ID работы: 13243917

Отвертка

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В свой самый обычный вечер, когда его ничто и никто не беспокоит, Сенчоус занимается монтажом. В комнате, царящий полумрак в которой может давить на нервы, слышится клацанье мышки и изредка отзывается щелканье клавиатуры ноутбука. Где-то на фоне издаются голоса Друга и Фрейза, которые явно что-то не поделили. Дядя Саня, сидевший вместе с ними в комнате, вероятно, просто наблюдает за сей картиной или занимается своими делами, стараясь игнорировать этих двух придурков особ. Глаза уже начинают слезиться и яростно требовать отдыха, но Сенч заставляет себя сидеть до последнего. Кажется, что вот, совсем немного и видео уже будет готово, но в один невольный момент…       — Блять! — Дядя Саня вскакивает с кресла и бросает на него свой телефон и идет в соседнюю комнату к Сенчоусу, когда Друг и Фрейз даже не обратили на крик никакого внимания. За дверью слышатся злобные стоны и яростные слова негодования. Александр открывает комнату и видит чуть ли не плачущего Сеню и компьютер, на мониторе которого выведена ошибка о прекращении работы Вегаса. Полковник сперва включает свет, на который Сенчоус воет и просит выключить обратно; следом подходит к другу и пытается понять, что случилось. Непонятно, компьютер ли или отсутствие света в комнате так подействовали на Сенчоуса, но он даже не может объяснить, из-за чего так сильно бесится и просто сдается, выключая Вегас и компьютер.       — Все в порядке? — как-то слишком непринужденно и легко спрашивает Дядя Саня, словно не видел страшного гнева Сенчоуса, который секунду назад возненавидел весь этот жалкий мир. Вышеупомянутый берет телефон и с кресла плюхается на диван, словно бы игнорируя полицейского напротив.       — Не бери в голову, — отмахивается он, открывая тикток и Саня садится рядом, просто от нечего делать. Перед глазами начинают мелькать разные видео — от неожиданных (и всем известных) фактов до мемов и котят. Неожиданно ему попадается интересное видео.       — А во сколько лет вы узнали… — начинает говорить детский голос, которому Сенч и Саня внимают. — что если обычную аскорбиновую кислоту залить водой и положить в морозилку…       — Бред какой-то, — шепотом отзывается Саня, но все-таки продолжает слушать дальше.       — … на 24 часа, то у вас получится отвертка?       Сенчоус быстро вскакивает и бежит на кухню под непонимающим взглядом Сани за стаканом воды и драже, которое, он уверен, находится у него где-то в шкафах, но не уверен, где именно.       — Только не говори, что ты собрался проверять это, — хотел было подколоть друга Дядя Саня, но его быстро перебили злым «заткнись нахуй, мне интересно». Спустя где-то благополучных 37 минут, Сенч и в правду находит эту злосчастную полупустую баночку с драже, перевернув с ног на голову всю кухню. Даже Друг и Фрейз пришли из комнаты посмотреть, что тут творится и пока Саша объяснял им, что вообще происходит, Сенчоус успел все подготовить и засунул кружку с драже и водой в морозилку.       — Осталось подождать 24 часа… — радостно потирая руки, говорит он, явно довольный собой.

***

      24 часа не прошло и пройдет не скоро. За окном уже поздняя ночь, Друг и Фрейз давно ушли по домам, только верный и самый лучший друг Саня лежит на диване в гостиной, усиленно стараясь не заснуть. Занять себя чем-то продуктивным и полезным сложно, когда за тонкой стенкой копошится его друг Сенчоус, от волнения забывший, что его организму, оказывается, тоже нужен отдых. Перед давно уставшими глазами опять почти молниеносно промелькают различные видео: эдиты, истории с реддита, еще раз эдиты, даже каким-то образом затесалась ебучая ручка. Словно от удара тока он дергается и встает с кровати, выходя на кухню.       — Сенч, если ты будешь проверять эту отвертку каждые 3 минуты, она быстрее не появится, — раздраженно отозвался Саня с дивана. — Зато я смогу больно ебнуть тебе, чтобы ты наконец успокоился.       — Завали ебальник, Саня, — Сенчоус открывает морозилку и берет кружку, обстановка в которой абсолютно не изменилась, разве что вода превратилась в лед. Вот он, кажется, уже хотел сдаться и пойти спать, но неожиданно лед растаял, и вода с аскорбиновой кислотой начала принимать форму предмета. Спустя около 30 секунд в руках Сени уже лежала осязаемая отвертка. — Смотри!       Полковник нехотя отворачивает голову от своего телефона и фыркает, когда замечает в руке друга отвертку.       — Ага, отвертка, — саркастично говорит он, переводя взгляд то с инструмента на Сенчоуса, то обратно. — Каждый день такие на работе вижу. Ты меня ничем не удивил.       — Да нет же! — кружка полетела в раковину, а Сенч быстрым шагом почти подлетел к Сане. — Это отвертка из той воды! Помнишь, мы тикток увидели? Это правда!       — Такого попросту не может быть, — Саня отвернулся, широко зевая. На шумный шепот Сени, что «может», отвечает, чтобы он ему доказал.       Тогда сразу вспоминается ручка. Или пистолет. Да что угодно нахуй, юные фанатки уже заебали писать ебнутые фанфики, главное, что не отвертка, чем только Саню не мучили…       Сенчоус садится напротив полковника и кладет отвертку рядом с собой, когда неожиданно срывает с друга всю одежду, включая нижнее белье. Испуганные возгласы Дяди Сани, кажется, слышит весь дом. Его быстро затыкают, засовывая пальцы в рот и приказывая сосать, под предлогом «иной смазки нету». К тому времени, когда Сенч собрал вроде бы достаточное количество влаги и уже был готов приступить к очередному моральному унижению своего дорогого друга, Дядя Саня уже просто смирился со своей участью. Когда в парня постепенно вводят пальцы и растягивают своеобразными ножницами, он мычит и ругается на Сенчоуса. Постепенно полковник расслабляется и начинает привыкать к боли, предвещая, что будет дальше.       Сенч закидывает одну из ног Сани на свое плечо и подбирает отвертку. Подставляя рукоятку и аккуратно придерживая ее, внутрь полицейского входит теплый материал, уже нагревшийся от рук Сенчоуса. Сильные руки полицейского сжали диван и тут же выступили слезы от дискомфорта и инородного предмета в организме, но постепенно привыкая к немногочисленным толчкам и широкой нахальной улыбке друга сверху, начинает наслаждаться процессом.       — Я не думал, что ты сдашься настолько быстро, — отзывается Сенчоус, когда из груди Дяди Сани исходит гортанный стон и он откидывает голову назад. Толчки же начинают ускоряться, и Сеня кладет руку на член друга, начиная надрачивать в такт собственным движениям. В какой то момент начинает казаться, что такой процесс, так еще и с отверткой действительно может быть приятным, сходя из реакции Сани, но Сенчоус тут же отбрасывает эту мысль, не желая прогибаться под отвертку.       Сбившиеся дыхание полковника начинает становиться тяжелым и Сеня чувствует, что тот в любой момент эякулирует, что и происходит спустя мгновение. Комната, в которой минуту назад были слышны тяжелые вздохи и стоны Сани, теперь слышны ругательства и унижения.       — Зато доказал, — гордо сказал Сенчоус, когда Дядя Саня успел вспомнить всех его родных и знакомых, но тут же отвертка, которую с хлюпаньем вытащили из Сани, вернулась в свое обычное состояние — воду, запачкав одежду Сени. Саша на это ничего не сказал, посчитав, что как и Сенч, сильно устал и ему просто померещилось и на деле его ебали не отверткой, а хуем, а может и двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.