ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
После моей фразы мы услышали поворот ключа во входной двери. Мы не придали этому значения. Но на кухне появился... ~Продолжение следует~ Но на кухне появился Вару. Я был в шоке, и рядом стоявший Зонтик тоже. Мы ничего сказать не успели, как пиковый нас опередил: - Не радуйтесь, я за остальными вещами. И Курилке передайте что я переехал жить к не вошедшим. - Пятый посмотрел на нас с Зонтиком как-то с высока, ну короче, как всегда. Он ушел в свою комнату, не оглядываясь на нас, офигевшими от шока. Через десять минут, осознав, что произошло, мы пошли за Вару в его комнату. Когда мы зашли туда, комната был вся пустая, за исключением мебели. Ну, конечно некоторые вещи остались, но их было совсем мало. Посередине комнаты стоял уже бывший её хозяин. Вару был к нам спиной, и я увидел из-за приподнятой футболки красные пятна на его пояснице. "Это, что, засосы?" сразу же пронеслась мысль у меня в голове. И как тут к нам поворачивается пятый и смотрит на нас, как на дебилов каких то. - Что надо? - Спросил Вару сложив руки на груди. - Мы хотели спросить, а где ты был все это время? - Осмелился сказать я смотря, на Вару. - Это не ваше дело. - Сказав это пиковый взял сумку стоящую рядом с ним на полу и ушел из комнаты, не поднимая взгляд на нас. Мы же просто провожали его взглядом. - Он опять ушёл. Навсегда? - Сказал Зонтик, смотря мне в глаза. А его взгляд был каким то грустным, что ли, или же не понимавшим. Я и сам тогда не понял. Да и эмоций было много. Да и не до этого было.              Рил Конец POV:Феликс ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.