автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

/pov Сан-Фран/

Лололошка выбежал с девочкой на руках, сперва я удивился, а потом поняв, что она настолько долго находилась в башне, что даже двигаться не может. Ло попросил отправить их. После этого действия я заметил что Ашра была чем-то недовольна, только не понял чем. Мы долго там не стояли сразу-же пошли в Поэну. Я призадумался, а ведь мы и в прошлые разы ушли, даже не спросив как он себя чувствует. Чувствовал он наверное себя хреного, хотя, не наверное, а точно. Он же в чужих кошмарах был, не надо так часто отправлять его в Видомнию, а то его Искра может не выдержать. В этот раз он вышел куда быстрее. Интересно, а чего он боится, и почему он согласился доставать других мироходцев оттуда? Он что-ли не беспокоится о Искре и психике. Если это так, то тогда надо присматривать за ним, вдруг с ним что-то случится. Ну вот почему Ашра с Эо о его состоянии не беспокоются? Эо наверное участвует из-за того что там находится его сын, а Ашра почему, ну, чтобы потом часть славы себе забрать. Если окажется так, то она просто бессовестная! А почему я участвую? Мне какая от этого выгода? Ладно, что-то я устал, дома подумаю. /Конец pov/ На этой ноте он пошёл к себе домой. :Тем временем: Лололошка спокойно сидел, ждал пока кто-нибудь проснëтся. И где-то через тридцать минут стала просыпатся девочка. В первую очередь она спросонья испугалась, но когда вспомнила, более менее успокоилась. И стала пытался выбрался из объятий Ло. Сам же Ло ,,проснулся" , из-за движения с неё стороны. - О ты уже проснулась, как себя чувствуешь? - Спросил Ло. - Чувствую я себя хорошо. Только вот скажите, пожалуйста, а где это мы находимся? - Продолжила диалог девочка. - За стенами Поэны. - Ответил ей Ло. - Понятно. А как вас зовут? - Спросила девочка с любопытством. - Лололошка, но можешь называть просто Ло, а тебя? - Лина. - Коротко и ясно ответила ему девчонка. Но тут она резко его обняла и сказала. - Спасибо вам, Лолош-Ло-Лололошка. - Ели как выговоров имя сказала она. - Пожалуйста. От всего этого шума проснулся Джонни. Они ещё немного поговорили и Ло сказал что им нужно сделать чтобы попасть в свой мир, но перед этим напомнил, что им на время нужно залечь на дно. Джонни почти сразу ушëл, но перед этим ещё раз поблагодарил Ло. А вот девочка наоборот не хотела уходить, боялась что снова окажется в Тюрьме Зазеркалья. Лололошка же пытался переубедить. И пока он пытался договорится, пришли Эо, Сан-Фран и Ашра. Ло с Линой не сразу их заметили так как были увлечены спором между собой. А когда заметили замолчали. - А что у вас сдесь происходит? - Решил первым поинтересоваться Эо. - Да так, ничего. Просто Лина не хочет уходить в свой родной мир. - Дал ответ Ло. - А почему она не хочет уходить? - Спросила Ашра, посмотрев на девочку. - Потому-что боюсь. - Ответила ей Лина. - А чего ты боишься? - Подал голос Франя. - Того что опять попаду туда. - Ответила ему чесно девочка. - В Видомнию ты не попадëшь. - Сказал ей Эо. - Я не про башню, про Тюрьму Зазеркалья. - Сказав это Лина схватила за руку Лололошки. - А что за Тюрьма Зазеркалья? - Сказав это Ашра подошла поближе к девочке и присела на одно колено. Девочка посмотрела на неë взглядом недоверия и отошла за спину Лололошки. Сам же Лололошка никак на это не отреагировал. Ашра посмотрела с непониманиеи, сперва на Лололошку, но поняв что он ничего не скажет, повернулась к Лине и сказала. - Ну ты чего, я тебя не обижу. - Сказала она спокойны голосом. Лина посмотрела на неë с полным не доверием и такое ощущение будто она говорит ей ,, я тебя не знаю, не подходи ко мне, а то перегрызу глотку". Ашра посмотрела на неë с грустью, из-за того, что еë боится она. Эо, который всë это время, стоял молча и смотрел. Решил подать голос, о том что он тоже как бы здесь находится. Меня тоже это интересует, что за Тюрьма Зазеркалья? - Говоря это он смотрел, то на девчонку, то на Лололошку. - Эо, слушай, это тебе знать не нужно, скажу одно это хуже Видомнии, сказав это, Лололошка повернулся и обнял Лину. Извини, конечно, но почему это Тюрьма Зазеркалья хуже Видомнии? - Поинтересовался Сан-Фран. - Мне тоже интересно. - Сказала Ашра. - Вот это уже реально не вашего ума дело. Если вы туда не попали, то вам и не нужно знать что это за место и почему она хуже башни. - Говорил Лололошка это без каких-либо чувств. Было такое ощущение что из него просто выкачали всё эмоции, и сейчас он как-будто ходячий труп, а улыбка у него была такая, что у Ашры, Эо и Сан-Франа побежали мурашки. Казалось что он и будет так на них смотреть если бы не вспомнил про Лину. Которая стоит с ним рядом, обнимает его со спины и вся дрожит. Когда Лололошка вспомнил что среди них ещё находится ребёнок. Он успокоился и повернулся к ней и стал говорить какие-то утешительные слова. Когда она более менее успокоилась, он взял еë на руки и сказал. - Мы с ней пойдëм, пока. - Сказав это он пошёл в сторону портала, который открыл Сан. И когда он ушёл то меж остальными завязался разговор. И что это было? - Удивлённо спросила контрабандистка. - Понятия не имею. - Не менее удивлённо ответил Франя. - А ты знаешь Эо? - Нет, не знаю, но надеюсь что в скором времени узнаю. - Сказал Эо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.