ID работы: 13244100

Семья

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 292 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вернёшься?

Настройки текста
Примечания:

Ива на ветру. Соловей в ветвях запел, Как ее душа. Мацуо Басё

Шло время подготовки к свадьбе.Мэй взялась за это дело основательно и занималась праздником на протяжении нескольких месяцев.Такао относился к этому с пониманием, поэтому на заказы Кадзу и Мэй выходили редко.Хоть она прекрасно понимала, что в кланах ниндзя свадьба-это обычно не праздник, а констатация факта, что эти люди теперь вместе, девушка хотела большого праздника с традициями.Кицунэ обучала друзей парным танцам, как-бы они не противились этому, составляла икебаны заранее, которые будут украшать торжество, советовала наряды членам клана, сажала цветы на месте проведения торжества.Мэй хотела праздника не потому, что это грандиозное событие, а потому что она медленно, но верно старалась перестраивать мышление членов клана в позитивное русло, утверждая, что жизнь каждого из них может закончиться в любой момент и нужно ценить каждый миг, радовать себя, веселиться, делать свои будни насыщенными.Многие противились этому, но это было естественно, ведь ниндзя с детства приучали держать эмоции при себе и сохранять исключительно холодный разум - это необходимо в их профессии, но, как считала девушка, радость - неотъемлемая часть жизни любого человека и какой смысл в ней без положительных эмоций? Праздник - положительные эмоции, поэтому она вкладывала все силы в организацию свадьбы.Вопросов к Мэй больше по поводу такого трепета к организации праздника не было, все видели, что она настроена решительно и отступать не будет, а вот к Кадзу подходили с постоянным вопросом : «Для чего свадьба?», намекая на то, что все итак прекрасно понимают, что они вместе. Будущий муж спокойно отвечал: «Хочу, так правильно».Кицунэ грел душу тот факт, что Кадзу действительно хотел связать их души праздником и перейти на новый уровень их взаимоотношений. Вот уже близился июль и Мэй начала активнее думать над праздником, ведь осталась всего неделя. «Нужно опять всех собрать на поле, чтобы потренировать танцы»

***

- Сатоши, не стой столбом и будь плавнее, ты же его не убить пытаешься! - наставляла Мэй. - Я до сих пор не понимаю зачем танцевать всем! Бери своего жениха и отплясывайте себе вдоволь! - ворчал гримёр, неохотно танцуя с Хонгом. - Все знают, что ты отлично двигаешься, не притворяйся. - поговаривала девушка, наблюдая за группой танцующих. Великолепной парой оказались Такао и Амайя, хоть и оба поначалу стеснялись даже просто прикасаться к друг-другу.Мэй, на распределении пар, специально поставила их вместе, ведь видела, что им не хватает смелости сказать о своих чувствах.Кадзу же с ухмылкой называл возлюбленную купидоном.Дзёнин и кицунэ словно растворялись в друг-друге, когда оттачивали движения этого нежного и плавного танца. Сатоши и Хонг были явно недовольны происходящим и по-разному это выражали. Первый активно ругался или ворчал себе под нос, а второй смотрел умоляющим взглядом на девушку с немой просьбой прекратить это.На все возражения у Мэй была привилегия в виде: «Вы хотите испортить мне настроение на свадьбе? Либо танцуют все, либо никто» и после таких слов, они смиренно продолжали тренировку. Следующая пара была Сино-Одори и Масамунэ, который прибыл с Кирин за месяц до свадьбы по просьбе Мэй.На удивление, эта пара вообще не возражала решению кицунэ поставить их вместе.Сино-Одори хоть и ёкай, но двигалась очень неплохо, а Масамунэ уже был знаком с танцами на свадьбах, что облегчало задачу. Кадзу же, в свою очередь, изначально говорил девушке, что двигается как бревно в реке, на что Мэй лишь отрицательно вертела головой. Это действительно было ложью и мужчина лишь прибеднялся.Однако на настоящих свадьбах он никогда не был и тем более не танцевал, для него это всё в новинку. Сейчас же, спустя много дней тренировок, пара идеально коммуницировала во время танца. - Ой-ёй, прости, лисичка. - пролепетала Сино-Одори, которая врезалась спиной в Амайю. - Ничего, ничего. - улыбнувшись ответила белая кицунэ. - Не забывайте, что важна синхронность! Вы должны концентрироваться не только на партнёре, но и на всех остальных, чтобы таких ситуаций не было. - прокричала Мэй, чтобы её было слышно.

***

Неделя подготовки к церемонии бракосочетания прошла быстро.Вот и настал этот волнительный день. Мэй с Кадзу договорились, что на рассвете мужчина уйдёт из дома, дабы не видеть девушку до свадьбы, поэтому невеста проснулась в одиночестве.Свадьба назначена в середине дня.Потянувшись, Мэй не спеша пошла купаться в офуро, чтобы проснуться и освежиться. «Почему так волнительно? Что сейчас делает Кадзу? Наверное контролирует декорации для свадьбы..» Искупавшись и высушив волосы, невеста начала наносить макияж.Движение заточены до автоматизма несмотря на то, что к косметике она не прикасалась действительно давно.Это не был макияж гейши с лицом словно белое полотно, этот макияж был изысканнее. Словно как..у императрицы? Да, она хотела выглядеть как принцесса, хоть от этого титула отказалась давно, кровь Ириса никуда не денешь.Плавные, ловкие движение приводят к идеальному результату. Длинные стрелки идеально подчёркивают её разрез глаз, а бордовые тени отлично сочетаются с её тёмно-янтарными глазами, такого же цвета помада и рисунки на висках и лбу.Осталось сделать причёску. Она прекрасно помнила как ей заплетали волосы служанки, будучи принцессой. Мэй хотела сделать такую же как и во дворце. Половина длинных, прямых волос лежат на груди, а передняя половина заплетена на макушке вместе с украшениями. «Идеально.Осталось одеться и ждать Чонгана.»

Невеста уже надевала белую косынку, завершая образ, как услышала стук в дверь.

«Как чувствовал, что закончила..» Девушка поспешила открыть дверь. - Здравствуй, невеста. - поздоровался Чонган, рассматривая образ Мэй. - Необыкновенно красивая.. - с восхищением произнёс дедушка. - Не смущай меня, проходи. - стушевалась кицунэ. - Нет, это ты выходи, только тебя все и ждут. - тепло улыбнувшись, произнёс старик и подал букет белых тюльпанов. - Я волнуюсь. - призналась девушка, пока брала букет нежных цветов в руки. - Это твой день, проведи его так, как хочешь сама, выше нос, дочка.Если тебе будет легче, то скажу, что Кадзу тоже волнуется, как бы он скрыть не пытался. - ухмыльнулся Чонган, протягивая свою руку, намекая на то, что Мэй должна взять его под локоть. Невеста так и сделала, благодарно улыбнувшись старику.Он молча, не спеша вёл её в сторону начинающегося праздника.С каждым приближающимся шагом у Мэй всё больше и больше перехватывало дыхание, казалось, что она прямо сейчас упадёт без сознания и всё это покажется сном.На зелёной траве расположены много стульев для гостей.Всё вокруг усыпано фиолетовыми ирисами от которых так веет магией.Она улыбается, когда понимает кто это сделал для неё.Приглушённо слышна мелодия сямисэна, но нет человека, который бы сидел с этим инструментом. Догадка приходит сама. «Такао превосходный колдун.» Чонган и девушка, не торопясь подходят к церемонии и она уже отчётливо может всех разглядеть.Вот Сино-Одори плачет в плечо Масамунэ, который робко и неуверенно гладит её по голове, пытаясь успокоить. Сатоши пародирует их, вытирая "слёзы", на что Хонг, сидящий рядом пытается сдержать смешок. Кими, которая с восхищением смотрит на невесту с радостной улыбкой, рядом с ней сидит Амайя, что держит кулачки словно ребёнок, выжидающий игрушку.Остальные члены клана, с которыми она успела познакомиться, тепло ей улыбаются.Такао который стоит около икебан, дожидаясь невесту с счастливой улыбкой на лице.И Кадзу..Такой красивый, как всегда непоколебимый.Он так тепло и восхищённо на неё смотрит, что она начинает краснеть. Подходя ближе, дедушка прошептал на ухо девушке: - Когда ты попала к нам в деревню, я тебя огораживал от Кадзу, оберегал. Говорил, что он не для тебя.Знай, это самая большая глупость, которую я когда-либо говорил в своей жизни. Мэй перевела удивлённый взгляд на Чонгана и он немного подтолкнул девушку, чтобы та подошла к жениху и пошёл к своему стулу.Невеста сделала гордый вид, дабы не выдать своего смущения и волнения, встала рядом с женихом.Конечно, от любого синоби никаких эмоций не скроешь, тем более если живёшь с ними так долго в одной деревне, но она хотя-бы попыталась. После этого, Такао плавно вышел перед гостями и начал речь: - Приветствую всех гостей и жителей клана Наито. - дзёнин прошёлся взглядом по всем присутствующим, будто проверяя, все ли пришли. - Сегодня мы присутствуем на светлом празднике соединения двух душ.. Эти души сейчас внутренне тряслись как листы осиновые, но вида старались не подавать. Мэй иногда волнительно поглядывала на жениха, но он своим видом старался её успокоить.Когда её плечи еле заметно начали подрагивать под речь Такао, Кадзу невесомо погладил внутреннюю сторону ладони Мэй.Она, не глядя на него, улыбнулась.Прошло несколько мгновений традиционной речи и к ним уже протягивали чаши с сакэ.Возлюбленные клялись друг-другу в верности и пили по три глотка из трёх сакадзуки рисовое вино. - Поздравляю, вы теперь муж и жена. - после этих слов деревня залилась хлопками и восторженными криками, а пара слилась в нежном поцелуе.Отстранившись, девушка подняла счастливый взгляд на мужчину. По румяной щеке скатилась слеза, которую ниндзя тут же смахнул большим пальцем. - Муж. - произнесла Мэй, пробуя слово на вкус. - Жена.. - произнёс Кадзу и случилось невероятное. Мужчина впервые за все годы искренне улыбнулся, показав зубы. Улыбнулся так широко, показывая всё своё счастье.Мэй раскрыла глаза от удивления и тут же бросилась на шею к мужу. - Ты улыбаешься! Он улыбается! - прокричала кицунэ, вися на шее возлюбленного. От этого заявления толпа ещё больше взревела восторгом, а Кадзу тихо рассмеялся, кружа на руках жену, не переставая улыбаться.Девушка, не охотно слезла с шеи мужчины, вытирая уже поток слёз и повернулась в сторону гостей.Окинув взглядом всех, она медленно пошла к самому дальнему ряду стульев. Никто не понимал что происходит, поэтому окидывали её вопросительными взглядами.Подойдя к нужному месту, Мэй с улыбкой вложила в руки девушки букет.Глаза Азуми округлились, а рот приоткрылся. - Будь счастлива. - прошептала невеста, едва касаясь плеча куноити.Азуми благодарно улыбнулась и Мэй вернула улыбку.Это не зарождение дружбы.Это конец войны.Девушка действительно желала счастья куноити, ведь понимает её.Пройдя к мужу, Мэй начала выводить в воздухе рисунки кистью руки и на руках Амайи начал проявляться пышный букет нежно-розовых цветов. Девушка сначала удивилась, а потом очень сильно засмущалась, что ей пришлось прикрыть лицо ладонью. Такао, выгнув бровь,перевёл взгляд на молодожён. Мэй хитро ему подмигнула, а Кадзу легко пихнул мужчину в плечо. Дзёнин обречённо поднял голову к небу и прошептал: - Никакой приватности. После проведения церемоний все начали поздравлять молодожён и дарить подарки. Обычно это были либо украшения, либо предметы обихода. - Мэй, это тебе. - произнёс Хонг и Сатоши протянул девушке небольшую деревянную коробку.Невеста окинула пару подозрительным взглядом и стала с опаской открывать подарок.Увидя, что лежит внутри, девушка прыснула в кулак. - Кисэру и табак? - укоризненно произнёс Кадзу. - Да ладно тебе, она же редко очень, хоть сегодня подымим. - произнёс гримёр, без капли стыда.Кадзу оставалось только обречённо выдохнуть. Дальше праздник продолжался за столом на улице.Все веселились и поздравляли молодожён, говорили тосты.К вечеру, Кими стала раскладывать перед каждым гостем миски с супом. - Суп из мидий. Ты запомнил? - улыбнувшись, спросила Мэй, переведя взгляд на мужа. - Всегда. - ответил мужчина, коротко поцеловав в макушку возлюбленную. Клан никогда не видел,чтобы Кадзу так долго держал улыбку - весь праздник , хоть брак и не был официальным - это не мешало ему чувствовать себя счастливым.Он счастлив назвать её своей женой, счастлив подарить ей праздник, по которым она так скучала, он счастлив видеть её счастливой. - Пора танцевать! - воскликнула Мэй, вставая из-за стола.Все уже были изрядно подвыпившие, но это никак не помешало её планам осуществить такое красивое выступление.Команда начала вставать и занимать свои позиции.Мэй положила свою ладонь на плечо Кадзу и он спокойно притянул её за талию ближе. Заиграла музыка и все пары начали свой нежный, неторопливый танец. Они кружили вокруг других пар, сливаясь со всеми. Молодожёны смотрели в глаза друг-друга с неописуемой нежностью.Танцующие не делали ни одной ошибки, каждый подходил с полной ответственностью к этой части праздника, за что невеста была им благодарна. - Пора меняться. - прошептал Кадзу на ухо девушки. Мэй ответила еле заметным кивком и сделала последний элемент перед тем, как перейти к другому партнёру. Остальные повторили движение и пары сменились. Это было необязательно, но Мэй очень хотела добавить нотку юмора в этот момент. Ведь очень забавно наблюдать, как Такао танцует с Кадзу, Сино-Одори с Сатоши, пытаясь его не убить за неуместные шутки,Хонг с Масамунэ, а Мэй с Амайей.Такие пары же вообще не выглядят гармонично, но на это и был расчёт девушки. После смен партнёров, толпа начала заметно хохотать с этого абсурда. Танцоры и танцовщицы тоже пытались сдержать смех, только получалось плохо. - Оторвёмся сегодня? - спросила Амайя, кружа вокруг себя рыжую кицунэ. - Безусловно. - ответила Мэй. Пары снова сменились. Теперь Сатоши танцевал с Мэй, Масамунэ с Хонгом, Сино-Одори с Такао, а Кадзу с Амайей. Сатоши кидал ревностные взгляды в сторону двух парней, что вызывало смех у девушки.Гримёр специально делал движения резче чем нужно, чтобы застать кицунэ врасплох, но он забыл, что она тоже не промах и легко может подстроиться под любую ситуацию. В один момент, когда их пара находилась в самом центре, Сатоши резко подкинул Мэй в воздух так, что она несколько раз прокрутилась вокруг своей оси. Девушка издала испуганный визг и приземлилась точно в руки гримёра.Это было концом танца, хоть и неожиданным.Толпа начала восторженно свистеть и хлопать в ладоши. - Я тебя убью. - прошипела Мэй, всё ещё лежа на руках Сатоши. - Я буду счастлив умереть в твоих объятиях. - проговорил ниндзя, усмехаясь. - Эффектно. - улыбаясь, прокомментировал Такао. Люди потихоньку начали расходится по своим домам, ведь уже близилась ночь, не забывая ещё раз поздравить и поблагодарить за праздник молодожён.Но компания танцоров не спешила расходиться.Все они хотели продолжения и Такао любезно предложил переместиться в его дом. Они продолжили застолье в гостях у дзёнина. В глазах мутнело, становилось всё веселее и веселее.Друзья обсуждали праздник, рассказывали друг-другу истории из жизни, не забывая выкидывать шутки про новобрачных. - Здесь душно уже.. - проговорил Хонг, поправляя ворот кимоно. - Так пойдёмте купаться в реке! - воскликнула Мэй с весёлыми огнями в глазах, Кадзу поддержал идею улыбкой. - Я не против. - сказал гримёр, выпуская изо рта дым. - Я только за. - согласился Хонг. - Ну ещё бы.. - прокомментировал Такао, отпивая сакэ из чаши. - Я домой пойду, устала уже.. - сказала Сино-Одори. - Я согласен, хочу спать. - согласился Масамунэ. После этих слов ёкай и бывший ронин попрощались с друзьями. - Да ладно тебе, Такао, пойдём поплаваем.. - прервала тишину Амайя. - Ни за что. - отрицательно помотал головой глава клана, пытаясь сохранять самообладание после выпитого алкоголя.Белая кицунэ заметно погрустнела. - Такао, давай ты просто хотя-бы пойдёшь с нами, но купаться не будешь? - предложила невеста.Такао, не долго подумав, кивнул. Дорога к реке не была долгой, но зато очень весёлой.Амайя ставила подножки Хонгу. Кадзу шутил над Такао, что он никудышный любовник, а Мэй с Сатоши, взявшись за плечи друг-друга пели не самые приличные песни.Откуда они только их знают? Они и сами не знали.Подходя ближе к водоёму, рыжая кицунэ дала понять компании, что они должны дать ей и Такао немного приватности. Отделившись от друзей, Мэй поравнялось с дзёниным. - Мэй? - спросил Такао, выгнув бровь.Он явно был сильно пьян, но старался держать лицо строгого главы клана - это ведь его обязанность. - Есть разговор. - пояснила девушка, идя бок о бок с мужчиной. - Слушаю.. - Такао. - Мэй остановила дзёнина, взяв его за руки. Мужчина заинтересованно наклонил голову. - Я хочу видеть тебя живым, видеть тебя человеком, видеть тебя весёлым, видеть тебя своим другом в конце концом, а не главой клана…Хотя-бы сегодня..- серьёзно произнесла девушка. - Мэй, это моя обязанность, я всегда должен быть на чеку, вы под моей ответственностью. - ответил дзёнин. - Мы не дети, мы умеем взять ответственность сами за себя. Пожалуйста, это будет самым лучшим подарком для меня за сегодня.Я хочу видеть друга, а не начальника. Твой лучший друг женился, я уверена, тебе самому хочется отпустить контроль. - Мэй.. - тепло улыбнувшись, мужчина провёл рукой по волосам девушки. - Ты права, я постараюсь. - Спасибо. - завлекая Такао в крепкие объятия, сказала Мэй.Они стояли так, пока у мужчины не начал кончаться воздух.Отстранившись, Мэй схватила за руку дзёнина и ринулась к реке. Такао опешил, но бежать не переставал.Они, словно две стрелы, пронеслись мимо компании друзей.Такао бросил на них умоляющий взгляд, на что друзья расхохотались. Подбегая к обрыву перед рекой, Мэй, не медля, толкнула дзёнина в реку. Услышав мужской испуганный крик, компания подбежала к обрыву и перед ними открывалась картина: глава клана синоби, стоя по плечи в воде, смотрит испепеляющим взглядом на Мэй, а девушка стоя на четвереньках умирает со смеху. - Пр..аха..Прости! Не удержалась! - прокричала рыжая кицунэ. - А вы что встали? Вперёд спасать многомудрого дзёнина! - сказала Мэй, поднимаясь с колен. В следующую секунду она уже была захвачена магической петлёй, которая унесла её в воду. Когда девушка всплыла, захватывая ртом воздух, на неё уже смотрел самовольный Такао. - Мы в расчёте. - прокомментировал он. Она довольно кивнула и на неё начали обрушатся брызги от падающих в воду людей. Вся компания активно купалась. Мэй подплыла к Амайе, но не успев сказать и слова, как девушек начало что-то поднимать из воды. Они начали хвататься за друг-друга, чтобы не упасть. Опустив головы вниз, они увидели двух ухмыляющихся парней, на плечах которых они сидели. - Пушистая, я поставил на то, что выиграешь. - сказал Кадзу. Такао лишь ухмыльнулся сильнее.Мэй, не подумав даже секунду, активно начала толкать Амайю. Девушка, немного опешив, оскалившись, начала делать тоже самое в ответ.Мокрыми, скользкими ладонями удавалось это затруднительно.Такао, понимая, что Мэй физически сильнее Амайи, кинул отвлекающего послушника на рыжую кицунэ. Та, в свою очередь, отвлеклась лишь на мгновение.После такого жеста, девушка тоже не стала следовать правилам, тем более их никто не проговаривал. Мэй сделала иллюзию «зеркало», где она как-будто сидела неподвижно, Амайя сразу же напала и куноити, наклонившись, сильно толкнула белую кицунэ в бок. Команда Такао была побеждена. - Юху! - прокричала невеста, подняв две руки вверх.Кадзу ухмыльнулся и ободряюще похлопал по бедру девушки.Однако радость победе длилась недолго.Мэй заметила две тени, выглядывающих из леса.Не думая и секунды, куноити сразу слезла с плеч мужчины и, не проронив и слова, кинулась за ними.Это были тени в виде фигур людей, не ёкаев.Компания, услышав звуки бега в лесу, начала вырываться из воды, которая только и сковывала движения.Оказавшись первой на суше, невеста сняла насквозь промокшее свадебное кимоно и ,оставшись в одном нагадзюбане, взяв в руку его подол, побежала босиком по мокрой от росы траве в сторону шуршания листвы. По звукам сзади, кажется, остальные тоже раздевались на ходу.Только сейчас пришло осознание, что они всё это время купались в верхней одежде.Перепрыгивая деревья и ветки, они неслись словно подрезанные кони. Казалось, все отрезвели моментально, но это только казалось. Синоби мастерски умели подстраиваться под ситуацию и сохранять самообладание, чтобы в любой момент взять контроль над ситуацией в свои руки.Понимая, что из-за мокрой одежды, которая сковывает движения, они могут упустить "гостей", Мэй метнула горящий шар в дерево, которое было рядом со звуками бега. Дерево послушно упало и девушка не спешила утихомирить пожар, она только ускорила свой темп бега. - Ааа! Налево! - послышался детский крик.Компания переглянулась, все напряглись.Рыжая кицунэ начала с помощью магии убирать чуть не начавшийся пожар. - Хватит! Мы выйдем! - подал мальчик голос, выходя из кустов.Несколько секунд молчания и с каждым мигом лица членов клана становились всё злее и злее.Только сейчас подбежала Амайя,задыхаясь и держась за бок, промолвила: - Что..фух..сейчас…что тут? Зачем бежали-то? Оу..- увидя детей, запнулась белоснежная кицунэ. - Оу.. - серьёзно повторил дзёнин.Это были два мальчика лет десяти из клана, которые тоже были на свадьбе. Мэй решила всё же прервать тишину и поговорить с детьми.Наклонившись, чтобы поравняться ростом с мальчишками, спокойно промолвила: - Если бы я не услышала детский писк, сожгла бы вас заживо, понимаете? - мальчики стыдливо закивали. - Шпионы, как из дома ушли? - спросил Кадзу. - В доме каждую скрипучую доску знаем..- шмыгнув носом,сказал один из мальчишек, не поднимая головы. - Ниндзюцу. - хмыкнул Сатоши. - Техника хромает, вас даже из столицы видно было бы. Значит так, мамам и папам расскажите сейчас же о произошедшем. - говорила Мэй, оперевшись руками на немного согнутые колени, смотря в глаза каждому мальчику по очереди. - Но.. - хотел возразить второй мальчик, но девушка сразу подняла руку, останавливая его. - Либо это сделаю я. Родителям врать нельзя.Никогда. - сказала Мэй, пригрозив пальцем.Мальчики обречённо выдохнули и поплелись в сторону деревни. - Выглядим мы конечно, явно не как воспитатели.. - прокомментировала Амайя и только сейчас куноити посмотрела на внешний вид каждого. Устрашающие, опасные ниндзя и кицунэ выглядели как подростки, которых выгнали из бани за буйное пьянство. Мэй опасливо перевела взгляд вниз. Мало того, что она стоит в одном нагадзюбане, так он ещё и насквозь промок, поэтому сильно прилегал к телу. Амайя сделала такое же движение головой, её глаза тоже округлились. Девушки просто таращились на друг-друга, абсолютно не понимая, какие действия нужно предпринимать. «Какой позор. У них хотя-бы штаны тёмные и плотные, а мы в одну тряпочку прозрачную одеты.» - Да расслабьтесь вы, мы с Хонгом, так уж и быть, постараемся на вас не кидаться. - закатив глаза, сказал Сатоши. Хонг прыснул в кулак. - А эти двое что там у вас не видели? И да, пора в деревню, а то Мэй походу замёрзла. - прохохотал гримёр.Девушка опешила, резко скрестила руки, закрывая свою грудь,потом разозлилась. Глаза приобрели ярко-янтарный оттенок. - Сатоши. - процедил сквозь зубы Кадзу. - Хватит, пойдёмте в деревню, а то детей не догоним. Мэй, Кадзу, прошу, заберите наши вещи. - прервал перепалку полуголый дзёнин. - Такао..а как я в деревню? В таком виде.. - растерянно спросила Амайя. - В лису превратись. - мягко улыбнувшись, ответил дзёнин. Так компания и разошлась в разные стороны. Весь обратный путь к реке Кадзу придерживал Мэй за талию, даря ей своё тепло.Хоть и на улице было не холодно, мокрая одежда всё равно давала о себе знать.Подойдя к кромке воды, мужчина неторопливо начал собирать одежду друзей.Мэй ,кинув взгляд на мужа, прыгнула в воду. Кадзу обернулся в сторону звуков и перед ним разливалась прекрасная картина: Мэй, стоя по пояс в воде, смотрит своими тёмно-янтарными глазами прямо на него.Девушка, не сводя глаз с мужчины, элегантно развязывает пояс так, чтобы тонкая белая ткань прикрывала бёдра и грудь, но полностью демонстрировала обнажённый живот и острые ключицы. Мэй заинтересованно наклонила голову и спросила: - Идёшь? Кадзу, стоя на суше, ухмыльнулся. Он как-будто произнёс немое: «Ещё бы». Посмотрев по сторонам, погрузился в реку. Через мгновение мужчина медленно поднялся из воды рядом с девушкой.В холодном свете луны он становился ещё красивее:капли стекающие по рельефу его мышц, белую кожу оттеняли мокрые, чёрные как смоль волосы, колкие глаза, в которых сейчас горел огонь - она пыталась запечатать в памяти каждый момент. Кицунэ нагло рассматривала его без капли стеснения, у мужчины это вызвало улыбку. Мэй потянулась к его губам, но он оборвал её на половине пути, накрыв её губы своими, полностью показывая своё желание.Поцелуй, полный страсти, всепоглощающий, однако всё ещё очень нежный. Не хватит слов, чтобы описать чувства двух обручившихся, такие счастливые, страстные, влюблённые. Не обрывая поцелуй, девушка медленно заставляла Кадзу пятиться назад. Он поддавался, пока его спина не упёрлась в холодный камень. Мэй оборвала поцелуй, Кадзу немного опрокинул голову на гладкую поверхность глыбы, наблюдая.Девушка взяла в руки пояс и начала им завязывать руки мужчины за спиной.Он вопросительно выгнул бровь, но лисица молчала.Мужчина, стоя по пояс в воде, тихо сказал: - Нас увидеть могут. Девушка медленно, невесомо провела пальцами от его скулы до ключицы и наклонившись ближе к уху, прошептала: - Так останови меня. Мышцы мужчины напряглись когда она провела линию языком по его уху. Горячее дыхание коснулось шеи Кадзу и мужское тело заметно покрылось мурашками. - Единственная, кто умеет делать меня безоружным. - усмехнулся синоби и развернув голову, начал покрывать шею девушки поцелуями. Она сразу же подняла его голову за щёки, смотря в чёрные глаза, пояснила: - Ты не дотрагиваешься. Брови мужчины слегка поднялись и девушка, дабы не слушать возражения, накрыла его губы.Кадзу через поцелуй передал всё своё возмущение, делая его жёстким и порывистым.Узлы на его запястьях были очень крепкими, поэтому вырываться даже смысла не было. Она слишком хорошо его знала.Прервав поцелуй, она начала медленно, ласково оставлять влажные дорожки поцелуев на его груди.Он чувствовал её прикосновения каждой клеточкой своего тела. Дыхание синоби сбилось. Он наблюдал за ней так по-особенному. В этом взгляде бушевало столько эмоций. Мужчина умел смотреть на неё так, как не умел никто. Этот взгляд заставлял чувствовать себя исключительной, как-будто в мире больше не существует никого кроме неё.Мэй заставляла его гореть от желания. Выводила губами и руками узоры по телу, специально избегая самой возбуждённой части тела мужчины. В этих жестах было гораздо больше чувственности, чем пошлости. Она гладила его, дразнила, игралась. Она идеально владела искусством соблазнения Кадзу. Вода и нагадзюбан закрывали самые манящие части тела девушки. Нет возможности даже посмотреть, что уж говорить о прикосновениях.Мэй поистине наслаждалась им, а он ею. Заместо нежным движениям, пришла развязная, слегка грубая ласка. Было видно, Кадзу уже сходил с ума. Она прильнула к его губам.Во время поцелуя, поглаживания перешли к бёдрам и затем к ноге, где ткань штанов сильно натянулась. Плечи мужчины поднялись. - Так жестоко даже в тюрьмах не пытают. - проговорил в губы Мэй Кадзу. Девушка усмехнулась и прижалась всем телом к мужчине, а он, не теряя времени, начал осыпать поцелуями ключицу девушки. Женского уха коснулось горячее дыхание: - Страстная, зверя во мне будишь. Вдыхая сладкий аромат её волос, голова закружилась. Его словно охватила пьянящая лихорадка. Тело и глаза требовали продолжения и он, зарывшись лицом в её влажные волосы, носом убрал белую ткань с плеча девушки. - Ты не.. - хотела возразить Мэй, но теперь очередь Кадзу останавливать её возражения на полуслове. Во время поцелуя мужчина не выдержал и вывернул связанные руки так, что у него получилось положить их на бёдра девушки. Хоть и пояс сковывал движения рук, он касался женского тела. Девушка уже хотела возразить, но мужчина не давал ей сказать и слова, делая поцелуй настойчивее. Медленно провел пальцем вдоль позвоночника и остановился на копчике. - Развяжи..хватит игр. - почти хрипло сказал в губы девушки Кадзу. Мэй, сгорая от желания, даже секунды не подумав, принялась развязывать пояс, связывающий запястья синоби. Его это только повеселило. Покончив с последним узлом, Мэй не заметила, как уже она стояла, оперевшись спиной об камень.Кадзу был настойчив, но не торопился. Даже сейчас умел взять контроль над собой и своим телом. Длинные пальцы ловко скользили под тонкую ткань нагадзюбана, губы жадно впивались в грудь девушки. Немного шершавые руки синоби спустились в воду. Нажимая на самую возбуждённую точку, он заставлял Мэй прогибаться в спине. Из уст вырвался звонкий стон. Так продолжалось непозволительно долго. Каждый раз, почти доводя девушку до пика наслаждения, останавливался, потом снова продолжал.Он держал её руки над головой, не давая ей даже малейшего шанса взять в свои руки хоть часть процесса. Мужчина смаковал, растягивал удовольствие. - Кадзу, пожалуйста.. - прошептала девушка. Ниндзя, как-будто только этого и ждал, ухмыльнулся и освободил руки Мэй.Она сразу же кинулась раздевать его, параллельно целуя живот. Мужчина в это время ласково перебирал волосы своей жены. Это была неотвратимая, пьянящая жажда быть ближе. Покончив с одеждой, Мэй выпрямилась. Кадзу надавил на плечи девушки, вынуждая её облокотиться на камень сзади. После аккуратно, уверенно синоби развёл её бедра.Одно плавное движение и стоны, вырвавшиеся из разных губ, развеялись в этой тёмной ночи. Внизу живота приятно тянуло, девушка сжимала кожу на спине синоби. Мужчина становился резче, сильнее. Она прикусила его предплечье, дабы не закричать от этой страсти. Запах близости смешался с ароматом тёмной ночи. - Люблю так, что голова кругом, - прошептала девушка и мужчина в следующий миг довёл её до пика наслаждения. В глазах потемнело, всё в теле напряглось до предела.Удовольствие яркой вспышкой ослепило их обоих. Мэй сильнее укусила синоби, а он сжал её бёдра. Она обессилено обнимала его за плечи, прикрыв глаза. - Я тоже Мэй, я тоже, - прошептал ниндзя, нежно гладя её по чёрным волосам.

***

- Просыпайся.. - прошелестело рядом с ухом и девушка неохотно открыла глаза. - Доброе утро..ты куда? - с тревогой спросила девушка, приподнимаясь на логтях. - Задание, Мэй. - ответил Кадзу. Девушка, не думая, начала вставать с постели и собираться. - Ты остаёшься, я иду с Хиро. - остановил девушку синоби. Мэй обречённо выдохнула и кивнула. - Убийство? - Да. Две недели. - ответил мужчина, держа девушку за руку. Пара слилась в коротком прощальном поцелуе и мужчина вышел из дома не оборачиваясь. Он никогда не давал обещаний вернуться, никогда не прощался и никогда не оборачивался, потому что знал, обернётся и тогда никогда не уйдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.