ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 сезон 12 глава

Настройки текста
Примечания:
И началось долгое время ожидание. Прошло 2 часа. Вару сидит в кафе как вдруг... ~Продолжение следует~ Вару сидит в кафе как вдруг увидел сообщения пришедшее ещë две минуты назад. В нём была: "Это, Вару, я смогу подойти только ближе к девяти часам вечера" - Чëрт - Сказал тихонько пятый расплачиваясь и уходя из кафе. - Вару ты что ушëл-то? - Сказал Джокер в наушник пятого. Видя что тот удаляется. - Я прейду и скажу. - Сказав это он, вынул наушник. Направился к зданию, где находился Джокер. Он находит чуть дальше Рикка. Проходя возле переулка Вару остановился написать Пику, что лучше будет перейти в другое место. Но это было его ошибкой, кто-то схватил за руку пятого и потянул в это переулок. Это увидел тринадцатый и сообщил по наушник это тройке пик. Тот же понял, что сейчас нужно делать и побежал к тому переулку. Но когда он так оказался было уже поздно. Не Вару, не похитителя уже не было тот же понял что произошло. Сообщив это Джо, он же начал паниковать, видь его золотце украли. Ладно он, а сыну что сказать, то? Ну ладно. Они собрались у семейства Де'Карли в квартире. - Что делать будем? - Красный Джокер ходи по кругу. Не мог успокоить. - Джо сядь, и так тошно и тут ты ходишь по кругу, мысли сбиваешь. -  Рикк сказал это откидывая голову на спинку дивана. - Ладно. - Немного прорыва сказал тринадцатый, сел на диван рядом с Рикком. - Может... - Не договоров Чарли быстро взял свой телефон и начал что-то искать в нëм. Через несколько минут он выдал. - Блядь походу не успел включить. - Не него посмотрел как на дурака. Тот же это заметил и стукнул себя по голове. - Это, я хотел проверить включил он местоположение или нет. Но в итоге нет. - Десятка бубен разочарованно кинул телефон на диван и они продолжали думать. - Точняк! Ребят я щя. - Джо выбежал из квартиры по звуку в соседнею, а после прибежал обратно. - Рикк, а у нас хакеры есть? - Для не вошедших он кинул этот вопрос просто так, а на самом-то деле нет. Тринадцатый вспомнил что у Вару в ноутбук есть номер телефона Пика. - Да, а что? - Рикк взял телефон готовясь что-то писать. - У меня же есть номер Пика, можно отследить где они живу-то. И найти Вару. - Красный кинул номер Рикку на ноуте пятого. - Скинь мне его, щя. - После этого он отошёл поговорить с кем-то. Через несколько минут вернулся. - Щя пришлет все что сможет найти. - Риккардо посмотрел на его возлюбленного, а тот был чуть ли не в слезах. И тот решил его обнять что бы точно потом за это точно не получить от Чарли. Прошло минут девять и пришло долгожданное сообщение. И там было: "... *** Рил POV:Вару Я очнулся в какой-то комнате. У неё были белые стены. Только одна кровать, да стол со стулом. Я помню, что отключился на улице в переулке. А дальше, что? Я не понимаю и не понимаю что сейчас происходит. Так из двери так орут. Хм, а если подслушать? Я подошёл к двери, облокотился об неё левым плачем, приложил ухо. Как я понял Куромаку и Пик о чем-то очень-очень громко спорили. Но почему Феликс и Данте не вышли их успокаивать? Там что-то про меня и созрела было. Я не смог прослушать, все потому что Курилке об этом замкнулся, а Пик сказал ему молчать. Сука, зачем я вам нужен. Через пару секунд я услышал шаги в сторону двери и отскочил от неë. Я не сумел сделать вид, что ещë до сих пор в отключке. Он быстро открыл дверь и влетел в комнату с претензией. - Какого хера? - Я не понимал о чем он говорит. - Нет, это я хочу у тебя спросить? Какого хера ты заявляешься и пишешь? Что я вам "типо" нужен, не ври ты даже самому себе. - Крикнул я, что даже серый посмотрел не меня. Будто я не адекват какой-то. - Нет, это я хочу спросить. Зачем ты оборвал с нами связь. Уехал в незнамо какой город. - Я не понимал о чем им видь Джокер сообщил. Это для того чтобы они создателя не потревожили. - В смысле? Выделяют были в курсе. Красный должен был вам сказать об этом? - Я знал что Салат не может врать, все потому что он предоставил аудио запись. Тем времен Псина и Курилка переглянулись. И у фиолетового глаза загорелись красным и он удали меня. Из-за неожиданности я не смогу вернутся и вырубился снова. По моем ощущением прошло часов четыре - шесть. Я открыл глаза и оказался... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.