ID работы: 13241971

{3 глазое нечто}

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Teller_reader соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Догадки

Настройки текста
Изтаджуатл накинулся на Хеллиона ударив передней лапой прижав к земле, хеллион попытавшись выбраться начал вертеться и начал выходить из схватки, пока хансо бил его хеллион схватил большими лапами морду ящера, соскользнув до меча ухватился за него, меч поддался от чего меч вышел на половину, весь в лавовой крови упав на грудь хелла а из *скважины* полилась кровь. Хансо заревел от боли и оттолкнув себя хелла и побежав в неизвестное направление. Хеллион не успел опомниться как Изтаджуатл пропал из поля зрения. Вердинант лежал с Ардором и разговаривали но Вердинант услышал шорохи к ним и встал насторожились. [АВ] -ты чего? [ВВ] -тише! К нам кто-то идёт.. Тут уже и Ардор услышал и встал. К ним вышел весь израненный от лап Изты Хелл и Вердинант увидя его сначала ужаснулся а потом побежал к нему так как Хелл нечего не успел сказать как упал бессильно и схватился лапой за большую рану на животе с которой обильна текла кровь. [ВВ] - АРДОР БЕГИ ЗА КАЛЕНДУЛОЙ! Ардор кивнул и побежав скрылся в зарослях. Вердинант пытался успокоить Хелла который был на грани смерти иза сильного кровотечения, хелл найдя в себе силы через боль рассказал что случилось и Вердинант ужаснулся к счастью Ардор знал где растёт куча календулы и пришёл к ним набив этими цветами себе полную пасть. Он с Вердинантом разжевали цветы в кашицу и лечебную смесь стали мазать на раны, так как рядом хиллеров нет а бежать в Оазис далеко. Они смогли другими растениями заматать раны сделав таким образом что-то по типу бинтов и положили Хелла на подстилку и легли рядом. [АВ] -что с ним случилось? Вердинант тяжело вздохнул [ВВ] -на него напала Изта [АВ] - боже мой.. хорошо что он сумел выжить.. [ВВ] - иди поищи мясо, он будет голодным когда проснётся [АВ] - хорошо Ардор встал и пошёл на поиски мяса а Вердинант лежал рядом с Хеллом и положил свою голову ему на плечо[Хелл лежал на боку]. Он был сломлен смертью Гарры а тут в тяжёлом состоянии его ещё один друг. Он видел как бока Хелла тяжело поднимались и оподали. Он услышал быстрые шаги к ним и подняв голову увидел маленького Пуффифампа [П] - Ох! Привет Вердинант! Прости не знал что ты ту- Он увидел Хелла [П] - божечки..что с ним ? [ВВ] - он сражался с изтой [П] - бедняга..но ведь все хорошо?боль лучше чем смерть [ВВ] - да..все хорошо ему нужен просто отдых от всего этого [П] - ох я могу чем то помочь? [ВВ] -думаю не стоит, спасибо за предложение Пуффифамп посмотрел на него и махнув хвостом стал убегать куда-то. К ним пришёл Ардор с большим куском мяса и положив его рядом, лёг рядом с Хеллом. Вердинант вновь подложил голову Хеллу на плечо и не заметил как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.