ID работы: 13241893

Stray kıds реакции

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
лучик042 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как вы познокомились

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Как коллеги по одному агентству, вы встретились после тренировок. Все начиналось с простого приветствия, а закончилось тем, что Чан позвал тебя на свидание. На первое вы пошли в дорогой ресторан, на второе прогулялись по парку, а на третье он проводил тебя до общежития. Затем поцеловал и предложил встречаться. На что ты согласилась. Так ты и нашла любовь всей своей жизни.

Ли Минхо

Ты кормила бездомных кошек во дворе какого-то дома. Проходя мимо, тебе стало их жалко и ты сходила в ближайший супермаркет и купила дорогой корм для кошек, а также для котят. Когда ты смотрела как они кушают, ты почувствовала чьё-то присутствие и обернулась. Увидела довольно симпатичного юношу, который тоже наблюдал за поеданием котами корма. — Ваши? — робко спросил он, присаживаясь рядом с тобой на корточки. — Нет, я проходила мимо и мне стало их жалко, — тихим и спокойным голосом ответила ты и продолжила, — Решила покормить. — Минхо, — незнакомец протянул мне руку, — А вас? — Т/И, — я протянула руку в ответ. — Приятно познакомиться, — улыбнувшись по кошачьи, Минхо встал и подал руку мне, — Если ты не против оторваться от залипания на котов, я хотел бы предложить прогуляться. Во время прогулки он рассказал, что является довольно известной личностью, что в общежитии у него три кота: Суни, Дуни и Дори. В конце, он попросил у тебя номер и в этот же вечер написал. Коты сближают.

Со Чанбин

Вы столкнулись в магазине люстр. Ты сказала «извините», на что он укоризненно посмотрел на тебя и сказал смотреть куда идёшь. Ты запомнила его, как грубого и неприятного человека. Но его красота тебя поразила. Вот так вы и познакомились. После этого вы встретились в супермаркете, и он попросил твой номер. Будет, что рассказать вашим детям.

Хван Хёнджин

Ты была моделью, ваше агенство организовало фотосессию с музыкальной группой. Честно сказать, когда они пришли, все твои коллеги ахнули, но тебе понравился он… Хван Хёнджин. Ты слышала очень много о нем и естественно хотела с ним познакомиться. Вас было восемь и их было восемь. Твоему счастью не было предела, когда тебе сказали, что его фотосесия будет вместе с тобой. Когда он подошёл, твою слизистую обожгло дорогими мужскими духами. Их владелец выглядел не менее изысканно. Чёрная водолазка и чёрный костюм. Его длинные белые волосы были аккуратно уложены. На ваше общее удивление, позы были достаточно сексуальные. Когда ты посмотрела на его губы, появилось резкое желание попробовать их на вкус. Время вашей фотосессии длилось не долго, но за это время ты успела насладиться прикосновениями мужских рук. Когда ты решила выйти по своим делам, за тобой кто-то зацепился, когда был поворот на лестницу. Твои плечи схватили крепкие мужские руки и грубо, но с заботой прижали к стене. Ты почувствовала, как этот некто начал целовать твою шею, покусывая её, а потом зализывая и медленно переходя к ключицам и плечам. Наконец подняв голову, он приблизился, пока до соприкосновения ваших лиц не оставалось пара миллиметров. — Я хочу взять тебя у себя в комнате, и это не обсуждается. Поехали, — схватив за руку, Хёнджин повёл тебя к машине. — Но я не могу, моё агентство меня уволит или оштрафуют, — пытаясь догнать его, тараторила ты. Но ты не была против того, что Хёнджин предложил. — Я все улажу, — садясь за руль машины, Хёнджин, как джельтемен, вытянул руку тебе. Пока вы ехали, он спросил твоё имя, сказал что ты самая красивая иностранка и в принципе самая прекрасная девушка, которую он когда либо видел. Приехав домой, он взял тебя на столе, прям как и обещал. На утро спросил номер телефона, а на следующий день пригласил на свидание. Это был лучший день в его жизни.

Хан Джисон

На фан встрече. Вы встретились там. Ты держала плакат с нарисованной белкой и кричала, что готова расцеловать щёчки Хана. На что он сказал в микрофон, что не против этого предложения, спустился к тебе и обнял. После чего ты исполнила своё желание и расцеловала его щёки. Как ты поняла, он подкинул бумажку с номером телефона, и в этот же день ты написала на этот номер, в ту же секунду тебе ответили. Это был он. Хан Джисон.

Ли Феликс

Ты потеряла сумку с телефоном, паспортом, ключами и деньгами. Обыскав каждую точку улицы, где ты проходила, не нашла той заветной сумки. Сидя на лавке и плача, ты почувствовала, как кто-то гладит тебя по плечу. Это был необыкновенной красоты парень с веснушками на щеках. — Что у вас произошло? — спросил незнакомец, поглаживая твоё плечо, — парень бросил? — Нет, что вы, — бросила ты с насмешкой и начала протирать глаза от растёкшийся туши, — Я потеряла сумку, в которой были все мои вещи, — снова зарыдала ты. — Я могу чем-то помочь? — присаживаясь на корточки, спросил он, — вы везде посмотрели? — Да. — Давайте вместе все осмотрим, — встал он, и подал мне руку, — Как вас зовут? — Т/И, — принимая его руку, поднимаясь, и теря чешущиеся глаза, — А вас? — Феликс, — он взял тебя под руку и помогал не упасть, — Что ж, где ты была сегодня? — Я пошла в магазин, — и снова захлебываясь в слезах не договорила ты. Он остановился и обнял тебя. Ты долго плакала, но это того стоило, Феликс успокаивающе качал, а ты изливала свои эмоции прямо на белую майку под пиджаком — И-извини, — говорила ты, заикаясь и смотря на белую мокрую с чёрными пятнами от туши майку. — Не надо за это извиняться, показывать эмоции это нормально, — сказал Ликс, протирая своими пальцами под твоими глазами. Сумку ты нашла, а Феликс свою любовь.

Сынмин

Он был братом твоей подруги. Вы достаточно часто виделись, когда ходили к ней. В самый счастливый день твоей жизни, не представляешь, но ты пошла в туалет и столкнулась с ним. Вы мило побеседовали и каждый раз, когда ты приходила к подружке в гости, идя в туалет ты надеялась увидеть его снова. И он будто специально сидел там. По итогу, он написал тебе и предложил прогуляться. С туалета началась великая любовь.

Ян Чонин

Ты, как обычно шла за своим любимым раменом. Так как ты иностранка, ты была обязана попробовать их все. Но особенно тебе запал в душу он. Рамён с сыром и острым соусом. Подойдя к прилавку с ним, ты увидела, что какой-то молодой человек достаёт его раньше тебя. В твоих глазах читалось отчаяние и злость. — Молодой человек, не могли бы вы отдать мне этот рамён? — С чего бы это? — ответил грубо, но с улыбкой на лице, — я первый взял. — Как вы видите, я иностранка, и моя цель попробовать их все, я думаю, вы их уже ели, — ответила ты то, что сразу пришло в голову. — Если так, то пойдём ко мне, заварим рамен и чай. Так заварились не только рамён и чай, но и новая сладкая парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.