты там так усердно рисуешь?) К-да кстати? Н-сейчас, пару штрихов, всё) Смотрите. Все подошли к Наташе и посмотрели на рисунок. Там было нарисовано как Артём целует Дашу. Девочки-ууууу как милоооо. Н-ахах я запечатлила этот момент и решила перерисовать..) А-то есть ты нас ещё и сфотографировала?) Н-да) вот..) - Она показала им фото. Д-ахах) ... Наташа встала что бы поправить на лежаке полотенце. Х-Натах, а ты чего купаться не идёшь? Н-тебе то, что? Наташа стояла на против бассейна, некоторые ребята плавали, а некоторые сидели на лежаках. Х-ну так почему? Н-вот пристал, не хочу просто. Х-) Все ребята наблюдали за этим. Нугзар разбежался и перед тем как прыгнуть в бассейн захватил с собой Нату, и они вместе полетели в бассейн. Наташа даже не успела среагировать. Как только они вынырнули Ната начала бить Нугзар по груди(Она до сих пор была в его обьятьях) Н-ты совсем придурок. - Бья его по груди говорила Наташа. Х-а, как больно, помогите умираю) - Говорил Нугзар с сарказмом и усмешкой. Все-ахахах. Н-нафига ты это сделал? Х-ну я же говорил что я тебя утоплю)ахах Н-кто кого..) Тут Наташа резко разворачивается и оказывается у него на спине. Х-ах ты) Вообщем у них началась водная драка. А ребята наблюдали за этим с шоком ведь за всё время прибывания Наташи в команде это первый раз когда они..веселятся? Pov Наташа. Мне было так хорошо, что я совсем забыла своей роли ненависницы. Я даже забыла о том, что на нас смотрят ребята мне было чтоли..пофиг? Не знаю..в тот момент мне просто хотелось быть рядом прижаться к нему и я даже случайно чуть не сказала что люблю его, так надо с этим заканчивать.. Н-всё харе, я пойду на берег я вообще не планировала купаться. - Грубо сказала Ната выходя из бассейна. Нугзар тоже будто очнулся и понял что забыл о своей роли, ему было с ней так хорошо, что он просто забыл обо всём. Время уже было 17:39. Все ребята уже вышли из бассейна и пошли в беседку, девочки принесли ране приготовленные салатики, а парни принесли мясо. Все начали трапезничать и разговаривать обо всём и вот дошла тема до инцидента в бассейне.. Д-Таакс Наташ, Нугзар, что это было в бассейне я когда это увидела подумала что сплю..) Хд-да кстати..) Н- а что было в бассейне?💭включаем дурочку💭 Х-да, а что там было? Эд-мг, мг дурочков включили..) Х-да ничего не включали, а то что было в бассейне то ничего не значит, как говориться раз в год и палка стреляет. Н-Вот, Вот.. Все- ладно, ладно, сделаем вид что поверили. Вечер проходил хорошо, даже отлично все смеялись и веселились когда начало темнеть мальчики помогли девочкам убрать всё со стола. Все сходили в душ и легли спать, потому что очень устали за этот день. Но кое кто всё же не спал это была Наташа, она думала об сегодняшнем дне. Но вскоре сама того не заметив уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.