Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Лололошка, я бы хотел более подробно о тебе узнать, а так же осмотреть твоë тело. Не беспокойся, я хочу просто подробней тебя изучить. Всë таки, ты не выглядишь как обыкновенный мироходец, – Эо пристально смотрел за младшим, что с любопытством слушал зеленоглазого.       – Хорошо, Эо, только не касайся меня слишком много, пожалуйста, – сказал Лололошка, после чего начал снимать с себя верх, а именно развязывать свою бандану, пока седовласый немного слегка удивлëнно смотрел на парня в очках, удивляясь его странной просьбе, но не придал этому особого значения, и просто кивнул, в знак согласия на такие условия.       Сняв с себя бандану, Эо жестом показал, чтобы младший сел на кровать, что Ло и сделал, наспех снимая с себя толстовку вместе с футболкой. По прошествию пару секунд эти вещи были сняты с шатена, что после всех действий уставился на своего "дядю", ожидая дальнейший указаний.       Седовласый поначалу присаживается на корточки перед младшим, осматривая его грудь, на которой была яркая, горящая голубого цвета метка, означающая метку мироходца. И в этом бы не было бы ничего удивительного, если бы она не отличалась от обычной метки некоторыми деталями. Обычная метка была обычной четырëхконечной звездой с чуть вытянутой одним концом ближе к животу. Но метка Лололошки.. Она была похожа на обычную метку, однако за такой "звездой" была такая же вторая, уголки которых были видны, а на конце самой длинной части метки была вторая, но более маленькая звезда.       – Довольно странно.. Но интересно, что же ты ещë скрываешь? – усмехнувшись со своих слов, так как знал, что младший о себе ничего не помним то толком, Эо встал с колен, и сначала сел рядом на кровать, а после и сел за своего "племянника", наблюдая не менее интересную картину.       Дотронувшись до одного из отростков, шатен болезненно промычал, выгибаясь в спине. Такую реакцию седовласый не совсем ожидал, но принял подобное спокойно, но присмотревшись к этим "отросткам", старший понял, что это всë, что осталось от оторванных крыльев, что были оторваны заметно давно, если судить по частичному их заживлению.       – Хей, Лололошка, может ты помнишь, почему твои... Крылья отсутствуют?.. – было немного странно и непривычно такое говорить, но подобное было вынужденной мерой, если зеленоглазый хотел узнать хоть что-то.       – Честно, я не знаю, были ли у меня крылья, и почему сейчас их нет. Но прошу, не прикасайся к ним больше, это очень больно.. – последние слова юный мироходец сказал достаточно тихо, надеясь, что его не услышат, так как не хотел беспокоить "старика" понапрасну, но его молитвы не были услышаны, а его наоборот, очень даже прекрасно услышали.       – Раз уж тебе больно, может стоит их хоть как-то обработать там, перебинтовать.. Надо же с этим хоть что-то сделать, нельзя это так оставить, – гарант был беспокоен достаточно спокойной реакцией младшего, что сейчас находился будто не здесь. – Хей, Лололошка, ты в порядке?..       – Болит недостаточно сильно.. Можешь не беспокоиться, мне и так нормально, – спокойно, и даже как-то радостно произнëс черноглазый, смотря всë это куда-то в пол.       От чужого прикосновения к остатку крыла будто пришли воспоминания, что были скрыты всë это время. От всех нахлынувших воспоминаний на время стало плохо, из-за чего практически не слышал, что сказал его наставник, но поняв, что от него хотят, кратко ответил.

***

      В далëком, маленьком мирке находится нужный монстр с нужными ресурсами для мироходца. И как знал сам Ло, этот монстр не был особо опасен, так что особо и не готовился к битве с ним, о чëм позже и пожалел.       На самом мальце была лишь алмазная броня, а так же неплохой меч, который ему подарили когда-то давно. Найдя место обитания ужасного и большого монстра с длинными когтями, очкастый без раздумий ринулся на него, подлетая сверху, атакуя тем самым критическим ударом, который должен был за несколько таких ударов убить существо.       Однако, не успев нанести и двух ударов, мироходца схватила большая лапа существа, и увидав дëргающиеся два крыла, которые пытались поднять своего хозяина в небо, монстр без особых проблем и усилий вырывает сначала одно крыло, а после, уже принявшись за второе, Лололошка резко ударяет чудище мечом рукой, которая еле как вылезла из крепкой хватки монстра.       Из-за отсутствия одного крыла, мальчишка уже не мог взлететь, но решив разобраться с этим попозже, шатен продолжает атаковать чудище, что было агрессивней прежнего. И от такого порыва гнева, монстр неожиданно для черноглазого вырывает из того и второе крыло, отчего Лололошка уже отступает, так как чувствует слишком серьëзное кровотечение, которое нельзя игнорировать.

***

      Все эти мысли, как и остальные миры, его бывшие друзья, его наставники проносились слишком быстро и неожиданно, из-за чего через время, пока Лололошка не мог двигаться, Эо обеспокоенно смотрел на "племянника", который вообще ни на что не отзывался. Решив пока подождать, седовласый присаживается рядом со своим приемником, дожидаясь, пока тот очнëтся от своего транса и сможет рассказать, что произошло.

***

      – Лололошка! Сколько я тебе говорил? Тебе ещë рано держать такое орудие в руках... – Междумирец забрал оружие из рук своего преемника, смотря всë это время на грустное, недовольное лицо шатена, который с одной стороны растроен фактом отсутствие хорошего орудия, а с другой стороны обижался на своего "отца", что без особой причины забрал эту крайне важную вещь у юного мироходца. – Когда мы посчитаем нужным, мы выдадим тебе оружие, которое нужно, ты всë понял?       – Да, учитель... – было неловко такое говорить, но в чём-то его наставник был прав, всë таки, пока рано ему ходить по мирам одному, так как было такое у него несколько раз, и все эти случая доводили мальчишку чуть ли не до смерти, благо, его главный учитель спасал его каждый раз, после чего хоть и не сильно, но ругал младшего, от чего тот на время обижался, а после забывал о таком. – Можно мне пойти к Арниру? – спросил младший с явными искрами в глазах, так как бог света относился к нему очень по-доброму.       – Конечно, иди. Только более не ходи по мирам, не предупредив меня, – и хоть Ло кивнул на эти слова, бог времени понимал, что мальчишка потом вновь куда-то улизнëт, и придётся его спасать из лап очередного большого монстра.       – Арнир!! – мальчишка был рад вновь его видеть, так как довольно редко виделся со своим вторым наставником, и хоть и хотелось проводить с богом больше времени, но к сожелению это было невозможно, так как тренировок было достаточно, и в основном младший после них спал.

***

      На глазах шатена выступили слëзы, что текли достаточно часто. Взгляд оставался до сих пор пустым и будто безжизненным, словно тело погибло. Но Эо был уверен, что дело в чём-то другом, в том, что было не совсем понятно самому старику. Но даже так, зеленоглазый не оставлял своего "племянника", а лишь продолжал наблюдать, как с нежно-розоватых щëк скатываются небольшие, полупрозрачные слезинки и то, как юный мироходец чуть подрагивает, толи от какой-то тревоги, толи просто от своего состояния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.