ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Феликс остановился возле входной двери в комнату и стал представлять что-то очень полое. Феликс открыл дверь и увидел такую картину...                                                                                                                  ~Продолжение следует~ Феликс открыл дверь и увидел такую картину. Габриэль лежит под одеялом и дрожит. Червовый валет моментально бежал к бубновому валету и увидел что у него опушены уши. Они и покраснели. - Габриэль что случилось? - Феликс немного приобнял Габриэля. - Феликс? - Габриэль отвернулся от стены к которой был повернуть до этого. - Да, это я. - Феликс посмотрел на лицо Габриэля, оно было всё красное. Он притронулся ко лбу младшего. "Да он весь горит" пронеслось в голове у червового. - Габри, а ты мерил температуру? - Спросил Феликс. - Да...градусник там...на тумбочке. - Габриэль так погружаться в сон. А Феликс тем временем посмотрел на градусник. Там было тридцать девять и шесть. - О господи. - Феликс положил градусник и побежал в гостиную. Прибежав туда надеялся застать там Куромаку и ему удача улыбнулась. В гостиной сидел король треф. - Куромаку, у Габриэля температура тридцать девять и шесть. Что делать? - Проорал Феликс - Что? Так надо налить теплой воду и взять тряпку и жаропонижающее. - Куромку подскочил с дивана и быстрым шагом пошел на кухню. Взяв все они отправились в комнату валетов черви и бубен. Зайдя в неё и подойдя к Габри. Куромаку положил ему на лоб мокрое полотенце, а Феликс приподнял его голову и дал ему жаропонижающее. - Терпеть через двадцать надо будет померить температуру, если она не споет то будем вызывать скорою. - Куромаку присел на кровать Феликса и они стали ждать. *** Через пятнадцать минут жаропонижающее не сработало и Трефовый король взял телефон и позвонил на номер сто три, и рассказал через пять - десять минут подыхала скорая. Рил POV:Феликс. Через некоторое время поехала скорая. Меня выгнал из моей же комнаты Куромаку сказал при этом что-то по типу "Слишком много человек со мной будете". Хотя я так и не понял почему в комнате, где лежит Габриэль должно быть мало человек. Может он подумал что я могу заразится. Я провалился в мысли, но вывело меня то что Габриэля выносят из комнаты, а затем вынесли из квартиры, я сразу же подошел к Куромаку и спросил: - А что с Габри? - Спросил я смотря на спину Куромаку закрывающего дверь. - У него на 56 процентов подозревается очень сильная лихорадка и она стабильна развивается. У бубнового валета на данный момент составляет под сорок градусов. - Куромаку повернулся ко мне лицом. Мой шок было не описать ничем-И было решено отвести его в больницу. - Чуть-чуть по позже добавил Куро, ничем не прояснив мне ситуацию. -... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.