ID работы: 13242989

Призрак души

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Аня уже проснулась. Ей сделали лечебные процедуры и она, взяв книгу, лежавшую у изголовья кровати, которую ей ранее принесли друзья, чтоб было не так скучно, принялась еë читать. Она так увлеклась этим процессом, что и не заметила человека с букетом пионов, стоявшего в проëме двери. –Можно войти?-Произнëс он. У девушки от испуга книга вылетела из рук прямо на пол. Она хотела встать, чтобы поднять еë, вовсе забыв, что у неë строгий постельный режим, прописанный врачом. –Серëжа! Зачем так пугать?-Воскликнула она. –Ничего, ничего, я подниму.–Мужчина подошëл ближе в койке девушки, закрыв за собой дверь. Резко Ане в нос ударил запах дорогого, но в то же время очень знакомого и родного парфюма.–Анну Каренину читаешь? Похвально.–Сказал Костенко, подняв лежащую книгу и аккуратно положив еë на тумбу. –Кстати, это тебе.–Произнëс Сергей, показывая букет цветов. –Спасибо конечно, положи их пока на кресло. Но зачем? Для чего ты вообще пришëл сюда? И как ты узнал, что я здесь? –Знаешь, извини меня. За всë. Правда. Я вчера поступил, как полный мудак, я знаю, что я виноват в том, что ты сейчас здесь. Поэтому, насчëт оплаты лечения не беспокойся, я уже обо всëм договорился. А то как я узнал про всë-тебе, знать необязательно, у меня свои связи.-Сказал мужчина, улыбнувшись в конце. –А лечение моë тебе зачем оплачивать-то? Я и сама могла. Мы же с тобой уже вроде чужие люди друг другу.-Промолвила Аня, добавив унылый тон в конце, сама того не понимая. –Чужие?-Удивился Сергей. –У каждого из нас новая жизнь. У меня своя, у тебя.. своя. Я не думаю, что это всë приведëт к хорошему. Уходи. Пожалуйста... –Ну уж нет. Больше я тебя ни за что не потеряю. Это были, наверное, самые тяжëлые шесть месяцев моей жизни. Она стала унылой, серой, полной проблем. Когда тебя не стало в моей жизни, то словно весь мир вокруг потускнел. Я думал, что так будет лучше для нас обоих, у тебя больше не будет проблем из-за меня, ты сможешь жить яркой, беззаботной жизнью, впрочем, я так ожидал. Но глядя на тебя сейчас, вижу, что чëрт, как же я ошибался. Прости меня, Анюта.-Сказал Костенко, глядя девушке прямо в еë глубокие и синие, как океан глаза, наполняющиеся слезами. "Да к чëрту все эти принципы"-С этой мыслью Аня, аккуратно привстала на локти, максимально приблизившись к лицу генерала-майора. Казалось бы, человек на такой высокой должности, с каменным сердцем и железной бронëй вместо кожи, сейчас беззащитно вытирал капли слезинок с фарфоровой кожи девушки. Горячее дыхание мужчины приятно обожгло еë щëку, а спустя мгновение, она почувствовала его сухие губы на своих влажных щеках. А он, словно боялся реакции девушки, делал всë медленно, чтобы не испортить этот момент. Анна решила взять инициативу в свои руки, и обхватив шею мужчины своими ладонями, бережно поцеловала его в губы. В эту секунду, словно остановилось время, ощущение, что они в этом мире одни-не покидало ни на миг. Девушка так долго этого ждала, так мечтала об этом, что до сих пор сомневалась, не сон ли это? Постепенно, поцелуй из хрупкого и невинного начал перерастать в более грубый и страстный, молодые люди пытались насытиться друг другом как можно больше и дольше, они боялись разрушить эту идиллию между ними. Не знали, повторится ли это ещё раз, быть может, это первый и последний раз за такое долгое время? Через несколько минут, которые на самом деле длились для них вечность, Сергей отстранился, сказав при этом такую фразу:"–Я до сих пор очень люблю тебя, Аня". У самой Ани сейчас же внутри все бабочки в животе вновь возродились и готовы были вылететь наружу, чувства, которые она долгое время пыталась подавлять, вновь о себе напомнили. И казалось бы, вот оно счастье. Но.. –А твоя девушка.. Лора? –Еë трудно назвать моей девушкой. Еë интересуют только шмотки и деньги, на остальное ей наплевать. Я не люблю еë и не любил никогда. Я в принципе никого никогда не любил. Кроме тебя, Анечка.-Со всей искренностью сказал Костенко. –Я тоже тебя люблю. Очень.-С улыбкой на лице произнесла Аня. –Больше не чужие люди?-Расхохотался Сергей. –Я подумаю.-Улыбнулась в ответ девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.