ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4|~ спаситель

Настройки текста
Примечания:
19 октября 13:56 ср Сегодня весь класс отпустили раньше с уроков так как учитель истории заболела. Пик с Клео шли неспеша домой разговаривая о разных вещах. Попрощавшись они разошлись. Пик направился к себе, а Клео свернула в свой проулок. Пройдя где-то два дама из за ушла вышли трое парней. Они окружили девушку. - эй красивая- сказал один из них- куда идешь? Проводить? - н-ненадо.- ответила Клео -да ладно тебе-сказал второй и попытался взять её за талию. Девушка вырвалась и отошла от него на несколько шагов. -чет ты борзая сильно - сказал третий парень - ну мы это исправим. Они начали подходить к Клео, а она отходила. В конце концов она повернулась и побежала в сторону дома Пика. Они погнались за ней. Пик отошёл от места их прощания на дома 4-5. Девушка бежала -пик! - закричала она Парень обернулся. Увидев эту картину он побежал к ней на встречу. Девчонка ускорялась и бежа упала содрав колено. Парень добежал до неё и помог встать. - эй ты пацан свали быстро или морду надерём! - сказал один из них. - а с фига ли вы девушку обижает?- ответил Пик - с вашей стороны это даже низко. - че ты сказал!? - что слышал. - не ну ты сильно борзый - сказал ещё кто-то из их "компании" и ударил пика по ноге. ( 💭 - мысли) 💭К: помянем пацанов. Как же не жаль их. Пик взял за горло рубашки этого чела. - ппц тебе. -сказал он и ударил чела по лицу так, что у него в скоре появился большой синяк. Двое его "друзей" струсили и убежали. Пик отпустил чела и он тоже убежал. Пик повернулся к Клео. Она подбежала и обняла его. Пик конечно был шокирован, но всё же обнял в ответ. - давай до дома провожу? А то вдруг опять на них наькнешся. - ну давай. Я не против. Они направились к дому Клеопатры. Дойдя до него Клео повернулась к Пику - пригнись пожалуйста. - зачем? - удивился парень. - ну надо!- ответила Клео. Пик нагнулся и Клео поцеловала его в щеку. - спасибо что спас, пока.- сказала девушка и ушла в дом. Пик пришел в себя через секунд 10. Весь красный он вернулся домой, закрылся'' в комнате и не выходил от туда до ужина. 20 октября 07: 50 чт На астоновкен сидел Ромео и ждал Пика. Он сидел в телефоне и как обычно переписывался с Эммой. Через минут 20 к нему наконец-то подошёл Пик. - ну че долго меня ждал? -спросил он у своего товарища. - ага - ответил романтик- так что ты мне рассказать хотел? Пик поведал всю историю которая произошла с ним и Клео вчера. - нифига себе! - сказал после рассказа своего друга Ромео- Когда свадьба? - я тебе щас врежу! -ладно понял – молчу. Парни зашли в школу. Переобувшись они пошли в класс. Идя по коридору они заметили Клео с бэйджиком дежурного ученика по коридорам. Увидев одноклассников Клео подошла к ним. - привет. - сказали они. -приветик! - ответила девушка.- как дела? И затянулся у них разговор. -ну ладно мы пошли в класс- сказал розоговолосый. - хорошо Они ушли в класс, а Клео осталась на своем посту дежурной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.