ID работы: 13241893

Stray kıds реакции

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первый раз когда Т/И осталась у него дома

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Ты подралась со своей подругой из-за него. Нет, ну, а какого дьявола она флиртовала с Чаном? Лезла, обнимала его и игриво усаживалась рядом с ним. Откровенно говоря, пыталась соблазнить его. Когда она пошла в туалет, ты подкараулила её, а в туалете началась мясорубка. — У тебя что-то случилось? — спросила Мэй, так звали твою подругу. — Случилось, подруга-шлюха. — Да как ты… — не успела она договорить, как ты вмазала ей кулаком в глаз. Она, к сожалению, тоже не растерялась, взяла твои волосы в свою руку, и ударила тебя об кабинку туалета. Удар был достаточно сильный, но ты быстро пришла в себя. Сориентировавшись, ты взяла Мэй за шею и ударила её об стенку. Она отпустила твои волосы и отошла. Ты прилюдно пошла помыть руки, будто брезгуя, и угрожающе посмотрела на неё. — Ещё раз я увижу тебя рядом с Баном, — твои глаза сверкнули, — Я за себя не ручаюсь, и не говори, что я тебя не предупреждала. Поняла? — Да, — пискнула она, держась за голову. Ты пришла в зал и взяла куртку. Когда ты выходила из здания, за тобой увязался Чан. — Почему у тебя разбита бровь и губа? — Я тебе потом расскажу. — Поехали ко мне, — предложил Чан, — Ребята уехали. — Ладно, увези меня отсюда. Когда вы приехали, он обработал тебе все ранения и ты заснула. А проснулась уже в большой кровати Бан Чана.

Минхо

У тебя был ремонт в квартире, поэтому Минхо решил забрать тебя к себе на некоторое время. В первую очередь, ты привезла своих котов, которые ладили с котами Минхо, а только потом привезла свои вещи. — Эта неделя должна быть весёлой, — с усмешкой сказал Минхо, — Я надеюсь весёлой. — Не ссы, — подошла ты к нему и ударила по плечу, а затем поглаживала место ушиба, — Мы станем семьёй на неделю, у нас даже шесть детей имеется, — указала ты пальцем на шесть кошек. — Думаю, ты права, — с задумчивым лицом сказал Минхо, — Ты права? Что я несу… — Что ты сказал? Я права? — восторженно захохотав, ты чуть ли не прыгала от счастья, ведь Минхо никогда не позволяет своей гордости сказать, что кто-то кроме него прав. Всю неделю вы жили почти в гармонии. Спросишь, почему почти? Вы не смогли распределить обязанности кормления котов и убирание лотков, а так все было на высшем уровне.

Чанбин

Вы встретились в клубе, он подошёл к тебе, когда ты запивала своё горе. Тебя бросил парень, после расставания ты поехала в твой излюбленный клуб. Когда ты сидела за барной стойкой, к тебе подошёл парень невысокого роста, но зато он был очень красивым и милым. Ты его уже где-то видела. Кажется, он брал у тебя номер в супермаркете, но тебе было не до этого. — Чего сидишь одна? — спросил он, усаживаясь рядом и подзывая рукой бармена, — Текилу, — бросил он рабочему, после чего придвинулся к тебе, — Не хочешь потанцевать? И кстати как тебя…? — Т/И. — Я тебя где-то видел, только не могу понять где. — Мы встретились в супермаркете, — задумчиво сказала ты, — Вроде. — Да, точно меня твой номе… — Ты вроде предлагал потанцевать, — перебила ты. — Да. Вы вышли на танцпол и танцевали медленный танец. Он обхватил твою тонкую талию, а ты руками обвила его шею. Когда он прижал тебя ближе, ты почувствовала бугорок в штанах, который набухал все больше и больше. Ты не заметила, как он тебя поцеловал, но ты не была против этого. Он увёл тебя в свою машину, и вы поехали к нему. Когда вы приехали и зашли в квартиру, в коридоре он взял тебя за тонкую талию и притянул к себе. Зарывшись пальцами в твоих волосах, он впился в твои губы обжигающим, настойчивым поцелуем. Не прерывая поцелуй, он повёл тебя к кровати и кинул на неё, а сам навалился сверху и начал раздевать. С твоей одеждой было покончено, он начал раздеваться сам. Он снова поцеловал тебя и начал переходить к шее, оставляя на ней засосы, от шеи к ключицам, зализывая красные отметины. Аккуратно сжимая твою грудь, он медленно переходил все границы своим языком, оставляя мокрые следы. От ключиц переходил к груди, останавливаясь на сосках. Нежно переходил от груди к животу, от живота до чувствительного места. Когда его язык дотронулся до вторых губ, ты протяжно застонала. Его палец вошёл в тебя, а затем и второй. Его язык и пальцы двигались в одном ритме. Когда ты почувствовала, что узел внизу живота сжимается и ещё чуть-чуть… Но он вытащил свои пальцы. Ты взяла его за кисть и жалобно посмотрела. — Пожалуйста… — Нет. В этаже мгновения он снял свои боксёры, приблизился к разгоречённой точке и начал дразнить тебя водя то вверх, то вниз. И наконец, остановившись, и медленно, будто издеваясь, вошёл. Чанбин начал двигаться медленно, а с каждым толчком быстрее и быстрее. Когда ты снова почувствовала, что узел натягиваеться, зацепившись за спину Чани, начала царапать её свои острыми ногтями. ЧанБин двигался все быстрее, и в один момент ты почувствовала дрожь и приятное ощущение, как будто тысячи салютов разрывали тебя. Чанбин не отстал от тебя и кончил тебе на живот. Плюхнувшись рядом с тобой и обнимая за талию, он поцеловал тебя в лоб, и вы заснули. Это была лучшая ночь в твоей жизни, ты наконец нашла того человека. На утро вы пошли в кафе, а в скором времени он предложил встречаться.

Хёнджин

Вы вместе с ребятами собрались смотреть фильм. Банчан суетился и ходил туда-сюда. Когда ты вошла в их общежитие и ахнула, сзади к тебе неприлично близко подошёл Хенджин, его горячее дыхание обожгло кожу. — Чего стоишь, проходи, — сказал Хен, большой рукой дотронулся до твоей спины и подтолкнул тебя к гостиной. — Вот это да, — огляделась ты, и мотала голову словно ребёнок, который смотрел на потолок с подсветкой. — Чан постарался, — сказал Феликс, — И мы ему помогали. — Садись сюда, — похлопав по коленкам, сказал Хван, — Не стой там. Ты не послушала Хёнджина и просто села рядом. На эти действия он лишь усмехнулся и положил руку рядом с тобой. Когда начался фильм, ты почувствовала, как чья-то рука оказалась на твоей оголенной коленке. Ты повернула голову влево и увидела лицо Хвана, расплывающееся в ухмылке. Затем ты почувствовала, как рука двигается дальше и дальше. От этих наглых действий Хенджина мурашки пробежали по коже. Наконец, добравшись в притык, пальцы Хена коснулись внутренней стороны бедра. От того, что Хенджин дотронулся до трусиков и слегка подвигал пальцами, ты закусила губу. Его длинные пальцы вытворяли ловкие действия, от которых ты краснела. Пальцы залезли под трусики и начали массировать чувствительное место, а затем Хен вошёл сразу двумя пальцами. Тихий стон раздался в твоём горле, и ты прикрыла рот рукой. Хван понял, что к чему, сделал погромче боевик и подсел поближе. Ты уткнулась ему в плечо и скорость пальцев нарастала. Вдруг ты приняла решение. — Я отлучусь, — быстро отреагировав, Хван убрал пальцы. Ты пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванную комнату, ты умылась и посмотрела на свои красные щёки. Вдруг в ванную кто-то вошёл. Это был он. Подойдя к тебе вплотную и взяв за талию, Хван накрыл твои губы своими, затем подхватил за упругие ягодицы и посадил на раковину. — На что ты злишься, — неожиданно, особенно для такой ситуации, спросила ты, — Что я сделала? — С чего ты взяла, что я обиделся? — приподняв бровь спросил Хван. — Ты не отвечаешь на звонки и сообщения, — хотела потянутся к телефону ты, но твои запястья подхватили и прижали к зеркалу. — Я хочу тебя. Не время, — на это он получил лишь кивок от тебя, — А ещё ты остаёшься у меня сегодня. Вы переспали в ванной. Когда вы вернулись в гостиную, все уже спали. Сзади к тебе подошёл Хван, обнял и положил голову на твою макушку. — Пойдём ко мне, — предложил Хен. Не дожидаясь ответа, он хватает тебя за кисть. — Угу. Вот так ты осталась у Хёнджина, и спали вы оба, как младенецы, крепко обнимаясь.

Джисон

Хан позвал тебя на день рождения. Вы были в отношениях уже полгода, он познакомил тебя со своими друзьями и родителями. Тебе нравилось, что Хан был настроен серьёзно. Ты подошла к зданию общежития и позвонила ему. Когда он ответил, его голос был полон веселья и радости. Зайдя в здание, а затем и в лифт, нажимая на нужную кнопку, ты ждала словно вечность, пока лифт поднимает тебя на нужный этаж. Наконец, когда двери лифта открылись, ты вошла в глянцевый холл с белой плиткой и белыми стенами. Идя прямо, ты увидела массивную дверь. Подойдя к ней, ты постучалась. Тебе мгновенно открыли. Увидев именинника, ты запрыгнула в его объятия, он бархатно засмеялся и обнял в ответ. — С днем рождения. — Спасибо, моя чагия. Отпраздновав все вместе, вы напились. Тебе нечего было делать, кроме как остаться у Хана.

Феликс

Ты пришла на его концерт. Мальчики ждали тебя, забронировали места в первом ряду. Когда ты пришла и села на своё место, концерт начался, будто ждали только тебя. Ребята начали танцевать и петь, во время шоу взрывались фейерверки, световые шары создавали весомые блики на сцене. Все смеялись и кричали от любых действий мальчиков. И ты понимала, что встречаешься и в дальнейшем свяжешь свою жизнь с ним. Феликсом. Твоим Ликси. Во время выступлений ты ловила его взгляды на себе, тебе было приятно от этого. Мечта миллионов смотрел на тебя, и это льстило. После окончания последней песни, как обычно вёлся разговор со стей. Все как обычно. Взгляд Феликса падал только на тебя, он ничего не говорил, в тупую смотрел на тебя влюблёнными глазами. — Феликс, скажешь что нибудь? — заметив транс Феликса, спросил Чан. — Знаете, — Феликс сделал задумчивую паузу и продолжил, — Все когда-то встречали тех самых людей, из-за которых хочется жить? Он повернулся к мемберам, посмотрел на них, а затем на стей. — Я да, — он обошел взглядом весь стадион, — Это вы, стей, — в это мгновение он посмотрел на тебя. После выступления вы встрелись у них в общежитии, он не отпускал тебя домой, и ты не препятствовала, так и заснула у него на руках.

Сынмин

— Ты остаёшься у меня, — утвердил Сынмин, — И это не просьба. — Да ты издеваешься, — возмущалась ты, — Ты обнаглел, сначала говоришь, что остаёшься у меня, а теперь говоришь, что я останусь у тебя, да ты в край офонарел! — Ага. — Ну все, — начала вставать ты. — Цыц, — схватил Сынмин тебя за коленку, не давая возможности встать, — Я же сказал, ты остаёшься у меня. Ты осталась у него. Вы заказали пиццу и смотрели какой-то фильм. Ты не поняла какой, потому что вы целовались, попутно смотря его.

Чонин

Ты шла по тёмной улице. Было темно и сыро. Сзади тебя хрустнула ветка, ты резко оглянулась. Но никого не было. Ты пошла дальше и с опаской оглядывалась. Вдруг, кто-то схватил тебя одной рукой за запястье, а второй за шею и прижал к себе. Ты пыталась вырваться, кричать, но кляп во рту не позволял произнести ни звука. Черная тень нашёптывала тебе на ухо, слизистую обожгло гнилым дыханием, тебе было страшно и противно одновременно. Рука надавливала на шею сильнее, и тебе было нечем дышать. В глазах потемнело. Последнее, что ты услышала: — Эй ты, — мужской голос отвлёк маньяка, и он немного ослабил хватку, — Отпусти её, по-хорошему. На эти слова безумец лишь засмеялся и снова надавил на шею с новой яростной силой. — Я тебя предупреждал, — парень резко подошёл к тени и ударил чем-то тяжелым по голове. Маньяк отпустил тебя, и схватился за свою голову, отчаянно пытаясь вырвать пульсирущию боль. Парень быстро достал телефон и позвонил в скорую помощь, ударил он несильно. Ты начала терять сознание, и парень подхватил тебя в свои объятия. Проснулась ты в просторной комнате ранним утром. А рядом с тобой лежал парень, которого ты обнимала во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.