ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сэиль шла домой, прокручивая услышанный диалог в голове. Она принимала решение. Решение перестать общаться с Минги. Но могла ли она так легко расстаться с лучшим другом? Её голова кипела от мыслей. Она не хотела с ним прерывать связи в любом случае. Но чтобы она делала, если бы он попал в скандал или его отстранили от участия в шоу? Или если бы он ушел из группы. Минги в это время находился в общежитии и также размышлял о ситуации ранее. Может ли он разрушить дружбу просто так? Может ли он дружить с кем-то будучи айдолом? Может ли он влюбиться? Может ли он бросить все ради Сэиль? Он представлял как бы изменилась его жизнь, признайся он Сэиль в симпатии. Или в случае, если бы они общались также как друзья? Слишком много вопросов было в голове у двух людей с разными судьбами. Минги сделал для себя выводы. Он решил признаться Сэиль во чтобы то ни стало. Признаться, что после их первой встречи много лет назад, она стала для него трепетной влюблённостью. Той, ради которой он готов жить и меняться. Той, что озаряет его путь. Той, которой он посвятил бы все свои заслуги. Он решился за одно мгновенье. Чувство, что сидело в груди должно было выйти наружу. На крыше ранее, они с Сэиль обсуждали поход в парк развлечений как-нибудь. Минги подумал, что романтичным моментом признания будет будка на колесе обозрения, где они будут только вдвоем. Но что делать, если менеджер будет следить за ним? Тогда Минги обговорил с Саном предложение сходить с ребятами все вместе, и позвать мемберов SKZ. А также других друзей и девушек, под предлогом объединения групп и хорошего пиар-хода. Якобы две группы сдружились вместе во время участия в шоу. Что так, кстати, и было. Сан согласился, каждый мог тайно провести время со своей половинкой, пока менеджеры будут думать, что две группы просто весело проводят время вместе. Звучало как идеальный план. Ребята тут же обсудили это с Хонджуном и после разрешения лидера, они написали менеджеру. Не раскрывая ту часть, где к ним присоединятся друзья. Они придумали, будто это будут заранее подготовленная группа стаффа, с утверждения ребят. Менеджер согласился и, в свою очередь, обсудил это с менеджером SKZ. Сэиль в свою очередь тоже приняла окончательное решение. Она тоже решила признаться. Признаться и поставить точку. Но она пока не знала как это сделать. При следующей встрече? Четкого плана не было, но откровенный разговор был бы уместен в любом случае. На следующий день Минги снова пригласил Сэиль на крышу. Сэиль настроилась на печальный разговор, несмотря на свое намерение, она металась между мыслями «я хочу, чтобы он был добился успеха, без скандалов и слухов об отношениях» и «я не хочу терять друга». Поднявшись на последний этаж здания она все еще не знала ответа. Минги ожидал ее, чтобы озвучить новость. Он был взволнован своим планом. Он был уверен, что ей понравится времяпровождение в парке развлечений, несмотря на то, что он не может часто видеться с ней лично, так как менеджер пристально следит за ним. Он не хотел признаваться на крыше, в его голове уже была романтичная картина со сладкой ватой на пике колеса обозрения. -Малышка, мы с ребятами из моей группы и мемберами SKZ идем в парк аттракционов повеселиться, ребята будут с друзьями и девушками,- сказал Минги,-пойдешь в качестве моего друга? Сэиль увидела счастливое лицо Минги и растаяла, однако быстро собралась с духом. И придумала предлог, чтобы постепенно отталкивать его от себя. -Я не смогу пойти,-ответила девушка,-у меня много работы. Повеселись за меня. -Эйй, мне будет скучно без тебя,- проныл парень. -Поезжай и насладись впечатлениями, -настаивала Сэиль. -Но у меня итак много впечатлений, -ответил Минги, а затем добавил,-благодаря тебе! Минги сделал милое лицо. Сэиль все еще сомневалась, как она может отказать ему? Они общались слишком долго, чтобы так быстро разорвать связь. Она улыбнулась. -Ты выглядишь жалко,- подколола Минги подруга. -Я все мечтаю поболтать с подругой, а она так холодна,- продолжил корчить милое лицо парень. Сэиль все-таки согласилась. Но быстро одернула себя, обещая рассказать все ему на месте при следующей встрече. Еще один день. Ей нужен был еще один день с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.