ID работы: 13241893

Stray kıds реакции

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда ты болеешь. Part1

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Очень волновался и подумал что у тебя что-то серьёзное. — Точно все нормально? — Чан взял выходной, чтобы позаботиться о тебе. — Да, — сказала ты и начала кашлять. — Что-то не видно, — он открыл окно, — В духоте не вылечиться, — и ушёл в другую комнату за лекартсвами.

Ли Минхо

— Ну что, прогулялась под дождём? — Минхо клал тебе на лоб руку, — Судя по всему да. Твой лоб был горячий, как лава. — Почему ты не заболел? — сквозь кашель, ты задала вопрос парню напротив с компотом и таблетками. — Потому, что я красавец и спортсмен, — он ухмыльнулся давай таблетки с водой, — Вот таблетки и компот, — он заботливо погладил тебя по голове. — Спасибо, — выдавила из себя ты, сквозь сопли. Ты взяла кружку с компотом и таблетки уже оказались в твоем рту, как вдруг… — Осторожно, они горькие, — Минхо хитро улыбнулся, а ты скривилась от ужасного вкуса на языке, — Ха-ха-ха, — Минхо упал на кровати, со слезами на глазах от смеха. — Ничего смешного! — ты из последних сил ударила ногой по его бедру. — Ай, — он взялся за конечность и начал шипеть, как кот, от боли. — Вот так тебе и надо, — ты погладила парня по голове, но все ровно улыбнулась, скрывая смех.

Чанбин

Не удивился. Вы вместе ходили в спортзал. Идя вместе после тяжёлой тренировки, ты растегнулась, сняла шапку и шарф. — Простудишь спину, и потом голову повернуть без адской боли не сможешь, — говорил Бин, а ты его не слушала. На следуший день Со готовил завтрак, и услышал крик души из спальни.

Хван Хёнджин

Ты проснулась, задыхаясь от кашля, но рядом с тобой никого не было. — Хёнджин?.. — тихо прошептала ты в пустоту. Встав с кровати, ты пошла в гостиную, твой забитый нос слегка уловил запах масляной краски. Твои глаза слизились из-за гриппа, но ты разглядела фигуру парня и холст. — Джинни, — ты подошла, но парень никак не реагировал. Подойдя чуть ближе и увидела, что рисовал парень, держа в одной руке палитру, а в другой кисточку. На рисунке была ты, веселая и такая счастливая. — Это ты, — ты испугалась от приятного и родного голоса парня, — Ты такая красивая, — парень обернулся и смотрел на тебя снизу вверх, а затем обнял руками за талию. — Правда? — на твоих больных глазах появилась искра радости и влюблёности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.