ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Риккардо оплатил счёт в кофе и они  пошли домой.            ~Продолжение следует~ Ребята зашли в подъезд, они подошли к квартире и брюнет стал открывать дверь. Открыв дверь до их ушей донёсся чей-то толи разговор толи ссора, но оба знали кому принадлежат эти голоса по этому зашли в квартиру не очень громко хлопнув дверью, что бы обратить на себя внимания и прервать возможную сору. Как брюнет и блондин предполагали разговор или ссора между пиковыми закончилась все затихло.                    ***** ДесяткИ пик и бубен сидели в комнате о чём-то разговаривали, как вдруг они услышали что-то похожее на стоны.  - Эти две лягушки ебутся что ли? - Задал вопрос Риккардо обнимая своё солнце на кровати со спины. -Ну похоже на то-подтвердил Чарли.-может проверим?-проговорил Чарли чуть-чуть вылезая из объятий своего жениха. - Лучше не надо - Риккардо ещё сильнее прижал к себе Чарлиту. Через несколько минут они погрузились в царства Морфея.                                                             *** На следующий день пятый проснулся в объятиях Джо. Из-за солнца светящего на морду зелёнки, он открыл глаза и перед его глазами была оголенная грудь. Вару попытался «вырваться» из объятий Джо, но первая попытка у него не увенчалась успехом и все остальные разы тоже. Он решился оглядеться и увидел в правом углу лежит его кофта и штаны. А рядом с ними лежала одежда Джокер, зеленый решил ещё раз попытаться «вырваться» из объятий тринадцатого клона, но и эта попытка не увенчалась успехом его только прижали сильнее тем самым давая понять что тот кто его обнимает уже не спит. - Отпусти я хочу есть. - Говорил Вару пытаясь убрать руки Джо с его талии. -Давай полежим ещё хотя бы полчасика~. - Зевая говорил Джокер. Он же провел руку по соскам Вару и стал их немного мять. - Джокер, хватит. - Вару схватил руки тринадцатого. Он убрал руку снова на талию. - А теперь отпусти. - Ладно только успокойся. - Салат убрал руку с Вару, он же сел на кровать и развернулся к Джокеру. - Я возьму твою футболку. Ты же не против? - Проговорил Вару. - А у меня есть выбор? - Джокер приподнялся на локтях. - Нет - Вару встал и подошёл к брошенной на пол одежде, взяв одежду и положив её на ближайший стул, подошёл к шкафу, открыл его и достал от туда футболку Джокера салатного цвета однотонную. И вышел из комнаты. Вару прошёл на кухню и увидел там Рикка и Чарли которые толи завтракали, толи обедали. Он же подошёл к нем и сказал: - Доброе утро - проговорил Вару беря кружку ставя её в кофе машину. - Ну скорее уже обед - Чарли встал со стула и подошёл к раковине, чтобы положить грязную посуду. - Что уже обед? Я же обычно в 9 просыпаюсь. - Вару уже попивал свой кофе. - Вару - заговорил наконец-то Риккардо отпивая последний глоток кофе. - Что? - Сказал Вару - Мы хотим тебе кое-что сказать… - Пока Риккардо говорил свой монолог, он заметил в проходе в комнату Джокера стоит какая-то фигура. Эта фигура принадлежала Джокеру. - Что? - Вару поставил кружку на барную стойку и сел рядом с Риккардо  - Мне Риккардо сделал предложение - Когда Чарли это сказал, он показал правую руку на которой красовалось кольцо. - Что? Но в рашке же однополые браки запрещены - Вару чуть не выплюнул кофе.  - Я его просто так сделал, а официально жениться не будем. - Риккардо убрал грузную кружку в раковину  - Пон. - Вару отпил остатки кофе из кружки. - Я вас поздравляю. - Джокер положил руку на плечо Чарли. - Ёпт твою мать! Джокер ты что так пугаешь!? - Сказал Чарли. - Ну сори. - Джокер сел рядом с Чарли. - Как я понял ты всё слышал. - Риккардо сел на против Джокера. - Ага - Ответил Джокер. - Ну понятно. Ну теперь понятно чем вы занимались вчера. - Сказав свой монолог Чарли удалился в комнату. - А я же говорил что слышно будет, но нет блядь - Пронеслось в голове у Вару.                       ****** Вару зашёл в комнату и обратил внимание на телефон лежащий на прикроватную тумбу, он взял его и посмотрел на загоревшихся экран на ним было 5 пропущенных от «Сахарного передоза», 5 пропущенные от «Тряпки», 2 пропущенных от «Рогатого» и 8 пропущенных от «Курилки». Вару несколько ни удивился и подошёл к стулу на котором лежали вещи, он взял и посмотрел на одежду его футболка была грязная, а штаны чистые Вару решил спиздить у Салата футболку. Но в момент когда Вару переодевал штаны в комнату зашёл Джо и стал красоваться этой картиной. Вару же уловил на себе взгляд и повернулся к входной дверь в комнату и увидел там Джокера. Не много покраснев он продолжил одеваться пока ему не задали вопрос. - Ты куда собираешься? - Джокер прошел дальше в комнату и стоял возле Вару. - Угадай с 3-х раз. - Вару встал с кровати и натянул штаны. - Домой -Ответил Джокер поднимая одну бровь. - Мой дом где ты, а я так в гости. -Сказал Вару, он хотел уйти потому что понимал. Что если задержится ещё на день, то ему будет пизда. Пятый поцеловал тринадцатого в щёку и хотел уйти из комнаты, но его схватили за запястье и потянули назад. Джокер взял Вару за талию и поцеловал в губы. - Вот теперь иди. - Джокер отпустил Вару, тот же удалился из комнаты. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.