ID работы: 1324477

Выходные агентов КБР

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Утро.

Настройки текста
— Тереза, — протянул Патрик, сидя на диване. — Что, Джейн? — спросила девушка и села на коленки к своему мужчине. Джейн растянулся в улыбке. — Ты не представляешь, как я рад, что ты все-таки сказала мне о твоих чувствах, — с какой-то долей сарказма сказал Патрик, — Да и вообще, может, наконец-то начнешь называть меня по имени? — Эй! Вообще-то, это ты меня повалил на диван и ничего не спрашивал, — обиженно сказала Лисбон, злобно уставившись на Джейна. — Ну, да, — ответил со смешком консультант, — Но ведь ты не особо против была? Тереза промолчала. Патрик не став над ней дальше издеваться, поцеловал ее горячо и нежно. Лисбон решила, что сопротивляться бесполезно, да ей этого особо и не хотелось. Им казалось, что все вокруг остановилось, и они были одни в этом мире. Тереза нехотя прервала поцелуй и шепотом проговорила: — Дорогой, завтрак уже остывает, — она улыбнулась, встала с колен Патрика и направилась на кухню. Патрик проводил ее взглядом и направился за ней. — Я люблю тебя, Тереза, — уже, наверное, в сотый раз сказал Патрик и приступил к еде. — И я тебя, — улыбнувшись, сказала Лисбон, — Нравится? — Ты превосходна во всем, моя принцесса, но приготовление пиши - это точно не твой конек, — сказал Патрик и улыбнулся. — Я заставлю тебя съесть все. До последней крошки, — буркнула девушка и садистки улыбнулась. — А сказала, что любишь! — обиженно произнес Патрик. — Ну, а как же? — улыбнулась Тереза.

***

Ван Пелт и Ригсби искали себе дом. Они сидели на диване и листали журнал с домами на продажу. — Как тебе вот этот? — спросила Ван Пелт, она указала на двухэтажный дом из красных камней, с множеством окон. — Ну, неплохо, — отстранено ответил Уэйн. — Ты уже на пятый дом так реагируешь. Когда я указала на деревянный дом с ветхими бревнами и одним окном, ты тоже выдал свое: «Ну, неплохо», — раздраженно сказала девушка. — Тебе совсем по барабану, где мы жить будем? — Грейс, я уже сказал, что мне не так важно, где жить. Главное, с вами, — он лучезарно улыбнулся и нежно поцеловал девушку в щеку. — Ригсби, я рада, что ты нас так любишь, но поучаствуй в выборе жилья, ведь тебе же жить там. — Я и так участвую, — произнес Ригсби. - Знаешь, мне нравится этот, — он указал на тот двухэтажный дом, который пять минут назад предлагала Ван Пелт. — И этот, — он показал на трехэтажный дом, с большим садом на заднем дворе и двумя балконами. — Хорошо, мне тоже они нравятся. Сегодня днем поедем смотреть, — улыбнулась Грейс. — Да, — ответил Ригсби и поцеловал девушку, но тут заплакал Бен. Грейс подошла к малышу: — Ну же, что случилось, дорогой? — ласково спросила девушка у пятилетнего мальчика. — Мне страшно, — ответил мальчик. — Я боюсь, — продолжил плакать Бен. — Тише, тише, чего ты боишься? — спросила Грейс и погладила ребенка по голове. — Красный смайлик. Он снова мне приснился, — сказал дрожащим голосом мальчишка. Тут Ван Пелт тоже задрожала, вспоминая события прошлого года. Ей снова стало страшно, хотя она знала, что Красный Джон мертв. — Бен, это ерунда, не надо бояться, этот человек исправился, он больше не причинит нам боль, — она успокаивала мальчика. — Сейчас он в таком месте, где никому ничего плохого не может сделать. Он тебя больше не тронет. Не надо плакать, дорогой. В этот момент зашел в комнату Ригсби и сразу понял, о чем шла речь. Он подошел к Грейс и Бену. — Спокойно, парень, — сказал нежно Ригсби, — Ты же мужчина и должен быть смелым. Не надо бояться этого дяди. — Папа, мама. Почему он так поступил? — У этого человека большие проблемы с психикой, он делал это несознательно, — ответила Грейс и продолжила, — Я думаю, что не надо обсуждать этого бедного человека. Бен, он уже далеко и не надо его бояться. Бен слегка успокоился. — Ладно. А теперь поспи, — сказал Ригсби и улыбнулся. — А вдруг мне снова приснится это, — испуганно сказал парень. — Не приснится, — убедила его Грейс. — Спи, милый. Когда малыш уснул, Грейс и Уэйн вышли из комнаты. — Ненавижу Красного Джона. Почему, даже когда он мёртв, он не может нас оставить? — расстроено сказала Грейс. — Спокойно, — сказал Ригсби и обнял свою невесту.

***

Кимбэлл проснулся с ужасной головной болью и увидел рядом с собой привлекательную девушку, английской внешности с волосами цвета блонди. Он напрягся, пытаясь вспомнить, что же было вчера. Но единственное, что он помнил было то, как пошел выпить, а после десятой рюмки виски, все стало расплывчатым, а уже после пятнадцатой полная темнота. Он углубился в свои раздумья и не заметил, как девушка проснулась. — Привет, Кимбэлл. — Привет, эээ... Сара? — смущенно спросил Чо. — Ты почти угадал, — сказала девушка и улыбнулась. — Я Мэри. Сильно голова болит? — Привет, Мэри, — виновато сказал Кимбэлл. — Да. Девушка дала ему аспирин и стакан воды, который стоял на прикроватной тумбочке. — Спасибо, я вчера себя по-дурацки вел, не так ли? — Нет, на первый взгляд ты был совершенно трезвым, но разговаривал трудно, — улыбнулась девушка. — Извини, но тебе пора. Я не ищу отношений. Я полностью отдан работе, — произнес Чо и ему тяжело было говорить об этом, так как последнюю его девушку убил Красный Джон. Он знал, что Джон мертв, но все еще не мог отделаться от мысли о том что, Джон все еще жив, хотя он сам видел, как Джейн хладнокровно застрелил это ужасное чудовище. Он не понимал, почему его так заботит КД, который в принципе был врагом Патрика, а Джейн, после того как убил Джона, будто бы не ходил, а летал над землей. Он не понимал, как Лисбон с таким отпечатком на спине, может оставаться такой непринужденной, почему их не трясет, при упоминании об этом человеке. — Хорошо, — покорно сказала девушка и начала собираться. — Извини. — Да ничего, — опустошенно сказала девушка. — У нас было что-нибудь? — озадаченно спросил азиат. — Нет, как только мы зашли в квартиру, ты рухнул на кровать и захрапел, — девушка взяла сумку и открыла дверь. — Пока, Кимбэлл Чо. — Прощай, Мэри, — надменно сказал Чо, и закрыл за девушкой дверь. — У меня такое чувство, что я ее уже где-то видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.