ID работы: 1324873

It was good

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему мне каждый раз задают один и тот же вопрос? “Какого это, целовать своего друга на съёмочной площадке?” Я скажу, какого это. Это ужасно неловко, странно и, более того, страшно. Страшно признаться себе, что ты целуешь её не потому, что хочешь, а потому что так нужно. Потому что это не ты, а Остин. Остин целует Элли, а не ты целуешь Лору. Хотя мечтал об этом чуть ли не с первого дня вашей встречи… Многие считают меня неисправимым романтиком. Что же, они правы. Но это не всегда так хорошо, как кажется. Вместо того, чтобы просто подойти к ней и сказать “Хей, Лора! Ты мне нравишься, давай встречаться”, ты ждёшь подходящего случая, чтобы признаться ей. А он всё не наступает. И вот, пролетело два года, а я до сих пор так и не нашёл в себе силы, чтобы сказать ей, как она нужна мне. Что она – единственная девушка, которая украла моё сердце. Когда я прочёл в сценарии, что нам нужно будет целоваться, я был вне себя от счастья. Но затем я испугался. Испугался, что не смогу сдержать своих настоящих чувств, и она всё поймёт. Но, я недооценивал свой актёрский талант – она так и не поняла, что я не играл на камеру, когда держал её в своих объятиях. Она так и не заметила, как я смотрел на неё, как бережно дотронулся до её губ своими… Сейчас, вспоминая те дни, я могу сказать, что это были самые невероятные пять поцелуев в моей жизни. И никто никогда не узнает, что я специально портил первые четыре дубля, чтобы успеть насладиться теплом и нежностью её губ, ощущением её тела в моих руках, увидеть, как она смотрит на меня влюблённым взглядом… -Хей, Росс! Я отвлёкся от своих мыслей, и увидел Лору, которая вошла в мою гримёрную. Натянув улыбку на лицо, я ответил: -Привет, Лорифик. Она улыбнулась и машинально поправила волосы, а я не мог отвести от неё взгляд. С каждым днём мне становилось всё сложнее скрывать свои чувства, и я не был уверен, как долго ещё смогу скрывать от неё свою любовь. -Ты идёшь? – спросила Лора. – Начинаем через пять минут. -Сейчас приду, - ответил я. – Только сделаю кое-что. -Хорошо, - кивнула Лора и, улыбнувшись мне, скрылась за дверью. Оставшись один, я глубоко вздохнул, закрывая глаза. “Лора, Лора… Что же ты со мной делаешь?” Сейчас мне предстоит ещё один съёмочный день, где я буду играть роль Остина, влюблённого в своего лучшего друга Элли. Но никто, кроме меня, не знает, что мне даже не придется играть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.