ID работы: 13246720

как снег на голову

SK8
Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Взгляд людей пришедших на гонки S буквально были прикованы к Адаму, а так же к Ланге. Ноа бросил беспокойный взгляд на Адама и его мысли были лишь о нем. -"Живой Адам стоит прямо перед о мной...такой каким я его себе и представлял. Прекрасное телосложение и столь красивые пушистые синие волосы...хочу увидеть его лицо." -подумал на мгновение парень. Сразу вспомнив где он сейчас находится, Ноа после посмотрел на Лангу и после на Рэки. -"Черт...я не знаю что делать..нужно что то придумать!". -после этой мысли парень взяв себя в руки, вышел из толпы и направился к Адаму. Адам был так же грандиозен и на этот раз он прибыл на своем личном вертолете застелив красную ковровую дорожку. Ноа не смотря на давление исходящее от всего что ощущалось от самого упоминания Адама шел навстречу к нему, а тот в его сторону. Но кажется Адам явно шел не к нашему главному герою. Он прошел мимо него, когда тот хотел позвать его по псевдониму. -Я видел как ты катаешься, новичок. Потрясающе! И станет еще лучше когда ты научишься распределять вес~.. его голос все так же был столь соблазнителен и харизматичен. ОН разговаривал и вел себя так будто бы Ноа и вовсе не существовало. -Что?... "почему он...а, точно...я ведь тут на данный момент никем не известный безымянный мальчишка. Ну уж нет, хоть я и пустое место на данный момент...я не позволю так унижать себя!" -начал не довольствоваться парниша. Хотя если взглянуть на него, то вроде бы он не был так зол. Он обернулся и увидел перед собой ту самую сцену из самого произведения. Перед его глазами Адам стоял так близко к Ланге..и после спустившись чуть ниже.. -К примеру, во время олли, держи ногу... ухмылка расползлась по его лицу, а руки полезли к ногам Ланги. Но он остановился, так и не дотронувшись. Он продолжил свою речь, спросив с начала разрешение у Ланги. -Можно прикоснуться?~.. как только Адам продолжил, его вдруг прервал Рэки. После чего взгляд нашего главного героя сменился на Рэки. -А ну ка постой.. он явно был недоволен. После чего вдруг за спиной Адама слышится бархатный и столь сладкий голос старшеклассника. Адам резко оборачивается назад, как и остальные с мест проведения гонок S. -Я...он замолкает на мгновение от неуверенности и продолжает свою речь. -Вызываю тебя на дуэль!-все в том месте явно были удивлены от такого громкого заявления мальчика. Адам в начале был в замешательстве, но после ухмылка обратно вернулась на его лицо, став шире. Через секунду раздался громкий смех после которого он выпрямился, продолжая глядеть на юнца которой решился на столь безумное заявление. Его это видимо явно позабавило. -Кто тут у нас... что за маленький малец решился тут поиграть в игры?~ Ноа сразу же напрягся, когда заметил как он приближается к нему, все уменьшая расстояние между ними. Когда Адам уже был в одном шагу от юнца, он взял его за подбородок, приподняв его взгляд на его глаза. -Хм?..~ Что тут у нас? Что же ты из себя такого представляешь...что бы звать меня на дуэль, малыш?~ тон Адама был игрив и полон интереса. -"Близко..Адам....Ч-Что делать?! Я ляпнул это даже не подумав о последствиях! Я ведь только попал суда.. черт!" -Ноа глядел в такие же красные глаза сквозь маску этого матадора любви. Неожиданно он слышит как Рэки что то там говорил нашему главному герою. Но он не мог нормально сообразить в тот момент от того как сильно колотилось его сердце, а голова слегка разболелась от смущения и давления. -"Его глаза...такие..красивые..." подумал в мыслях юнец, засмотревшись в глаза матадора. -...Интересно..~голос Адама был глубоким и полным любопытства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.