ID работы: 13241416

Выжить под водой

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Ptudent pizza соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ты думаешь, что я терпила и не смогу заменить какого-то там Чонгука? — кричала на весь дом Алла Борисовна, где она отмечала день сосисок в шоколаде. — Да. Ты же даже не мужик, — продолжал спорить с ней её друг детства – Даня Милохин. — Это исправимо. Вот давай поспорим, что я заменю этого... Как его там. Юнги? — Чонгука. — Да, его. Вот заменю за неделю. Спорим? — всё не унималась пьяная Пугачёва, протягивая руку для утверждения спора. Милохин, недолго думая, согласился на эту весьма абсурдную идею. — Поехали тогда, будешь превращаться в корейца, — ржал Милохин во весь голос. Пугачёва, глядя свысока на своего собеседника, вызвала такси. Поскольку время было позднее, то таксист подъехал к ним быстро и спустя полчаса они уже вышли. Алла села на переднее кресло автомобиля, а Милохин, под аргументом того, что он ещё не дорос, побрёл на заднее сиденье такси. Пока они ехали, погода несколько ухудшилась и начал накрапывать небольшой дождь. "Дождь явно ничего хорошего не предвещает" — подумал парень. Однако Дане не осталось ничего, кроме как молча смотреть в окно. — А вообще, я не таксист, это так для души. На самом деле я ведь певец. Хотите вам спою? — пытался завязать диалог таксист, но получив отрицательный ответ замолк. Мимо проносились другие машины, торопясь домой. Мигали рекламные вывески и неспеша шли люди, бежавшие по своим делам. Вдруг, тамада – Милохин – обратил внимание на отражение Пугачёвой, которое увидел в боком зеркале машины. На ее лице красовалась ехидная улыбка, которая явно не предвещала ничего хорошего. Милохин испуганно и удивлённо подумал: "Неужели она это всерьез? Это же сумасшествие!" Неожиданно спереди послышался грубый, но весьма приятный голос таксиста: –Приехали. С вас шестьсот рублей. — Да это грабёж! — Пугачёва, услышав такую сумму, была явно шокирована, но деньги всё же отдала. Певица уже предвкушала о том, как же бывший тиктокер поразится её смелости, ведь не каждый на такое пойдёт. — Вот ещё моя визитка, — улыбнувшись протянул карточку таксист. На ней было написано "Taxi Till Lindemann" и номер телефона. Женщина взяла её, после чего вместе со своим спутником вышла из машины. И вот: два пьяных человека стоят напротив огромного здания, непонятно о чем ещё переговаривая. Огромное здание, которое величественно возвышается напротив них, поражало. Оно было настолько высоким, что казалось, будто его верхушка протыкает священный небосвод. Даня на фоне этого удивительного создания современной архитектуры начинал чувствовать себя еще более крошечным, хоть Пугачёва и так всю жизнь считала его коротышкой. Подойдя к красивому и притягивающему внимание, парадному входу, пара друзей остановилась ненадолго. — Ты действительно уверенна в своем выборе? — дрожащим от волнения голосом спросил Милохин. — Честно говоря, я еще никогда в своей жизни не была так уверенна, как сейчас. — она выглядела максимально серьёзно, и именно в этот момент парень понял, что она реально не шутит. Они вместе вошли в больничное здание и чётко знали, зачем же они здесь. Внутри постройка выглядела ещё лучше, чем снаружи. От идеально белого, кристально чистого пола глаза начинали слезиться, будто от снега. Но, когда пара друзей присмотрелась к кафелю, ровно уложенному на полу, они увидели, что некоторые плитки имели рисунок. — Что это еще такое? — непонимающе спросила Алла. — Тут написано «PUSSY JUICY»… — с недоумением в голосе произнес Даня. Было видно, что парень явно смущён, но всеми силами пытался это скрыть. Женщина же решила проигнорировать столь вызывающие дизайнерское решение и пройти к стойке регистрации. Из колонок слышалось несколько странное пение: "Я вообще делаю что хочу. Хочу импланты – звоню врачу". На стенах больницы висели разные картины, а сами стены были окрашены в розовый цвет. Все это, конечно, было нетипично для подобных зданий. Девушка администратор выглядела очень ухожено, за исключением губ, которые были скорее похожи на клюв утки, нежели на человеческие. — Здравствуйте, меня зовут Инстасамка. Вы по записи? — поинтересовалась администратор. — Нет. Но это срочно. Мне нужно стать вот таким, — женщина протянула собеседнице телефон с фотографией. Но после странного взгляда девушки напротив сама глянула в экран смартфона, где, как оказалось, красовался мем с Добрыром. Быстро найдя в своей галерее фото Чонгука, Алла протянула вновь смартфон. — Это долгая процедура и, возможно, опасная. Но за деньги – да. Мы её проведём. Только для начала вам нужно сдать анализы, пройти полное медицинское обследование и хорошо обдумать решение. — Утка, мне некогда, давай сейчас делать операцию, что сложного? Хуяк, и нет пизды! — Как я сказала: за деньги – да. Так что через полчаса ждите чек, — улыбаясь согласилась женщина, состоявшая на девяносто процентов из силикона. — Ну что, малявка, — обратилась Пугачёва к Милохину, — видел как проблему решают настоящие женщины-мужчины. Учись! — Ты не сильно страше меня. — Милохин уже почти засыпал, сидя на диванчике. И не пойми из-за чего так клонило в сон: то ли зелёный змей, а именно алкоголь, так действует на него, то ли переутомление. Пугачёва решила не садиться с ним, а пошла смотреть в окно. Женщина, глядя на ночной пейзаж размышляла о том, как же ей попасть в BTS. На секунду эта идея даже показалась бредовой, но она вспомнила что она – великая певица, прошла огонь, воду и медные трубы. А тут какие-то BTS не сможет пройти? Пугачёва так сильно задумалась, что и не заметила как Инстасамка уже вернулась. — Документы готовы, Алла Борисовна. Вам осталось лишь расписаться тут и тут, — девушка указала длинным ногтем на бумаги. — А так же оплатить вот эту сумму. — на листе красовалось шестизначное число. — Бог ты мой, за что такие деньги? — Ну знаете ли, за деньги всё решается. А из тебя, — администратор перешла на более грубый тон, — сделать корейца сложно. Если хочешь, то можем заменить только тело, не трогая всё остальное, а именно – лицо. Это будет дешевле. — Да, будет отлично, — кивнула Пугачёва и расписалась в бумагах. — Раз Вы со всем согласны, то давайте немного подготовится к операции. Инстасамка увела куда-то Пугачёву, а тамада-Милохин – так и остался на диванчике, где в итоге и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.