ID работы: 13245667

вкусно и точка

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Маши и Даши - светлое помещение, одна часть комнаты завешена плакатами Сергея Лазарева, а другая - разными музыкальными группами. Спокойное и уютное местечко для Маши, когда Даша здесь не находится. На душе хорошо, на улице лето, жарко, и лишь холодный ветер способен охладить. Все прекрасно. Мария сидит с хорошим настроением, которое, казалось никто не мог испортить, ведь у нее сегодня день рождения. Девушка сидит на кровати и сосредоточенно делает себе маникюр. В один неожиданный момент в комнату врывается Даша, вся запыхавшаяся и явно нервная, на первый взгляд. Старшая никак не обратила внимание на готку, ведь это ее обычное настроение, но в душе Маша напряглась, ей не хотелось чтоб в такой особенный день могло все рухнуть в один миг. Младшая видимо занервничала и была неуверенна в своих действиях, но, простояв около двери секунд тридцать, нерешительно подошла к Маше. - Маша, там Лазарев приехал,нам срочно нужно бежать!!! - громко произнесла Даша, от чего сестра не на шутку испугалась. - Что?! Где?! - с удивлением произнесла Маша, после чего сразу же ринулась к гардеробу, чтобы подыскать подходящий наряд. Тем временем младшая тяжело вздохнула и начала подгонять старшую одеваться быстрее: - Маш, давай ты поторопишься, он сейчас уедет, и все, не увидишь его вживую больше никогда.- Вздыхая проговорила Васнецова. - В смысле "уедет"? А зачем он тогда вообще приезжал, если собрался так быстро смотаться!! - бойко проговорила Маша. - Хорошо, дай мне минут двадцать, и я буду готова. Даша понимала, что доказывать и торопить Машу нет смысла, ведь та в любом случае сделает все по - своему . Спустя долгих двадцать минут ожидания, если не больше, Мария все - таки собралась. Девушка была рада, что наряд наконец выбран, и спустя 10 минут, сёстры направились в парк. Даша шла сзади, а маша чуть ли не бежала на каблуках на сквер. Через пять минут девушки оказались в парке, но Лазарева там не оказалось. Тогда Маша задумалась - "Почему же его не оказалось на месте, неужели и правда опоздали?". Девушка зависла на неопределенное время,смотря в одну точку. - Ну вот, мы опоздали-разочарованно произнесла старшая. Даша посмеялась и произнесла с ухмылкой: - А я говорила, нужно было быстрее собираться. Бедный Лазарев,он уже состарился, пока тебя ждал,если не помер - как всегда в своей любимой манере проговаривала младшая. Маша распсиховалась от подколов Даши, развернулась к той спиной и пошла в неизвестном направлении по парку. Пока черноволосая была в трансе, сестра успела отойти от нее на достаточно большое расстояние, при этом, даже не предупредив девушку. Заметив это, Даша быстрым шагом направилась к блондинке. - Машка, подожди, ну он еще приедет, возможно, ну я так думаю. Увидишься ты еще с ним. - младшая попыталась начать диалог с сестрой, но Маша никак не реагировала на ее слова и дальше шла вперед. - Маш, ну погоди, давай прогуляемся спокойно, я постараюсь тебя не подкалывать - все еще пыталась развить диалог девушка. Маша сдалась и решила все - таки ответить назойливой сестре: - Хорошо, куда предложишь пойти? - со вздохом спросила блондинка. - Предлагаю прогуляться по парку, мы ведь не очень хорошо ладим, я бы хотела извиниться за свое поведение и провести время с тобой..- Не договорив, девушка обратила внимание на сестру, по лицу которой, было понятно,что она в шоке, и явно не ожидала услышать такие слова от младшей, думала, что это сон. - Даш, ты не заболела? Мне кажется, ты бредишь. - Удивилась Маша, трогая лоб сестры. - Думаю, что ты либо чокнулась, либо же ударилась головой, и причем очень сильно. Васнецова посмотрела на старшую и ответила ей: - Все со мной в порядке, не ударилась я, просто хотела прогуляться с тобой, у тебя сегодня все - таки день рождения. - робко проговорила Даша. - Давай тогда просто погуляем - улыбнулась девушка, и взяв сестру за руку, потащила ее по скверу, параллельно рассказывая смешные истории. Даша смутилась такой близости, и просто с улыбкой слушала все, о чем говорила ее сестра. Спустя получасовой прогулки, девушки направились домой, там их ожидал папа и сестры, которые все это время готовили квартиру к празднованию дня рождения Маши. Девушки уже почти подошли к подъезду, но вдруг, Даша остановилась и потянула за руку Машу. - Маш, подожди, давай еще немного постоим на улице. - робко произнесла младшая, опустив взгляд. Ей было неудобно просить об этом сестру, ведь они друг к другу относились враждебно и не ладили. Девушка собралась с силами и решила, что стоило бы все - таки извиниться перед Машей.. - Кхм..прости за все моменты, где я тебя прикалывала, расстраивалась, я хочу, чтобы ты была счастлива, и поздравляю тебя с днем рождения.. - ... С трудом выжала из себя девушка, ей всегда было трудно говорить искренне, но в этот момент ей хотелось, чтоб ее сестра была счастлива. Маша посмотрела на нее с удивлением, после, ласково улыбалась, положила свои ладони на щеки черноволосой, закрыла глаза и подарила ей быстрый и нежный поцелуй в губы. Даша залилась краской радости и отвела взгляд, ей понравился этот быстрый, неожиданный и такой милый поцелуй. Маша улыбнулась. - И ты меня прости, я вела себя ужасно, я очень сожалею, что так случалсь,прости. Девушка замолчала, она не знала, что еще добавить, поэтому просто ждала, как же отреагирует на это сестра. Младшая расстаяла от такой речи, поэтому подошла в плотную к сестре и обняла крепко-крепко. Спустя минуту обниманий, девушки отошли друг от друга. - Даш, я думаю нам уже пора, нас уже все заждались дома. - произнесла блондинка, разворачиваясь к подъездной черной двери. Даша не хотела упускать такой подходящий момент, поэтому девушка подбежала к своей сестре, развернула ее, притянула ладошками к своему лицу, прилипла к столь манящим губам, пытаясь смело проникнуть своим языком в рот сестры, Маша поддалась на встречу,и их губы сплелись в страстном поцелуе. Дарья немного удивилась от того, что Маша ей ответила взаимностью. Сёстры отстранились друг от друга, и, взявшись за руку, поднялись в квартиру, где прекрасно отпраздновали день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.