ID работы: 13247237

Ты мой винтик

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Беркут снова прибыл в мир людей и снова стал замеченным той маской.       — Так э-то ты при-хо-дил! — сказала она.       — Д-да. — смущаясь ответил он.       — По-че-му? — спросила она отрывисто.       — Мне стало любопытно и я… Короче, я кажется, влюбился. Я хочу, чтобы ты была моим винтиком.       — Бо-юсь, э-то не вза-им-но. Все по-то-му, что я ро-бот. У ме-ня да-же нет сер-дца.       — Я могу это исправить, если хочешь.       — Хо-ро-шо. Но как?       — Я в мире масок механик. Роботы, Андроиды часто просят сделать операцию, как Железному дровосеку.       Он улетел в мир масок и вернулся с набором инструментов. Робот отключилась, и Беркут принялся за дело. Он сделал «надрез», как врач во время операции, достал из сумки плоскогубцы, перекусил ими провода, затем достал из той же сумки подготовленный «имплант», после чего вставил и припаял. Замет запаял «разрез».       Через 30 секунд Робот включилась и посмотрела на него. Через 10 секунд она заговорила уже не отрывисто.       — Готово? — Беркут кивнул. — Можно, я кое-что сделаю? — Беркут ничего не успел понять, как она обняла его. — Я влюбилась в тебя.       — Я не знаю, какое сердце я тебе встроил, но…       Он обнял её в ответ и накрыл её своими крыльями. Они еще разойдутся, не зная, что через 2 недели барьер между ними рухнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.