ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1|~ знакомство с персами

Настройки текста
Примечания:
3>3 сентября<3 – да отвали ты!– по школьному коридору шел фиолетового волосый парень одиннадцатиклассник с грозным видом. За ним шел его друг. У него были розовые волосы и по видимому он уже не раз достовал Пика – надоел уже! – Ну Пик! Иди уже и делай первый шаг! Тебе что ль сложно? – За то тебе легко!– возразил своему другу пиковый– Отвянь! – да пошел ты. Ладно пошли в столовку. – хорошо. Та которую они можем сказать обсуждали была Клео. Девочка красавица, любимица учителей и с большим количеством друзей. Её лучшая подруга была Эмма (она же девушка Ромео). Они стояли около окна и что-то обсуждали. Вдруг прозвинел звонок и они пошли в класс. Прошло где-то 20-25 минут урока. Пока историчка Лариса Анатольевна которую называли истеричка рассказывала что-то Клеопатра засматривалась на Пика. Пиковый ощутил чей-то взгляд на себе и повернулся. Девчонка быстро отвела взгляд, но парень заметил это. – Пик! – раздался голос учителя – что?– ответил парень – "что"? На вопрос отвечай! Молчание. Шепотом Клео сказала и вопрос и ответ. Он это услышал и пересказал. – ну ладно. – сказала учительница и продолжила объяснять После урока Пиковый подошёл к Клео. – Клео.– сказал парень – что?–ответила синеволосая – это .... Спасибо что помогла– ели как выловил из себя парень. – да не за что<3– ответила та Пиковый ушел. После всех занятий Пик неспеша шел домой. И вдруг он услышал голос. – Пик!– это был голос Клео. Парень обернулся. За ним бежала эта девчушка. – фух...догнала – тебе что-то надо? – ты на какой улице живёшь? – "тип название улицы" (я хз какую придумать) – пошли вместе! Я там же. – ну хорошо– Он был очень даже рад внутри, но это не показывал. Шли они не спеша изредка разговаривая. Вскоре они дошли до дома Клеопатры и разошлись. Пик пошел дальше. Он жил на самом краю улицы. Он как никогда радовался что заговорил с ней. Эта дорога сделала его день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.