ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 сезон часть 4

Настройки текста
Примечания:
Обдумывал разные варианты он даже не заметил что, завернул на очень-очень знакомый ему переулок. Это был переулок где Вару один раз... ~Продолжение следуют~ Это был переулок где Вару один раз чуть не умер на задании. И по этому он теперь работает на удаленке. В эту секунду Джокер обратил внимания где он находится. "Черт, блять как я в этот ебаный переулок забрел. Блядь я его сука ненавижу." Красный пока думал, оглядывая несчастный район. И дошёл по того места где чуть не потерял его. Воспоминания Рил POV: Красный Джокер Это было пять лет назад. Вару у меня выпрашивать пойти на задания, но я не хотел его пускать. Будто чувствовал что сто процентов что-то случится. Но в один день Вару все же смог меня уговорить.... - Джо. - Сказал он войдя в мой кабинет. - Да! - Ответил я громко, четко и из-за того что я был зол ещë и с грубостью. - Ты что? - Спросил Вару. - А, это ты. Проходи. - Сказав это я встал с рабочего места и направился к дивану стоящему не подоплёку. - Что-то случилось? - Вару присел на тот же диван, что и я. Он смотрел мне в глаза. - Ничего, просто они блядь на столько тупые, я не могу! - Практически про орал я. Я так сделал потому что у нас в офисе хорошая звукоизоляция. - М-да согласен. - Вару подсел ко мне поближе. Я же решил положить голову ему на колени. Моя Мята начала меня гладить по волосам, тем самым массируя мою голову. Это моя очень-очень сильно успокаивало. Эта Мята по по моей реакции видела что это так, поэтому он не останавливался. - Слушай, Джо можно я...  - Я перебил его потому, знал что он скажет а-ля "Можно я пойду на задания. " или "Можно я буду выходить работать на улице офисе. " - Вару, мы уже говорили на эту тему много раз, мой ответ не поменяется. Нет. - Сказал я, посмотрел в его глаза. - Ну Джо, пожалуйста. - Вару сказал это умоляющим тоном, который действует на любого кроме меня. - Вару, ты же знаешь, это на меня не действует. - Я смотрит в его глаза. Они забегали туда-сюда не знаю что придумать или сказать чтобы я согласился. - Вару, я не хочу тебя пускать на задание потому что переживаю за тварь такую как ты. - Я не смог это нормально без подëба сказать. Потому что я б из-за это розовой херни блеванул бы. - Ага - Вару сказал это тихо и в это момент я понял что он, обиделся. - Ты обиделся? - Я смотреть под линзы его очков. Пытаясь тем самым посмотреть в глаза. - Нет - Вару это заметили и облокотился об спинку дивана,  смотрел на меня. - Вару, честно. - Я знал как ему сказать чтобы тот признался. - Да, я обиделся. Я не прошу чего-то прям криминального, просто задание и все. - Вару сказал это на эмоциях, нов мои глаза смотреть не мог. - Ладно - Ответил я смотря на реакцию Вару ушам своим не поверил. И я сказал это ещë раз. - Ладно, можешь идти на задание. Только с одним условием. - Я специально не договорил. - А какое условие? - Вару с нетерпением ждали моего ответа. - Ты не пойдешь на убийство, только на грабеж, выбивание денег и тому подобная мелочевка. - Я максимально это не хотел, но пообещал же. Дальше все как в тумане, Вару пошел на задание, через час мне звонит его напарник с телефона Вару. Он сказал что Вару ранен ещë и упал с балкона третьего этажа. Я спросил адрес и сразу помчался туда. Песня туда я заметил напарника Вару по имение Ирдам. Его зажали в углу два чела и требовали деньги обратно. Он хотел прянут им сумку, но я подстрелил из в голову. Они умерли сразу и безболезненной смертью. - Ирдам, а... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.