ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.6. Я тебе нравлюсь?~

Настройки текста
Примечания:
Неделя была максимально скучной. Обычные похождения в школу, обычные посиделки в шумной, заполненном детьми классе, и всё это под строгим контролем Арсения Сергеевича, как бы он не старался не "смущать"(в его понимании) меня своим прямым, острым взглядом, прожигающим, кажется, насквозь. Иногда, когда я ловил на себе оценивающие, задумчивые глаза, которые даже на расстоянии 10 метров слепили своим глубоким, загадочным блеском чистого океана, он тут же уводил их в сторону, продолжая заполнять блокнот отметками учеников и какими-то другими учительским заметками. А иногда не отводил. Просто в тупую продолжал пялиться на меня, не отвлекаясь ни на одну, чёрт возьми, секунду. Должен признать, чаще всего это заставляло меня принять своё поражение и отвести взгляд первым, нахмуривая брови. На это я обычно получал лишь тихий смешок в свою сторону, что заставляло ещё больше сжиматься, уводя сердитые глаза в сторону. Да он точно пидор. Заигрывает со мной? Что за глупости.

            

Во вторник на сеанс я не пришёл. Отмазался перед матерью, мол тот отпустил пораньше, и свалил во двор до вечера, дабы вопросов лишних не было. Мало-ли, Попов донесёт на меня ей, а она потом мозги выебет на ночь глядя. К моему удивлению, он ничего ей не сказал. Они часто созваниваются после сеансов, но в этот раз, да ещё и после моего пропуска без объяснений, притензий ко мне вообще не было. Арс даже передал маме, что я хорошо справляюсь. Ну, и что это значит? Неужели прикрывает меня ради своей выгоды в будущем? Этот чёрт ставит на меня свои планы? Вот же ублюдок.

            

Пятница. Буквально десять минут назад я пришёл в его кабинет, с грохотом заваливаясь на первую, уже привычную мне парту. Я не успел даже достать свои вещи из рюкзака, как уже поймал на себе изучающий взгляд глубоких голубых глаз.        Как говорится — "какие глаза, такой и владелец". Не говорится так, это я придумал. Только что. Но факт же. Факт? В этот раз я решил ответить тем же. Мужчина прищурился, рассматривая каждый элемент моего лица, а я лишь слегка наклонил голову вперёд, чтобы казаться серьёзнее, тихо сопя немного заложенным носом. Прошло секунд двадцать, если не больше, как лёгкая ухмылка медленно проявилась на его лице, оставляя зрачки в том же положении, что и до этого. — Так и продолжим молча смотреть друг на друга? — Тихо спросил первым он, не сводя с меня глаз. Мой подбородок непринуждённо вздрогнул, а к горлу подошёл ком. — Можно вопрос? — Я вновь перебил, продолжая смотреть прямо в его глаза едва сдерживая желания отвести взгляд в сторону. Странно. Он даже не выглядел злобно или строго после того, как я в очередной раз не дал ему договорить свою речь. Он лишь тихо выдохнул, тоже наклонив голову слегка вперёд. — Я слушаю. — Тишина. Я тоже прищурился, осматривая его с головы до ног. Сглотнув всё тот же ком слов в горле, я откинул все возможные варианты последствий моих, возможно, тупых вопросов, через нос вдыхая воздух на полную грудь. — Ты реально пидор? Брови психолога слегка подскочили, тут же приняв изначальное положение. Эта пауза длилась около 5 секунд, после чего старший шумно вздохнул, переводя взгляд в журнал. Неужели? Я выиграл? — Меня могут заинтересовать оба пола. Поэтому — нет. — Я вдруг услышал негромкий ответ, какой-то холодный и серьёзный. Он продолжал пролистывать документы в своей папке. Засуетился. — Почему тебя это интересует? Я следом отвёл глаза, опираясь виском на руку. — Просто. — В кабинете повисла неловкая тишина. Теперь мы вообще взглядами не пересекались. Оба втыкали на свои тетрадки, делая вид, что очень заняты чем-то. Полный кринж. Я поднялся со стула, направившись в сторону брюнета со строгим, уверенным выражением лица, что заметно развеселило преподавателя. — Чё ржёшь с меня? — Я ещё больше нахмурился, всё ещё подходя к столу педагога. Закинув лист со вписанными мною ответами на все вопросы на парту, я остановился возле его сидения, ожидая, пока он «вручит» мне следующий документ с нужными номерами. — Ты забавный. — Всё ещё тихо посмеиваясь, произнёс преподаватель, протянув мне очередную самопроверочную работу. Я покривлялся в ответ, выхватив лист из его рук и шагнув в сторону своей парты. — Такой недовольный всегда. Никогда не видел твоей искренней улыбки. — Неожиданно услышал я вслед, но уже более тихо и как-то..~ разочарованно что-ли. — Не заслужил потому что. — Я вновь перекривлял психолога, расслабленно приземлившись на свой стул. — Неужели? Так вот как это работает. — Брюнет откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и слегка прищурившись. — И как же ты считаешь, что должен сделать человек, чтобы заставить тебя улыбнуться? Глупый вопрос. Очень глупый. Я задумался. В его случае?~ Исчезнуть из моей жизни. Да, определённо. Он же расскажет об этом моей матери. Верно? А та сделает то, что я сейчас выдам ему. Он ведь не свалить из своего родного города, закинув работу и, возможно, семью, если я скажу, что это единственный вариант обрадовать меня. Хотя, если так подумать, то я уже привык к этому придурку. Ну, нет, не в том плане. Типа-а...~ Арс позволяет мне уходить пораньше, хотя я сам часто замечаю, что он этим совсем не доволен. Вернее, я знаю это. Да и вообще, он адекватнее, чем остальные строгие училки и учителя. Не трахает мозги лишний раз. Не орёт, когда я заметно раздражаю его и не поддаюсь попыткам успокоить. Да вообще не орёт никогда. Только выругается себе под нос на немецком языке, раздражённо рыча сквозь зубы.

Ни

Ког

Да.

Никогда не срывался на меня. При мне. Пф, терпила. Зато взглядом одним унизить может за считанные секунды. По щелчку пальцев. Я привык уже, что он пялится на меня целую пару, изредка отвлекаясь на глупые вопросы детей во время теста. Но раньше это выглядело так, будто я уже успел где-то и как-то жёстко провиниться перед ним, причём надежды на прощение. Сейчас же, по моим ощущениям, это не простые школьные будни, а бесконечная игра на выживание в виде вечных гляделок и бессмысленного игнора. Я сам не знаю, чего именно хочу этим добиться. Я просто отвечаю тем же. «Заигрывает со мной? Что за глупости». Я трижды повторил эту фразу у себя в голове, совсем выпав из реального мира. Что? Чего? "Меня интересует — я интересуюсь". — Почему ты постоянно на меня так смотришь? — Выдал я, повторяя мимику мужчины. Арсений сделал короткую паузу длительностью в секунд 5, если не меньше. — Это и есть твой ответ? — Отвечай. — По привычке перебил я его, нахмурив брови. "Меня интересует — я интересуюсь". — Ведь ты смотришь на меня. Разве нет? — Оперевшись виском на руку, чётко сказал голубоглазый в ответ. "Меня интересует — я интересуюсь". — Ты пидор? Тишина. Лёгкая, но заметная строгость появилась на лице старшего. Дыхание ни чуть не сбилось, никакого намёка на замешательство, панику, удивление и другие бурные реакции. Какой же ты...~ бесячий, Попов. "Меня интересует — я интересуюсь". — Ты уже спрашивал меня об этом. Прекрати. — Попов заметно напрягся, а я продолжал давить на него, сжимая дешёвую шариковую ручку в руках. "Меня интересует — я интересуюсь". "Меня интересует — я интересуюсь". "Меня интересует — я интересуюсь". — Я тебе нравлюсь?

...

Что? Блять, что? Извините но..~ Какого хуя?

Я выдал то, что желал знать, но это точно было сейчас неуместно и, как минимум, блять, не логично. Арсений Сергеевич задумчиво отвёл взгляд куда-то в сторону, недопонимающе нахмурившись и нервно ухмыльнувшись. — Что, прости? — С такой же нервной насмешкой визави тут же вернул свои удивлённые голубые глаза на меня, в немом шоке не осмеливаясь выдавить из себя больше ни слова. Пиздец. Спиздонул на свою голову. — Ладно, я домой короче. Отработаю дома. До понедельника. — Неожиданно тихо ответил я, закидывая синюю ручку себе в рюкзак. Я тут же подскочил с места, по дороге закрывая чёрный портфель и закидывая его себе на плечо. Психолог лишь молча проводил меня взглядом, наблюдая за моими действиями. За считанные секунды я покинул класс, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.