ID работы: 13244142

Мультивселенная безумия

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЕТАРДА

Настройки текста
Примечания:
В тёмный зимний вечер снежные хлопья вновь осчастливили своим присутствием всех живых существ. Они мягко ложились на поверхности, создавая огромные сугробы как на дорогах, так и на крышах зданий. Городские и коммунальные структуры ужасно плохо работают в зимний период. Никто не чистит дороги во дворах, за что людям приходится изо всех сил пытаться переступать с ноги на ногу, а если же дороги чистят, то никто не борется с гололёдом, из-за чего люди разбивают головы и умирают… Равенна сидела в своей комнате и любовалась снегопадом, размышляя о том, как можно убить человека при помощи сосульки. Это ведь идеальное орудие убийства. Она обязательно поговорит об этом со своей мамой-львом. Из раздумий её прервал голос мамы-голубя. — Равенна! — прикрикнула Кларисса. — Что? — отозвалась Равенна. — Равенна! — НУ ЧТО? — крикнула девчонка, она явно не хотела вставать с кровати. Через секунд двадцать Равенна вновь услышала слова, толи это было её имя, которое Кларисса повторила несколько раз, толи это были слова угрозы. Нехотя, Равенна встала со своей постели и направилась на поиски матери в этом огромном доме. Увидев её на кухне, Равенна заговорила: — Чего ты хотела, мам? — с ноткой злости спросила Равенна. — Уже ничего, — пролепетала Кларисса. Если бы на месте Клариссы стоял кто-то другой, то Равенна выбила бы всю дурь из этого человека, который посмел прервать её безделье. Довольная Кларисса стояла у кухонного стола, делая три кружки горячего какао. Как же она любила иногда малость позлить Равенну. Это же так забавно, от скуки просто так позвать кого-то, и в итоге сказать, что помощь уже не нужна. «Ну ничего, пусть немного посидит с матерями, а то заперлась в своей комнате, как отшельник» подумала Кларисса. — Мама, — начала Ровенна. — Ты просто… В следующий просто сразу скажи, что тебе нужно, ладно? Чтобы я ничего не гадала и сразу поняла, что тебе нужно, — с наигранной улыбкой и сквозь зубы процедила девчонка. — В чём проблема сразу придти ко мне или кому-либо ещё, не дожидаясь просьбы? — Кларисса повернулась лицом к своей дочери. — Я лежала на кровати. Мне было ЛЕНЬ вставать! — Ах, ей лень видеть ли! — Кларисса приготовилась к тираде. — Значит, тебе лень придти к собственной матери на помощь? К матери, которая вынашивала тебя девять месяцев, которая рожала тебя двенадцать часов в муках? Чтобы породить тебя на свет, я сломала кисть твоей матери, когда она держала меня за руку во время родов. И когда я… — Я поняла, поняла, — Равенна подняла руки в знак капитуляции. — Извини пожалуйста, — извинившись, она поняла, что опять попалась на эту чёртову уловку про роды. — Тебе точно не нужна помощь? — Нет, уже не нужна, — немного язвительно сказала низкорослая женщина. — Садись за стол, сейчас мама придёт и мы поедим торт с какао. Рассевшись на стульях, Равенна с Клариссой услышали звуки хлопков, доносящееся из улицы. — Боже, как же меня заколебали эти малолетние хулиганы со своими петардами! Что в них такого интересного? Каким пустоголовым идиотом надо быть, чтобы потратить деньги на эту ерунду? — разозлилась Кларисса. Когда она злится, то выглядит смешнее, чем злобный котёнок. Вдруг они услышали звук открывающейся двери и увидели счастливую Лессо, которая уже зашла на кухню. — Вы слышали? Это я опробовала петарды, которые купила. Они такие прикольные. Они издают звук как будто, в кого-то выстрелили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.