ID работы: 13243760

Кавардак в шаговой доступности

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва на причале

Настройки текста
В темных переулках очень сложно вести слежку, но зато заметить её точно не могли. Поэтому Лукас шел за ними. "Непонятно что-то. Для чего идти по переулкам? Может они вовсе и не агенты, а мафия? Иначе зачем идти здесь и прятаться в тени?" Лукас размышлял, наблюдал и слушал их разговоры. А разговоры у этих двоих были ну очень загадочными и интересными. - Это большой риск, Моголь. Мы скорее всего провалим задание. - Да, но если мы будем следовать плану, то просто упустим и Короля, и ящики. - То есть Шута уже взяли? - Ага, споличным. - Хорошо. Тогда надо спешить. Скоро отплытие. И Лукас вместе с ними ускорил шаг. "Споличным, хе. Это я вас возьму споличным" Наконец группа вынурнула на набережную. На дальнем причале, где начинался грузовой порт, толпились баржи и работали краны, среди ржавых корпусов, блестел новенький грузовой катер. Туда и направились Моголь с напарником. В катер что-то грузили. Ящики, коробки, даже баулы. Тут парочка перегрупировалась. Моголь достал из сумки вязальные спицы, а его коллега закатал рукава, чтобы они не закрывали браслеты. Лукас достал реаольвер Джона. Троица приблизилась к командующему погрузкой невысокому кучерявому парню. Не Лукас, не кучерявый не поняли, как двое сумели обезвредить охрану и схватить не только кучерявого, но ещё двоих, наблюдавших за погрузкой. Когда всех лишних убрали, остались лишь трое: кучерявый, парень в наушниках и девушка в платье. Второй остановился перед ними. - Кто из вас Король? Тишина была ему ответом - Чтож. Знайте, Шут уже у нас в руках. И знаете, он сразу сказал, кто он. Советуб вам сделать тоже самое. Девушка подняла голову. Темные глаза уставились на говорившего. - Вы пытали Шута. Бедного, несчастного. Он не выдержал мук и все сказал. Вы звери, твари. Мы не скажем, кто Король. Когда заговорила девушка, Лукас вышел из оцепенения, в котором он оказался, когда все произошло. Он сжал револьвер. " Значит эти двое хорошие. А Шут и Король плохие. Оокей" В голове Лукаса появился идея. Он медлено подкрался к парню в наушниках и приставил к его голове револьвер. Кажется, этого никто не заметил, и поэтому Лукас наклонился к уху связаного. - Кто Король? Парень хотел обернутся, но Лукас не дал ему этого сделать. - Кто Король? - Прошу, не убивай меня, я скажу - Говори, я хочу знать все. - Он. Парень указал на кучерявого. Лукас убрал пистолет и приблизился к кучерявому. - Привет Король не шелохнулся. - Ты один из них? - Нет, я сам за себя. Хочу знать, что тобою движет. Внезапно Король двинул Лукаса локтем. Тот ойкнул и упал. Стоявший перед пленниками встрепенулся. - Что это значит? - Ничего. Нечего засылать со спины агентов. Агент номер два приблизился к кучерявому и отвернул ворот куртки. Там был пиковый король. - Ну, чтож. Моголь, бери его. Что же мне с вами делать? Король, которого взяли произнес: - Не трогайте Тимура. Он не виноват. Как будто не обратив внимания на слова Короля, номер два повернулся к девушке. - Простите, но мне придется отправить вас в тюрьму. Но он не договорил. Девушка вскочила. Оказалось, что веревки порваны. Она бросилась прямо на номера два. Моголь отвел Короля и Тимура, и остановился, не зная что делать. С трудом поднялся Лукас. Он тоже не знал, как действовать. Тем временем номер два носился по пристани с невероятной скоростью, избегая ударов. В конце концов девушка резанула его клинком, да так что он осел на пол. - Что, Илюша, заряд кончился? Ноги болят? - Жень, послушай, мы можем решить все миром. - Никогда! Вы предали клуб! И ответите! Женя метнула нож в Илью и прыгнула с причала в воду. Моголь ринулся к лежащему. - Илья, ты как? - Кх.... порядок - Нет, уж точно. Я звоню Наде. Лукас постоял ещё немного, а затем медлено скрылся из виду. "Не хватало ещё попасть в тюрьму. Кто знает, что у этих агентов на уме?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.