ID работы: 13243533

Опасный сын Капитана Чела

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рэй Замечательный папа!

Настройки текста
Магазин чепуха был пуст, клиентов давно нет, все тихо не считая еще работающую голову динозавра и Швоза возящего с тостером.

— Рэй, как в этот раз ты им пользовался? Опять впихивал в него булочки? А?

— Очень смешно— Манчестер вышел к кассе — Ты лучше чини быстрее я успел проголодаться.

— А ты согрел молоко?— карлик уставился на друга с сарказмом.

— Зачем греть?— шатен был в замешательстве— Я могу пить холодное.

— Не для тебя дурак.— плюнул лысый.

— Тогда для кого?— Рэй замахнулся руками, он произнес свои слова так громко что это разбудило кого-то. Этим кто-то был младенец, плачь все выдал— Аааа! Да чей это ребенок плачет?!

— Твой Рэй.— Швоз посмотрел на него как на короля дураков. Тут мужчина вспомнил кем он является.

—Точно, мой малыш голодный!— Рэй побежал к выходу из магазина, вспомнил что нужно следовать в другую сторону.

— Молоко согрей.— помощник продолжил чинить тостер.

— Чего заморачиваться?— крикнул отец— Дети любят сладкое, у меня есть газировка.

— Детям такое нельзя!— бросая ремонт тостера Швоз побежал спасать малыша от безответственного родителя.

***

Швоз успел остановить недоотца, малыш отведал теплого молока. Кормил его конечно Швоз, позже начал Рэй, кое кому нужно было вернуться к ремонту.

—Молодец, люблю тебя.— отец поцеловал своего ребенка в голову.— Ты замечательная девочка.

— Это мальчик!— напомнил механик с кассы.

— Я знаю Швоз. Решил тебя проверить.— оправдался Манчестер, затем вернулся взглядом с сыном — Как думаешь Педро не надоест ли этому зануде лезть ко мне?

— Вообще то его имя «Генри».— опять ремонтник подправил двойшника отца.

— Мой сын, как хочу так и называю.

— Разве ничего что ты сам его так называл?

Обычные будни сотрудников магазина и 3-х месячного ребенка. Кто знает что их ждет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.