ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.1. Ты удивительный.~

Настройки текста
Примечания:
— Ты готов? – вертясь перед зеркалом, не взглянув на меня, спросила мать. — Ага, — Наспех натягивая кроссовки, выдал я, взъерошив волосы на голове и накинув рюкзак на плечо, — Всё, я пошёл. Пока, мам! Хлопок. Я выбежал на лестничную клетку, буквально слетая со ступенек на этажи ниже. Распахивая входную дверь, я выхожу из подъезда, осматриваясь. В 40-а метрах от квартиры красовался знакомый мне чёрный автомобиль. Я нагло улыбнулся, шагнув вперёд.

            

— Привет, — Влетая в салон машины, я громко захлопнул за собой дверь, пытаясь отдышаться. — Ку-ку, — тихо буркнул Арсений, не отрывая взгляд от экрана своего телефона. Секунд с десять мужчина молча вчитывался в текст в интернете, а затем выключил гаджет, откладывая его в сторону, — Чего довольный такой? Что придумал? — Ничего, — Я ещё шире улыбнулся, складывая ладони в замок и поднимая плечи. Старший взглянул в мою сторону, насмешливо хмыкнув. — Понятно, — Явно недоверчиво, но спокойно ответил тот, провернув ключ. Короткая пауза. Машина сдвинулась с места. — Правда ничего, — Почему-то решил ещё раз оправдаться я, вскидывая брови. Арс шумно вздохнул, думая. — Антон, ты вывел меня на прогулку утром. Как думаешь, это привычная для меня ситуация? — Фактически? Да, — я отвернулся к окну, всматриваясь в прохожих. Голубоглазый задумчиво глянул в мою сторону, тут же возвращая взгляд на дорогу. — Мгм, — Буркнул тот, решая не спорить со мной, — Куда? — В лес! — Антон? — Поехали! Давай! — Антон, далековато. — Не антонкай, поехали! Ну мы же рано выехали, ну Арс! — Тош, нет, дава..~ — Чего? Фу! Как ты меня назвал? — Я лишь пытаюсь нала..~ — Фу, бля, мерзость! Вэээ! – Я скривился, имитируя рвотный рефлекс. Психолог окинул меня удивлённым взглядом, показательно цокая и закатывая глаза. — Не матерись, — Холодно фыркнул он, сжимая руль, всматриваясь в повороты. — Что ты ищешь? — Тут есть парк. Можем заехать туда, не больше. — Я не услышал логичного аргумента против леса. — Далеко. — Ты знал, что ты оо-очень скучный? Вопрос мужчина проигнорировал. — А более летнего варианта одежды у тебя не было? Ты в плавках там? – Решил придраться тот, продолжая не смотреть на меня. — Ты побольше умничай. И так лишаешь меня эмоций. — Твои эмоции плохо на тебя влияют. — Что именно? Лес? — Возмущённо вскрикнул я, раскидывая руками. Авто внезапно сбросило скорость. Я неконтролируемо наклонился вперёд, выставляя перед собой ладони. Напряжённый брюнет завернул в противоположную курсу сторону, меняя маршрут. — Что происходит? – Я оглянулся, нахмурив брови. Мой вопрос вновь был проигнорирован. Попов сконцентрированно всматривался в путь, сонно щурясь. — Куда мы? — В лес, — Раздражённо буркнул мужчина, продолжая пялиться на дорогу. Я победно усмехнулся. — Спасибо, Арс, ты лучший! — Что с тобой? – Недоумевая, вскинул брови репетитор, окинув меня полным сомнений взглядом. — Что со мной? — Почему ты такой? — Какой? — Радостный? – Повторил мою интонацию старший, облизывая пересохшие губы, — Что произошло? — Ничего, вроде. — Ты правда думаешь, что я могу кому-нибудь разболтать? — А это тут причём? — Я не уверен, что твоему поведению сейчас нет особой причины. — Хорошо я поприкалывался над тобой вчера. Ещё и пизды не получил. Не жизнь, а сказка, — Частично, это было правдой. Логично, я бы не стал звать его на прогулку без причины. Это происходит сейчас как минимум потому, что вчера я недостаточно надышался победным воздухом, мучая деда. Немец наклонился в сторону, опираясь щекой на руку, второй ладонью держа руль. — Не матерись, — Повторил он совершенно спокойно, даже как-то устало, что я не сразу заметил. — Да хватит уже. Не пытайся из меня принцессу склеить. Арсений промолчал, не сводя глаз с дороги. Я нахмуренно поджал губы. — Понял меня? — Я отчаянно повторил вопрос, смотря на того злобно. Брюнет вновь промолчал, окинув меня мимолётным взглядом. — Не молчи, пидор! — С каких пор тебе так важен мой ответ? — Да срал я на твой ответ, — Раздражённо огрызнулся я, скривившись, — И вообще иди нахер, чего пристал? Молчание. — Да чё ты молчишь то постоянно? Ты разговаривать вообще умеешь? – Не так злобно, как удивлённо вскрикнул я, поднимая плечи, — Не смешно! – Я добавил в ответ на тихий смешок Попова. — Успокойся, а? Почему злишься? — Сквозь хриплый смех поинтересовался старший. — Не злюсь я. — Потому что я молчу? — Не злюсь я, слышишь! — Извини, впредь я буду отвечать даже на твои обзывания, — Нагло продолжил брюнет, выкручивая руль для очередного поворота. — Да делай, что хочешь, — Не нашёл я более подходящего ответа пидору, в который раз отворачиваясь от него. — Скидывай ремень. — Что? Голубые глаза вопросительно взглянули на меня, выдержав короткую паузу. — Ремень, говорю, скидывай. — Зачем? — Можем в машине посидеть, если хочешь. Я нахмурился, сморщив нос. Удержал паузу в несколько секунд, как-то по дебильному уставившись на собеседника. — Фу, бля, пидор! Иди нахер! – Я отстегнул ремень, открывая двери и вылетая из салона. Только сейчас заметил, что авто стоит на месте. Погодите… «отстегнул ремень»… бля.. Арс вскинул брови, привычно вздыхая. Минуту спустя покинул салон и он сам, подхватывая телефон и небольшую бутылку воды.

            

— Может, ты ускоришься? – Я остановился, ошатнувшись, сразу перекидывая вес на левую ногу и показательно вздыхая. В метрах 30-ти от меня умиротворённо плёлся немец, оценивая меня взглядом с головы до ног. Я засунул руки в карманы, активно вытаптывая площадку подо мной, — Ну реально, Арс, холодно же! Мужчина прикрыл глаза и, медленно кивая, цокнул, мол, ожидаемо. Я осмотрелся вокруг – голые деревья и снег, ещё не настолько втоптанный в землю, как в городе. Там то его уже и вовсе от грязи не отличить – тусклые, мокрые кучи грязной…. грязи. Ну, а как ещё выразиться? Сильная, холодная рука вмиг схватила меня за капюшон, потянув куда-то назад. Я жалобно пискнул от неожиданности, отмахиваясь, почему-то, перед собой. Персона уверенно тащила меня ещё несколько метров, отчего я забегал глазами, вскрикивая всё громче и беспомощнее. — Да тише, тише, — Сопровождая реплику нервным смешком, особь притянула меня ближе, разворачивая к себе и хватая за плечи. Арсений сделал брови домиком, заливаясь хриплым смехом, — Чего ты так? — Ты дебил тупорылый! Арс, блять, это нихуя не смешно! – Вбросил рвано я, резко отталкивая того от себя и хватаясь за полусогнутые колени, — Ты урод моральный! Психолог ошарашенно осматривал меня ещё несколько секунд. — Я тебя из виду упустил, придурок! Мог бы хотя бы голос подать, что это ты, а не мразота какая-то подзаборная! — Хах, подать голос? – Удивлённо вскинул брови голубоглазый, продолжая тихо посмеиваться, — Ладно, прости, это правда было глупо, — Репетитор сделал шаг в мою сторону, протягивая руку в попытке подтолкнуть вперёд, но опустил её назад, складывая обе на груди беззлобно и наклоняя голову в бок, — Да никакой «мразоте подзаборной» ты не сдался, успокойся. — Ага, — Шумно дыша, сердито взглянул на преподавателя я, поднимая подбородок выше, — Мало-ли. — «Мало-ли» ты со мной сюда приехал. Думаешь, я буду молча стоять в сторонке? Я замолчал, а потом нагло улыбнулся. — Я бы так сделал, — Чуть неловко хмыкнул я, показывая язык в ответ на недопонимающее выражение лица пидора. — Я и не сомневался, — Так же хмыкнул он, смотря на меня в ответ ещё некоторое время. Арсений кивнул назад, словно указывая мне идти дальше, шагнув вперёд. Сейчас уже я вяло плёлся за ним, лишь изредка смотря в его сторону – Попова мне и в городе хватает, а в такой местности каждый день мне не бывать.

            

Минут 20 мы безостановочно бродили по густому лесу, вслушиваясь в каждый шорох, свист, гул, взмах – звук. Я и сам не заметил, как мы плавно перешли к банальному диалогу, изредка переглядываясь и пуская глупые шутки. Педагог медленно шёл вперёд, осматриваясь по сторонам, а я за это короткое время как-то отставил своё отторжение на задний план, пытаясь идти с тем на одном уровне. Нет, я не шучу, я даже шагать пытался с ним одновременно, начиная с одной и той же ноги. — Что ты делаешь? – Арс посмотрел мне под ноги, туда же, куда смотрел и я. — Пытаюсь повторить походку пидора, — Я фыркнул, перекладывая руки в карманы. Старший осмотрел меня с головы до ног нечитаемым взглядом. Он беззвучно хмыкнул, отводя глаза в сторону, смотря куда-то вдаль. Я оставил это дело, сладко потягиваясь на ходу и тут же устало сгибаясь в спине. — Мы долго ещё в этой заднице сидеть будем? Психолог посмотрел на меня озадаченно. — Ну ты же меня сюда позвал. Я совсем забыл о том, что хотел опять провернуть что-то коварное. Прошло ещё совсем немного времени, а я уже устал и хочу домой. — Ты меня заболтал. — Но ведь это было твоё решение начать диалог, разве нет? — Разве я первый заговорил? — Разве, — Утвердительно добавил немец, смотря себе под ноги, — Что ты хочешь мне устроить? — В смысле? — Сложно поверить в то, что ты не напакостишь и в этот раз. Я отвернулся. Я ведь даже не спланировал ничего, а просто вывел его из дома, заставив отвезти меня куда-нибудь. Сейчас же из-за лени и слабой усталости я и вовсе забил хер на то, что планировал. — Обещаю, что отыграюсь в скором времени, — Я нагло ухмыльнулся, смотря исподлобья. Мужчина едва заметно кивнул, поджимая губы в странной, неразборчивой улыбке, — Щас, только сфоткаю горизонт у карьера. И валим куда-нибудь отсюда, тут скучно. Арсений нахмурился, ступив за мной. Я сорвался с места, быстро вышагивая к обрыву, находясь на приличном от него расстоянии – горка была под приличным наклоном, а кататься я сейчас, кажется, совсем не планировал. Я пристроился, сжимая в руках телефон. Брюнет подошёл сзади, вцепившись пальцами в капюшон. — Да ну бля, не трогай, — Я беззлобно отозвался, по привычке отмахнувшись. Попов шикнул, кивая, мол, фотографируй быстрей, но продолжил держать меня за верхнюю одежду, будто и не услышал моей просьбы. Я раздражённо проскулил, делая несколько кривых кадров, и тут же отступил в сторону, разворачивая лицом к плихологу, — Ну, пошли. — Наушники, — Коротко выдал Арс, и я ошатнулся, посмотрев тому в глаза. Пидор кивнул на пол, впиваясь взглядом в лежащие в траве проводные. Тихо вздыхая, мужчина, поправил брюки, садясь на корточки и подвигаясь ближе к обрыву. Те свисали ровно у края, зацепившись за жалкий сучок на сухой земле. Я наклонил голову в сторону, пытаясь захватить их в поле зрения, но тут же вернул голову назад, задумчиво хмурясь, не смотря на то, что в башке в тот момент у меня была немая тишина. Я медленно ступил назад, разворачиваясь спиной к старшему. Тот подхватил наушники пальцами, избавляясь от пыли и запутавшейся в них тонкой ветки. Вновь поправляя свои брюки, старший обернулся, протягивая вещь. — Ну, и что это? – Он устало склонил голову, перекидывая вес на левую ногу, буквально провожая меня взглядом. А это я. И я съебался. Съебался в глушь, не имея даже малейшего представления, кудой мы пришли. Съебался с улыбкой на лице. Наглой, вредной. Тыкая фак немцу на прощание. Раздражённое рычание того услышали даже жители соседнего города, я так считаю. Я тупо мчал вперёд, не зная, как поступить – удрать как можно дальше, чтобы потрепать нервы педику, или стараться не упускать того из виду, но не поддаваться на его провокации, ради своей же безопасности во всех смыслах?

            

Я решил взять что-то среднее, вырываясь вперёд и оставляя меж нами приличное расстояние. Брюнет неохотно шагнул навстречу, всем своим видом демонстрируя своё недовольство. — Антон, иди сюда, — Он повысил тон, разговаривая не громко, но достаточно слышно, протягивая руку вперёд и сгибая пальцы, словно подзывая к себе, — Я же вижу тебя, это бессмысленно. — Прогуляйся, пидор! — Антон! — Быстрей! – Я повторил его жест рукой, удовлетворённо посмеиваясь. — Я не собираюсь бегать за тобой, — Раздражённо цокнул мужчина, слегка сбивая шаг. — Но ты продолжаешь делать это, — Я ткнул указательным пальцем ему под ноги, всё это время шагая спиной назад. Попов вскинул бровь, заёбисто выдыхая. — Твоя выходка будет недолгой. — Это мне решать! – Вскрикнул я в ответ, тыкая уже два фака и мерзко улыбаясь. — Всё, Антох, прекращай. К чему это всё? — «Всё, Антох, прекращай. К чему это всё?» — Ты же домой хотел. — «Ты же домой хотел». — Прекрати меня пародировать, Антон. — «Прекрати меня пародировать, Антон». — Анто.. — Да заебал, что за фетиш на имя? Ты либо беги, либо.. — Стой! Я криво сделал очередной шаг, поскальзываясь на треснувшей ветке, лежащей вдоль дороги. Закидывая руки назад, я полетел на спину, прикрывая глаза и поджимая губы. На секунду я даже дышать перестал. — Бляа-а, — Я зашипел, вмиг натянув нервную улыбку и поднявшись на ноги. Вновь ступил назад, немного хромая, уже изредка оборачиваясь, проверяя путь, чтобы ситуация не повторилась. — Хэй, нет, это уже не смешно. Пошли назад, я не намерен больше продолжать это. — Потому, что ты ленивый? Арсений внезапно остановился, сделав едва заметный мне шаг назад. Я ошатнулся, сбавив скорость. — Ага, да, давай. Иди! Психолог сделал ещё один шаг назад. — Ну конечно! Арс развернулся, направившись в противоположную мне сторону. Я и вовсе остановился, склоняя голову к плечу. — Ты чё, серьёзно что-ли? Реально? — Пнув камень под ногой, пустил защитную насмешку я, — Ну Арс, не будь ослом обоссаным! Тот будто и не услышал меня, продолжая идти вперёд. Я уверенно направился в его сторону, сохраняя расстояние. — Заебись, — Я фыркнул, закатывая глаза, — С тобой вообще не интересно время проводить, всегда всё всираешь мне. Слышишь, нет? – Воскликнул я после короткой паузы, подметив, что старший совсем игнорирует мои провокации. Я ускорился, выставив кулак вперёд, чтобы ткнуть того в лопатки, — Ты вообще теперь со мной не разговариваешь что-ли? – Возмущённо спросил я, несколько раз ударив того по спине, — Ау, дебилоид, доброе утро! Схватив меня за предплечье, репетитор привычно толкнул меня к себе на встречу так, что я полностью оказался в его поле зрения. — Отпусти меня, пидор! Не трогай! — Хватит выделываться, ты хотел домой! — Да я сам могу дойти! — Не уверен в этом, — Хмыкнул голубоглазый, паралельно вчитываясь в текст в телефоне, на что я злобно прорычал в попытке вырвать свою руку из крепкой хватки учителя, но тут же потерпел неудачу, сжимая ладонь в кулак и перекладывая другую руку в свободный карман своей кофты. — Быстрее иди, мне холодно, — Недовольно пробормотал я, нахмуренно рассматривая дорогу под ногами, и Арсений оторвался от экрана своего гаджета, пустив короткую насмешку. — Ты удивительный, — Устало, слегка удивлённо вкинул старший, едва ускоряя шаг.

•      •      •

За всю дорогу мы перекинулись всего парой фраз, считая шаги к машине. Ближе к середине пути я перестал сопротивляться окончательно, понимая, что тот меня уже точно не отпустит. Я продолжил идти рядом, будто собака на поводке без возможности сдвинуться с места. В машину я залез медленно и вяло – я совсем не выспался. Никогда не высыпаюсь. Стоило-бы выровнять свой режим. — Эй, не спать в моём авто. Минут десять ещё. Я сонно кивнул, проморгавшись. Благо, сейчас я не испытывал такой агонии, как это иногда случалось в школе. Поэтому я и предпочитаю прогуливать первые пары. Вот только теперь это для меня стало практически невозможным – этот хер держит меня в ежовых рукавицах. — Ты слышишь меня? Не спать, — Повторил педагог, и я машинально выровнял спину, скривившись ему в ответ. — Занесёшь меня потом домой, если я отрублюсь? — Очень смешно. Я хмыкнул сам от своего внезапно вкинутого подкола, уплывая назад в свои мысли. — Я не пидор, вдруг что, — Всё же решил уточнить я, оправдывая себя и свои слова. — Это тут к чему? — Шутка странная, — Я вдумчиво нахмурился, — Наверное. — Нормальная. — Для пидоров. — Сам же сомневаешься. Зачем себя закапываешь? — Не сомневаюсь, однозначно дебильная шутка. — Тебе она понравилась. — Где это написано? — Ты посмеялся. — В твоих мечтах, — Я прикрыл глаза, устроившись поудобнее на переднем кресле. — Пристегнись, клоун, - Беззлобно вкинул старший, медленно выворачивая руль на повороте. — Сам ты клоун! — Ага. Пристегнись, говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.