ID работы: 13248704

По законам любви.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После гибели Ивана Света решила уйти из органов. Она подала рапорт. --Свет,ты серьезно решила уйти? --спросил Мирский. -- Да я все решила --твердо ответила Елагина -я устала. К тому же я беременна. --Что? --удивился Коля --это правда? --Да я два дня назад была у врача. Он все подтвердил. Я сама в шоке. После моего диагноза... --Да Свет это настоящее чудо --улыбнулся Мирский --поздравляю. -Спасибо. И вот она сидит в своей квартире и собирает вещи. Они уместились в один чемодан. В кармане уже был билет на поезд. Оглядев квартиру Света наткнулась на фото где они с Рокотовым вместе. По щеке скатилась слеза. --Ваня ,я люблю тебя -прошептала она. В дверь позвонили. Она встала утерла слезы и пошла к двери. --Кто там? --спросила она. -Светлана Петровна,откройте это я Григорий Иваныч. Света щелкнула замком и открыла дверь. --Проходите, Григорий Иванович -улыбнулась она -вы какими судьбами? --Да я зашел вас проведать. Как вы? --Нормально. Держусь. Я уволилась и уезжаю в Москву. --Понятно -кивнул Федоренко -а,мы с Афиной едем сегодня в Ленниград у нее там родственники. --Ясно --кивнула Света --знаете у меня новость. -Какая? --Приятная. Я беременна. --Да вы,что? --воскликнул Федоренко --вот это счастье. Поздравляю. --Спасибо --улыбнулась она --Хотите чаю? --Нет я пойду --отказался Григорий Иванович - Афина ждет. Елагина закрыла за ним дверь. Поужинав она легла спать. Завтра у нее поезд. Он увезет ее в новую жизнь но уже без Рокотова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.