ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Габриэль стал заваливать его вопросами ещё больше. Феликс сделал озадаченную мордашку и бубен посмотрел на него и сказал -... ~Продолжение следует~ - Феликс ты милый. - Сказал из миллион вопросов Габриэль. - Спасибо. - Феликс обнял первого клона.

***

Что мы все о клонах да о клонах, что у нас происходит у не вошедших и пикового валета. Утро шесть утра. Первым встает Риккардо, потому что у него рабочий день начинается в семь утра не то что у Всемастьника. Риккардо тянет руку за телефонам который лежит у него под подушкой. Достав его он выключил будильник и посмотрел на лежащего к нему спиной Не до художника и на его лице появился ели замены румянец. Тот был одет в одну свою футболку которая очень сильно задралась и была видна спина пассива. На которой остались темно-красные следы после из "хорошей ночи" Которая по отметинам была пол недели назад. Рикк же положил свою руку ему на спину от чего и проснулся. - М Рик? - Задал вопрос светловолосый переворачиваясь с левого бока на правый. - Ты чего не спишь? - Чарли приблизился к своему жениху и положил свою голову ему на груд. - Мне к семи на работу, ты забыл? - Стал погладить голову своего возлюбленного. - А да точно. - Сказал это Чарли немного расстроено. И по позже добавил. - Тогда не буду задерживать. - Чарли хотел убрать свою голову с груди жениха, но ему не дали сделать это руку и нетрудно было догадается чей они. - Рикк ты чего? - Сказал Чарли смотря в глаза Мафиози. - Как думаешь успеем один раз покувыркаться до выхода. - Задал вопрос Риккардо смотря как его партнёр жутко покраснел. - Риккардо давай не сегодня и не сейчас - Чарли все же убрал свою голову с обнажённой груди. - Почему? - Рикк сел на кровать и сал ждать пояснения. - Ну тебе сейчас на работу надо собираеться. Так что шуруй. Лучше пойти по раньше и тогда ты раньше освободишься и может быть мы это сделаем. - Чарли лег на спину и положил руки за голову. - Ага. - Десятка пик оделся в белую классическую рубашку, черные брюки и чёрные лаковый туфли. И выше из комнаты суда по всему на кухню попить кофе и отправляется на работу. Чарли же с ним не пошел потому что для него в шесть утра вставать рано он ещё хочет поспать. *** Что же происходит у нашего пикового валета и красного джокера. Джокер почему-то проснулся в шесть пятнадцать утра заметил со собой лежачее под одеялом тело. Он приподнял одеяло и увидел такую картину. Вару лежал лицом к стене свернувшись в комочек. Одет он был в футболку черного цвета которая успела задраиться и хорошо видно его спину, спальные короткие шорты немного посветлее оттенком будто из другого комплекта. Внимание красного приковала его оголённая спина его партнера. Он положил руку на талию партнера и пододвинулся по ближе. Пиковый же валет на такие действия ответил только искривлением лица. Всемастник поцеловал зелень в щеку, что бы разбудить, но его план не прокатил и пришлось играть по крупному. Рил POV:Красный Джокер. Я скинул с себя и с Вару одеяло. Стал нависать над пиковым и приблизился к его лицу и поцеловал в засос. От этого и проснулся мой любимый. Сначала он не понимал что с ним происходит? Где он? И кто он? После двух минут его пробуждения он понял и решил все остановить. Вару рывком нас перевернул тем самым оказываясь сверху и просто взял и слез с кровати и подошёл к шкафу. Передоил свою спальную футболку на оверсайз футболку. Вышел из комнаты даже не посмотрев на меня. Я же.... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.