ID работы: 13244028

Цветущая Сакура

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Diana Perasmena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ханк и Кейт лежали на кровати. Кейт чувствовала себя смушененно, а сердце билось как у зайчика. Ханк был так ближе...что Кейт казалось, что он как хищник, а она Напуганный зверёк: -Моя красавица! Ты такая красивая, что я хочу тебя всю! Ханк начал целовать губы Кейт, девушке было приятно, его были нежные и сочные. Ханк своим языком щекотал ротик Кейт, а она тихо смеялась. Ханк погладил щеку Кейт и сказал: -Моя милая... Кейт был красная, она не могла поверить...ее любимый человек целует ее и наслаждается ею. Ханк целовал шею Кейт и немножко нежно кусал, Кейт тихо стонала и чувствовала как жар захватил ее. Ханк начал тихонько растягивать замок у ковте Кейт: -Ну красавица...не скрывай свою красоту... Ханк полностью расстегнул замок и перед ним была красавица: Короткий топ черного цвета. Ханку нравилась Кейт, он считал её своим сокровищем и никто это сокровище не заберёт у него. Кейт мило глядела на Ханка и Ханк гладил Лицо Кейт. Ханк с нежностью сказал: -Кейт...сними верх...пожалуйста, милая! Кейт покраснела и как просил учитель, сняла топ. Ханк с восхищением глядел на Кейт и он хитро глядел на нее. Кейт начала игриво на него глядеть и схватила лицо Ханка. Она целовала его шею и Ханк засмеялся: -Ах ты моя лисица! Ханк начал пить округлость Кейт и жмякать. Кейт начала стонать, ей казалось, что этот мир самый лучший, особенно когда с ней родной человек: -Ханк...ах...ещё, давай! Ханк мило улыбнулся и жмякал Кейт. Девушке казалось, что мир скоро перевернется верх ногами. Ханк перестал пить округлость и начал снимать трусы. Кейт была в шоке, он собирается с ней сделать это... Кейт была красная и закрыла нос и рот руками, ее глаза были восхищенна красотой. Ханк снял трусы и перед Девушкой красовался огромный, торчащий верх Член: -О...глаза у тебя милая засияли, я так счастлив-сказал Ханк с приторным и тихим голоском. Голос Ханка манил Кейт, а мысли внутри Кейт просили: -Давай милая, он твой! Кейт собралась с духом, она первый раз делала это, бо шею ее целовала ее мама и губы тоже, а вот это...было для нее серьезным делом. Кейт сняла свои трусы, черного цвета с мопсом, обхватила руками шею, а ногами тело Ханка. Ханк улыбнулся, взял губы Кейт в своих и начал входить в девушку. Его движения были медленные, приятные, Кейт казалось что Скоро подымется верх, на облака. Она начала стонать в губах Ханка. Ханк отсунул лицо от губ Кейт и сказал: -Потерпи, мой ангелочек, все будет хорошо..... Кейт кивнула, но тихо стонала: -Ханк...ах...мой милый! Вдруг она почуствовала что горячее внизу и была поражена, ее любимый кончил. Ханк мило глядел на Кейт и сказал: -Молодец, моя милая! Кейт была смущена и положила свою голову на плечо Ханка, этот человек был для Кейт милой булочкой и она не хотела его одовать, она хотела чтоб он всегда был с ней. Ханк взял Кейт и положил ее на живот, Кейт была удивленна его движениям. Потом Ханк снял свою майку и ленту на голове. Потом он начал гладить нежно попу Кейт и жмякать ее не сильно: -Ты очень красивая Кейт...с тобой никто не сравнится!-сказал Ханк с приятным, но его в голосе чуялось, он очень хотел ее. Кейт подумала о Ханке и ей даже было приятно, что ее любимый человек жмякает ее попу и гладит. Ханк посадил Кейт на колени и сказал: -Кейт, только не кричи, хорошо! -Постараюсь!-ласково сказала Кейт Ханк подготовил указательный пальчик и начал окуратно гладить дырочку... Кейт тихо дрожала, ей просто было приятно... И это был первый раз: -Все будет хорошо...моя милая!-сказал Ханк почти шёпотом, нежно и ласково, как будто он был змеёй. Ханк засунул палец глубже и Кейт начала тихо стонать: -Ах...как хорошо...ах! Ханк дал улыбку и подготовил второй палец и гладил дырочку 2 пальцами. Кейт была поражена, что же будет дальше... но она потом передумала, она хотела насладиться с этим мужчиной. После того как Ханк погладил дырочку Кейт, он подготовил член: -Милая...ты готова?-сказал ласково мужчина -Да...-сказала с нежностью Кейт… Ханк засунул в Кейт свой член и начал двигаться. Этот раз он дал средний темп, но Кейт хватило, чтобы нагреется. Ее тело было горячим, а округлости пригали то верх, то вниз. Кейт открыла рот и стала дышать, ей было жарко. Ханк засунул в Кейт так глубоко, что Кейт казалось что она в американских горках и парень...кончил. Кейт было очень приятно и парень обнял ее зади: -Молодец, моя малышка! Ханк поцеловал губы Кейт, Девушка была очень рада, у нее есть любимый человек... Ханк и Кейт легли на кровать и Ханк сказал: -Я тебя очень сильно люблю тебя, моя малышка! -И я тебя, Милый! Они не успели заметить, как они двое уснули. *** Такаси Широ сидел в главной комнате для медитации и думал о будущем: -Значит я был прав...Ханк очень любит Кейт, он гладил ее и целовал в лоб...надеюсь большой проблемы не будет!-сказал Широ спокойным голосом и закрыл глаза. Широ успел прочитать пророчество и узнал что Кейт и Ханк это и есть тая пара, что говорил Даркус. И узнал о кое-что ужасным: -Пожалуста Ханк, только не пробуди зверя!-сказал Широ Шепотом. *** На следующий день Кейт проснулась. Она чувствовала что ей было приятно и Солнышко грело ее лицо. Сегодня был выходной, так что не надо было делать уроки. Кейт встала с кровати и потерла свои глаза. Тут в комнату вошёл ее любимый Ханк и сказал: -Привет милая, с добрым утром! -Спасибо Ханк... А что это приятно пахнет? Твой любимый Бекон и картошка! -Спасибо Кейт взяла завтрак и начала кушать. Ханк мило на нее глядел и тут Ханк услышал голос: -Ханк...нам треба поговорить! Это был Такаси Широ, он глядел на Ханка не так злобно,но ему важно было поговорить: -Хорошо Друг, иду! Широ немножко отошёл от комнаты и подглядел что Ханк и поцеловал Кейт в лоб. Ханк подошёл к Широ и они вдвоем пошли. Кейт доела еду и и когда она оделась, она отнесла посуду на кухню... *** И так она гуляла по коридору и тут она услышала спор Ханка и Широ: -Ханк, я тебя понимаю, но если твоя Кейт умрет, ты пробудешь зверя, я поэтому хочу чтоб ты разлюбил ее! -Широ! Хватит да меня лезть!-сказал Ханк с таким гневом, что вся бы Академия слышала. Кейт было страшно за Ханка и она побежав, схватила лицо Ханка и поцеловала в губы. Ханк успокоился и обнял Кейт: -Извини Кейт, значит ты все слышала? -Да, Такаси Широ, не надо нас разлучать, я постараюсь не умереть! -А откуда ты знаешь это?-сказал удивлённа Широ -Мне сон приснился! Широ закрыл глаза, он думал. Он был готов ради своего друга и боялся за него, но Ханк и Кейт любили друг друга и не могли расстаться: -Хорошо, я разрешу быть вместе! -Спасибо вам! Кейт улыбнулась и тут появился звук молнии: -О нет! Не может быть...-сказал Ханк. Он был напуганный, Широ и Ханк, который держал в руках Кейт, побежали на улицу. На улице они увидели учеников и перед всеми стоял...Даркус: -Давно не виделись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.