ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Когда Нара вернулась домой она решилась выложить пост. Она была независима и контракт с агентством JYP с пунктом о компенсации в случае разрыва отношений раньше срока не волновал её. Немного подумав, она написала: «Приветствую. Это Со Нара. Спасибо, что поддерживаете мое творчество и благословляете наши отношения с Ким Сынмином. С большой болью на сердце, хочу внести ясность и рассказать свою историю. Недавно я познакомилась с чудесной девушкой и заметила её интересную внешность. Она сделала вид, что хочет быть моей подругой и даже настаивала на фотосессии у меня. Тем самым, она хотела заполучить внимание моих прекрасных подписчиков. В узких кругах эта девушка известна как золотоискательница, сталкер айдолов и, в частности, Ким Сынмина. Девушка сблизилась со знакомым моего бойфренда господином М и навязывала свою компанию, притворяясь, что состоит с М в отношениях. Также она неоднократно получала деньги от агентства господина М, чтобы разорвать с ним отношения, но все же продолжала общение с айдолом. Мне очень обидно, что Ким Сынмин, а также господин М были обмануты госпожой С. Наше общество не заслуживает подобных фанатов группы SKZ. Я благодарю каждого из Вас и прошу понять правильно мои чувства. Я хочу оставаться честной и придерживаться своих принципов.» Внимание подписчиков Нары было сразу же приковано к её недавнему посту с Сэиль. Фанаты группы Stray Kids атаковали аккаунт девушки. Они повесили клеймо сасен-фанатки на девушку и спамили каждую секунду. Ситуация уже была во всех новостях. Нетизены гадали, кто может быть господином М, многие писали, что это Минхо или Минги. Кто-то проклинал девушку, кто-то отчаянно искал её адрес, номер телефона и место работы, чтобы устроить самосуд, а кто-то защищал девушку, заверяя, что она имеет право на свои чувства и разные способы достижения своей цели. Компания JYP Ent. и KQ Ent. также заинтересовались девушкой. Сэиль видела каждое сообщение. -Еще один стресс,-вздыхала девушка. -Эта Нара,- негодовала Лина,-Я так и знала, что она полная сука! -Может мне уехать из Кореи? С работой скорее всего уже покончено, с учетом ареста всей команды, председатель не будет разбираться и уволит всех- предположила Сэиль,- слишком много событий, будто я знаменитость. -Я с тобой,- поддерживала Лина,- как только расследование закончится, а я уверена, что это недоразумение, мы уедем. Договорились? -Договорились,- согласилась Сэиль. Тем временем в агентстве JYP Ent., в кабинете Пак Джинена, стоял решительный и агрессивно настроенный Ким Сынмин. -Что произошло? Почему ты в новостях?- спрашивал господин Пак. -Я хочу разорвать все связи с Со Нарой,- выпалил Сынмин,- она раздула скандал из ничего, чем привлекла внимание фанатов. К тому же упоминала мое имя в том письме, связывая его с другой девушкой. -Ты не должен был давать ей никакого повода для этого,- разозлился Пак Джинен,- это твоя ответственность. Что за госпожа С?! Сынмин молчал. -Так ты её правда знаешь,- догадался Пак Джинен,- она докучает тебе? Твой сталкер? -Нет, господин,- возражал Мин. -Значит,- рассуждал директор Пак,- она твоя знакомая, которая важна для тебя. Сынмин округлил глаза. Откуда он узнал? Пак Джинен ответил на безмолвный вопрос парня: -Ты бы не прибежал сюда сам так быстро, будь это неправдой. Попросил бы менеджера. -Прошу прощения,-вздохнул Мин,- вчера вечером я отверг чувства Нары и она решила отомстить. Я готов понести наказание за этот скандал. Пак Джинен раздумывал несколько минут. -Отправляйся домой,- наконец заговорил он,- пока мы решаем этот вопрос, отдохни хорошенько у родителей. И передавай председателю Киму привет. -Да, господин,- ответил Мин,- но что вы будете делать? -В твоей ситуации не стоит задавать таких вопросов,- строгим тоном говорил господин Пак,- не волнуйся, у нас на Со Нару есть много компромата и твоя настоящая девушка не пострадает. Не смей к ней сейчас ехать, если хочешь чтобы она не пострадала. Папарацци следят за тобой. -Да, господин,- послушался парень, поклонился и поехал в общежитие собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.