ID работы: 13242011

Племянница кишибе или что-то на школьнояпоскосьющем

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧Анкета т/и✧

Настройки текста
Примечания:
Кишибе Фромаэ ( пшеница ) Девушка среднего телосложения, даже немного худощавая. По национальности француженка. Как возможно упоминалось ранее является двоюродной племянницей одноимённого Кишибе Рохана. По случаю постоянного рождения особей именно мужского пола, в данном семейном древе, общая фамилия сохранилась несмотря на дальность родства. Девушка переехала в Морио в Японию, язык данной страны она прекрасно знает, так как сама на 30% японка, за некеми референсами для некого нового романа. Из за того что девушке на момент событий было 16 лет она была вынуждена отправиться в японскую школу. Из-за полного топографического кретинизма девушка нуждалась сопровождающем. Данной чести удостоился - Хазамада Тошиказу, 16 лет, лев, проживает в Японии в городе Морио, учится на третьем курсе в классе 3-C частной средней школы Будогаока. Был поставлен на данную должность исключительно из-за отсутствия Коичи. Но судя по наблюдениям, француженку все устраивает. Не смотря на абсолютную невинность и инфантильность девушки она является серьёзным и опасным стендюзером Стенд формалин в честь одноимённой песни. Является весьма опасным стендом. Дальность атаки приблизительно на 50 метров. Суть стенда заключается в том чтобы направить водяной поток в сторону атакуемого. По пути ледяной поток замораживается и чем-то напоминает формалин для консервации. При попадании формалина на любой живой или неживой объект, объект неким способом замораживается. Но продолжает спокойно жить. Данный стенд является идеальным орудием пыток, хоть сама Фромаэ этого не осознает. Остановить действие стенда практически невозможно. Формалин абсолютно не поддаётся атакам. А если силой стенд попытаться его разломать то только прилипните а в последующем тоже заморозитесь. Единственный способ выбраться из захватки формалина это договориться с его обладателем. Девушка весьма добра невинна и инфантильна, поэтому с лёгкостью откажется от своих намерений, если у неё вообще появится когда-нибудь желание вас атаковать. Так же у стенда есть некая дополнительная способность. Которая появилась после обнаружения некого Теруноске Миямото. Он же будучи книгой в библиотеке Морио, подробно рассказал о своём превращении в книгу, а девушка весьма вдохновилась. И начала работать над своим стендом. В течении недели у неё появилась новая способность. Под названием little dark age. Конечно же тоже связано с одноимённой песней. Данная способность заключается в том, что после полного поглощения объектов в формалин. Как обладатель стенда, так и атакуемый, перемещаются в некое чёрное пространство. Где конкретно оно находится, так и неизведано. Это просто чёрное измерение основанное на решимости и духе ( так же как и стенд ). Но для активации данной способности нужно быть полностью уверенной в своей победе : тобишь тогда, когда объект полностью поглощён. Способность представляет собой чёрное пространство без каких либо вещей и ограничений. Единственное что имеется это пустая книга в руках обладателя стенда. Чем больше перевернулось страниц тем больше проходит время в реальном мире. Данная способность нужна для пытки. Обладатель стенда не чувствует прошествия времени. Для него это буквально секунда - перевёрнутая страница. Но для атакуемого прошёл полноценный день. В одиночестве, в холоде и в страхе в чёрной комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.