ID работы: 13242141

Павший ангел (по фэндому CountryHumans)

Гет
NC-21
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Страйкбол"

Настройки текста
Вагнер- Это че у тебя? прототипы твоих самолётов, ха-ха-ха ЕР- -_- Очень смешно, это ручная работа ребятишек Росса, для их возраста этот досуг вполне нормальный в отличии от твоего хобби Россия- Че ещё за хобби? Вагнер- "Занервничал" Да так, это личное ЕР- Потом как небудь расскажу Росс- Проехали... где старшие? ЕР- Они сейчас на игровой площадке шары гоняют Беларусь/Украина/Сербия- 0_о Россия- "Немного подумал" Понятно, защитные очки они одели? а то мало ли в глаза прилетит "ну тут девушки не то что в шоке, они просто в ахуе от того что себе напредумывали пошлого" ЕР- Естественно они все хорошо укомплектованы Беларусь- Братик... чем твои дети занимаются? Россия- Как чем, страйкболом Сербия/Украина/Беларусь- "криво посмотрели" Страйкболом? ЕР- Страйкбол- это тактическая игра официальная признаная одним из видов спорта в России с упором симуляции боевых действий, только за место настоящего нарезного огнестрельного оружия, используют так называемые привода или по другому сказать пневматическое оружие или даже реплики оригинального оружия стреляющие 6 милиметровыми пластиковыми шариками с помощью электропривода хопп аппа Россия- А вы о чем подумали? "Тут же они покраснели" понятно, можете не отвечать "Подашла грустная группа состоящая из 14-и красивых девушек в запачканой землей армейской комуфлированой формы с красными повязками на предплечье держа в руках 7шт. АК-12, 2шт. ПКП, 2шт. СВД с различными обвесами" "После того как поздоровалась" Россия- Почему такие грустные? Карелия- Да вот, мы мальчишек вызвали на матч Хакасия- Угу вызвали, они все наши контрнаступления поделили на ноль и закрепились в здании "подошла к статуе и спиной скатилась до земли" ДНР- Тоесть с таким численным преимуществом, вы проиграли им? Алтай- Один чего стоит только Чечня, он в одиночку вынес девятерых Россия- "Няньчится с мелкими" Ну что сказать, вполне ожидаемо Калмыкия- В смысле? Россия- Я их обучал военному делу, но больше всего уделял времени Чечне Алтай- Так нечестно!!! Тыва- Пап, а как же мы твои любименькие старшие дочери? Удмурская (республика) - Да, а как же мы? Россия- Как бы сказать, я не задумывался вас обучать этому, да и не женское это дело, нуууу поэтому обучил только самообороне Украина- "Сложила руки" Росс, это что за дискриминация? Россия- В смысле? Украина- Вкорамысле, ты считаешь что женщины слабые да? Россия- Эмммм... Украина- Что мы способны только кошеварить и хлопочет по дому да с детьми возиться Вагнер- Ой да кто бы говорил, вы даже машину угробите в чистом поле об столб Россия- Ребят... Может... Украина- Что ты там вякнул клоун музыкальный? Россия- Может всетаки успокимся? Вагнер- Да что слышала, дура сине жёлтая Укараина- "Разозлилась и сделала маниакальный взгляд" Мне послышалось или ты сказал на меня дура? Вагнер- (Блядь, мне не нравиться как она на меня смотрит :[ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.