ID работы: 13247855

My Boy~~

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пит уебан

Настройки текста
Примечания:
Эван Редгрейв, прошу вас подойти к Питу Фергюсону. — раздался голос из динамика. – странно, он вроде никогда не вызывал меня посреди рабочего дня. — Эван был крайне удивлён такому неожиданной просьбе. – ладно, с кем не бывает. — проговорил Редгрейв и направился к Фергюсону. Тихий стук и дверь со скрипом открылась. –вызывали? — Эван подошёл ближе, пытаясь сохранить нейтральность в голосе, что почти получилось. Его босс сидел спиной к нему. – Вызывал. — Начальник медленно прокрутился на кресле, остановившись, как только их лица были повернуты друг другу. – Эван, будь добр, подойди поближе... — Пит пытался не улыбнуться, не вызвать слишком сильных подозрений. Еще слишком рано спугивать малыша Эвана. Эван послушно подошел ближе. Его руки поддрагивали из-за небольшого волнения, а глаза смотрели куда угодно, но не Фергюсона. Как он хотел этого мальчишку. Хотел, чтобы тот был его и только его. Плевать на его жену и на его ребёнка, эта Мириам и сама справится. Черт, почему Калеб не рассказал и не показал его раньше? Босс поднялся с кресла, положив правую руку на плечо Эвана, а левую на подбородок, заставляя посмотреть на него. Постояв минут две, Фергюсон схватив запястья младшего, болезненно их сжимая, грубо поцеловал его, переплетаясь с ним языками. Эван мог почувствовать привкус табака и алкоголя. Они отсранились, как только кислопод закончился. Эван был весь красный и тяжело дышал. В его глазах читался шок. Не дав нормально передохнуть, Пит резко положил Эвана на живот, опустив с себя и него штаны. Член давно стоял колом и уже истекал предэякулятом. Старший грубо вошёл, сразу же задевая простату, на что получил громкий стон от младшего, который тут же закрыл рот тыльной ладони, прикусывая нижнюю губу. – блять Хрендгрейв , какой ты тугий~. — Тихо выругался Пит, уже по привычке назвав Эвана "Хрендгрейвом". Держа мальчишку за плечи, начальник стал набрать темп, всё сильнее задевая простату, и всё сильнее наслаждаться сладкими стонами младшего, что больше не мог сдерживать их. Надо бы было достать диктофон, чтобы записать всё это великолепие, а потом мастурбировать на это. Это были бы лучшие дрочки в его жизни. Конечно, он и раньше мастурбировал на фотографии Эвана, но было не то, чем он хотел себя ограничивать. Пит и опомниться не успел, как излился глубоко в своего работника, выходя из него. – хороший мальчик~. — томно сказал Фергюсон, вытерая себя и Эвана. Взяв мальчишку за талию, и посадив к себе на колени, старший поцеловал в макушку младшего. Больше никто их не побеспокоет... Никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.