ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сэиль проснулась утром. Её настигло похмелье. Она вспомнила отрывками вчерашний вечер и ситуацию с менеджером в кофейне. Ей хотелось зарыться в постель и никогда не выходить. Она отменила все встречи на сегодня и взяла небольшой отпуск. Она не хотела появляться на работе, не хотела сталкиваться с молодыми айдолами. Хотя бы пару дней. Сэиль дала себе несколько дней на восстановление. -Дели, ты как?- спросила подругу Лина. -А ты как думаешь? - ответила Сэиль. -Что заставило тебя так вести себя вчера?- продолжила Лина. -Ты все знаешь?- удивилась Сэиль. -Что ты сидела на пороге пьяная и плакала?- усмехнулась Лина. Сэиль вздохнула с облегчением, что подруга не заговорила о менеджере и фото. Сэиль готова была сгореть со стыда. Она так невоспитанно себя повела и даже не объяснилась с Минги. Ей казалось, что весь мир против нее с этого момента. «Я не должна мешать ему, я только обуза» сделала вывод девушка. Но она должна хотя бы объясниться с другом. Она решила, что это будет правильно. Ближе к полуночи того же дня Сэиль, загруженная мыслями за целый день, решила выйти на улицу и подышать. У входа в дом стоял Минги. Сэиль не отвечала на его звонки и сообщения со вчерашнего дня. Увидев друга сердце Сэиль чуть не остановилось. Это все тот же Минги, её лучший друг, стоял перед ней этой ночью. Минги выглядел разбито. Увидев Сэиль, он тут же подбежал к подруге. -Дели….,- нерешительно сказал парень. Сэиль молчала. -Почему?-спросил Минги, едва сдерживая эмоции. -Извини,- произнесла на одном дыхании Сэиль. Она подумала, что Минги пришел, потому что вчера она так и не появилась. -Почему ты взяла деньги? -выпалил Минги. «Взяла деньги?Видимо менеджер сказал ему о ситуации в кафе, исказив факты»-подумала Сэиль. Девушка успокоила себя, что это к лучшему. Она так и не решилась объяснить всю ситуацию. Как бы она не хотела общаться с Минги, как бы она не скучала по нему, она предполагала, что её друг просто так не отпустит. Хоть и Сэиль было невыносимо обидно. -Нам не стоит общаться. Больше не приближайся ко мне,-отрезала Сэиль и ушла в сторону. Минги был растерян. Это же Дели, его подруга, его родственная душа. Почему она так холодна? Минги не мог смириться с этим и догнал девушку. Он развернул её и посмотрел в глаза девушки. -Дели!!-уже вскрикнул парень. -Ты все итак знаешь,- ответила Сэиль. Она оттолкнула его и пошла дальше по улице. Минги все понял без объяснений и разозлился. Он ушел, не дав эмоциям выйти наружу. Он не хотел неприятного разговора. Он сомневался до последнего правдивы ли эти фото, но доказательства он видел своими глазами. Сэиль не могла поверить, что он спросил почему она взяла деньги, вместо сомнений, взяла ли она их на самом деле. Она шла по улице и терялась в раздумьях. Вот так безмолвно многолетняя дружба, с намеком на что-то большее, разрушилась. Сэиль и Минги не сказали друг другу многое. Парень и девушка были разочарованы, оба не верили происходящему. Оба надеялись, что это всего лишь сон. Но это была суровая реальность индустрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.