ID работы: 13243901

Никто не узнает об этом

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Раджахилии наступила ночь. Королева Ванора находилась в своих покоях, пытаясь отвлечься от всех мыслей. Её голову не покидал образ бывшей королевы Треспии. Эллаиры… Она всё время о ней думала, к тому же она находилась в соседней комнате. Ванора тихо вздохнула и налила себе в бокал вина. — Ванора… — королева услышала до боли знакомый голос. — Эллаира?.. — прошептала Ванора дрогнувшим голосом. — Мы можем поговорить? — спросила Эллаира, зайдя в комнату королевы. — Если вы здесь для того чтобы заручиться моей поддержкой, то вам лучше уйти. — Холодно произнесла Ванора, допивая вино из своего бокала. — Почему вы не хотите мне помочь? — спросила Эллаира. — Я хочу, но я не могу гарантировать вам полноценную поддержку. — ответила Ванора. Эллаира понимающе кивнула. Затем посмотрела на неё сверху вниз. — Знаете, мы в чем-то похожи… — пробормотала Эллаира. — Правда? — удивилась королева. — У вас доброе сердце. — улыбнувшись ответила Эллаира. — Но не такое доброе, как ваше. — Ответила Ванора. — Вы станете очень мудрой королевой когда вернётесь на престол. — Спасибо. — Эллаире было приятно слышать такие слова. Особенно от Ваноры. После недолгого молчания Ванора снова заговорила: — У вас такая необычная внешность… Как у меня. Особенно глаза. Люди часто о них говорят? — Да, две служанки даже однажды назвали меня ведьмой. — рассмеявшись ответила Эллаира. — Их хотели наказать, но я запретила. — Почему? — удивилась Ванора. — Быть ведьмой так здорово! — с детской улыбкой ответила Эллаира. — Жаль что я не умею колдовать… Ванора впервые за всё время улыбнулась. — Ну а мне ваши глаза нравятся. — сказала она. — Они дополняют вашу красоту. — Вы тоже очень красивая, Ванора.- ответила Эллаира. — Мне никто никогда не говорил таких слов… — щёки Ваноры покраснели от смущения. - А мать даже считала это болезнью... Эллаира подошла ближе и присела рядом. Королева любезно протянула ей бокал вина, предлагая выпить с ней Без лишних слов Эллаира приняла бокал и сделала глоток. — Вы прекрасны… — тихо прошептала Эллаира, прикоснувшись к плечу девушки. Ванора смущённо заулыбалась и опустила взгляд. Затем с желанием посмотрела на Эллаиру. Это неправильно… Она замужем. Но сердце твердило совершенно о другом. Ванора притянула Эллаиру к себе. — Что вы де… Ммм. — договорить Эллаира не успела. Ванора властно накрыла её губы своими, не дав договорить. Губы Ваноры были такими мягкими и нежными. Эллаира обхватила шею королевы, продолжая поцелуй. Поцелуй был довольно… необычным. Через пару мгновений Ванора отстранилась. Эллаира с удивлением смотрела на неё. То что она сделала было ошибкой… Но ошибкой ли? — Ванора… — прошептала Эллаира. — Эллаира пожалуйста… — Ванора опустила глаза. — Пообещайте что никто не узнает об этом… — Она опустилась и прижалась головой к коленям Эллаиры. — Пожалуйста… — Ни одна живая душа об этом не узнает. — заверила её Эллаира, прижимая к себе и с улыбкой перебирая пальцами её белые волосы. — Не беспокойтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.