ID работы: 13248311

Я хочу петь только тебе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Весь день все буквально валилось из рук. Ноги предательски дрожали каждый раз, когда воспоминания возвращались в ясное сознание. Туалет. София. Взгляд на губы. Дальше будет странная любовь? Это уже стало обыденным. Прокручивать перед сном, длиною в три часа, все самые потайные и заветные желания, никогда не сбывшиеся мечты, и никогда не наступившие их совместное будущие. Вот и сейчас. Только отвлекаться стало невозможно. Даже работой и заездом огромной китайской делегации прямо сейчас. Осталось только привыкнуть. Да. Она стала привычкой. Больно режущей при каждой встрече, открывая по новой только зажившую рану. - Фак, сколько осталось до конца смены? - прокручивается в голове у Даши. В очередной раз отметила для себя, что перенимать привычки Софии - стало тривиальным. И это ее грубое, нервно брошенное «Фак» теперь стало частью ее лексикона. Мельком глянула на настенные часы. - О, чудо - взмолилась про себя Даша. 20 минут. - Приму этих одинаковых, и свалю, как планировала. - Да, она планировала провести этот день по-другому. Хоть что-то нужно менять в жизни. Пусть даже такой напряженной, непонятной, как у нее сейчас. Пережить безответную любовь удастся не каждому. Позже, это выливается в травму, образующую барьер, мешающий жить дальше. Это нужно прорабатывать. Кто-то это и делает. Спасение утопающих, как там говорится? Дело рук самих утопающих. Кто-то мирится, и живет дальше. Кто-то пускает все на самотек и не делает ничего. Хотя, у каждого свои «ничего». У каждого свои методы. Борьбы и бегства. Иллюзии и реальности. Вот и сейчас, поднимаясь на крышу отеля, Дарья не понимает, где реальность, а где начинается ее туманный рассудок. Вру. Сейчас голова мыслит трезво. Бутылка дорогого вина еще полна. Чаще всего на крыше Элеона Даша наблюдала за звездами. И всегда в одиночестве. В последнее время сюда мало кто поднимается, из-за шатающейся порой лестницы. - Хах, София вообще в курсе об этой неполадке? - думала про себя брюнетка. Управляющая, педантичная по натуре и любящая порядок во всем. Такая правильная, что тошно. Тошно от себя за то, что это стало привлекать. И не исправила ведь до сих пор. Это гребенную лестницу. А нужно ли? Полное одиночество. Никто не помешает, можно быть уверенной.А можно ли? Отпивает первый глоток. Жидкость приятно разливается по горлу. В первые за месяц Даша сделала выбор в пользу себя. Не напиться, не забыться импортным коньяком или виски, а выпить дорогое вино под звездами, в холодной атмосфере стен привычного отеля, сидя на столь привычной крыше поджав ноги. Раньше было романтично. Раньше. До нее. Сейчас стало резать. Больно, сталью, холодно. Одиночество, как средство. Одна. Легкий, слегка отрезвляющий скрип двери. - Показалось. - пронеслось в голове у брюнетки. Продолжила смотреть на темное небо, яркие звезды, опустошая потихоньку бутылку маленькими глотками, будто наслаждаясь. - Пьешь одна? - Ее холодный, с долей грусти, как показалось, тон. Моментально затаила дыхание. Сердце подскочило к горлу. Все мышцы как будто сжались одновременно. Как? - Что она здесь делает, черт возьми? - брюнетка замешкалась лишь на секунду. Постоянно мучать себя ею? Надоело. Пусть хотя бы сейчас. Отпустить. Вино хорошее, помогает. Пульс успокоился, Даша позволила себе расслабиться. Будь как будет. - Дегустирую. Одна. - последовал четкий ответ на поставленный вопрос. София еще минуту стояла, рассматривая Дашу со спины, облокотившись на дверь. После, привычным шагом, словно бывала здесь каждую ночь, прошлась вдоль крыши и остановилась. Взгляд в небо. Взгляд, как будто загадывающий какое-то сокровенные желание. - Ты сядешь или так и будешь стоять? На каблуках. - дополнила Даша. О субординации речи и не было, вино развязало язык, да и сейчас, Даша явно чувствовала легкое раздражение, что ее привычное одиночество потревожили. И никто иной, как София. Кто бы мог подумать. Удачное стечение обстоятельств? - Да ты у нас не в настроении. - передразнивала брюнетку управляющая, усмехнувшись и подняв брови. Обе мечтали об этой эмоциональной разгрузке. Когда вот так. Впервые. Не на работе. Тет а тет. Сколько они смогут себе позволить? - Да, меня ведь потревожили. Компания из бутылки вина и легкого пледа меня вполне устраивала. - Это была чистая правда. Дашу устраивала эта компания. Но чего-то явно не хватало. Или кого-то. - А ты не рада мне? - с провокацией в голосе это звучало. Очевидно. Понятно. Даша понимала, что, черт возьми, рада. Каждому ее слову рада, когда рядом. Произнести хватит смелости? И ее ли язык любви - слова? Такой подходящий момент ведь подвернулся. Как знала вселенная. Когда, если не сейчас? Даша ставит бутылку между ними, проводя пальцем по горлышку, будто о чем-то задумавшись. София смотрит на нее в упор, наблюдая за ее действиями. - Что ты тут делаешь? - последовал встречный вопрос от брюнетки. И не дожидаясь ответа, взяв управляющую за подбородок, целует. Забываясь на долю секунды, пытаясь запомнить эти ощущения навсегда. Понимает, что скорее всего, эта встреча - последняя. Смешно, даже до абсурда. Прямо сейчас рушатся их и так шаткие взаимоотношения. Губы вкуса ванили. Именно такую ассоциацию Дарья уловила в момент поцелуя. - Тоже пила. - констатирует факт про себя Даша. Пять секунд. Требовательный. Жадный. Желанный. Но запретный ведь, этот плод. Отстраняется. Сознание потихоньку возвращается к хозяйке. Смотрит секунду в голубые глаза напротив, и читает в них..что? Да не может быть. Ощущение, что в холодном океане сейчас злые чертики пляшут победный танец. Да показалось, ей богу, и лишь рваный вздох - все что позволила себе Даша. Встает с крыши и бросается к перилам в противоположенную сторону, жадно стараясь словить воздух, при этом пытаясь как меньше выдать себя. Сейчас будет плохо. Очень. Становится тихо. Ничего не происходит добрую минуту. Вдруг горячее дыхание обжигает кожу. Контраст ощутимый, по сравнению с прохладной погодой ночной Москвы. - Тебя ищу. - произносит София где-то у левого уха и спускается ниже, к шее. Властные руки обвивают талию и удобно устраиваются в районе живота. Горячее дыхание и едва ощутимые поцелуи, в перемешку с легкими укусами вырисовываются на шее. Это сон? Если бы. Это их любимая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.