ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
*Много лет тому назад... - Привет! С тобой всё в порядке, мальчик? У стены здания, на земле сидит маленький мальчик, лет шести - семи... - Как будто бы ты - девочка... А что?... Слишком без эмоционально выдал тот. - У тебя такой вид как будто бы ты выпал из окна... - Не важно... Блондинистый мальчишка тринадцати лет, присел на асфальт рядом с маленьким брюнетом. - Домашние насилие? - Хуже... - Вляпался во что-то? - Нет... - Пидофилия? Инцест? Всё вместе? - Нет... И да... Моя мать... Убила моего брата и хотела убить меня... И ещё... Меня вроде как завербовали... Я не знаю! - Давай по порядку. Блондин достал пачку сигарет из кармана, сунул одну себе в рот а остальные протянул парнишке. - Возьми. - Мне шесть лет. - Тебя ебут во все щели, насилуют психологически, избевают, ты видел труп брата и тебя смущает сигарета? - Откуда ты?... - Открою секрет... Синяки и засосы выглядят по разному... Ну и по сути ты сам сказал. Так что? - Давай... Шатен взял тонкую бумажную трубочку. - Шоколад? - А почему нет? - Действительно. Тот что старше поджег свою, потом мальчишки. - Тебя кстати как зовут? - Дазай. А тебя? - Николай. Приятно познакомиться... Наверное... - Ты не местный? - Я из России... - Просто из любопытства... Какая у тебя фамилия? - Гоголь. Чтобы тебе не пришлось спрашивать заранее говорю - мне тринадцать. - Осаму... Моя фамилия... Между ними повисло молчание. - Ты киллер? Гоголь вопросительно поднял бровь. - Как ты это понял. - Ну это просто. У тебя в одном внутреннем кармане нож а в другом пистолет. Плюс к этому могу поспорить что ты одарённый. - Аааа... Эээээ... А это то как? - Интуиция... - Тогда получается ты тоже? - Что-то в этом роде. - А какой у тебя дар? - Больше не человек... Моя способность разрушает чужие силы когда я их касаюсь... Вернее только тогда когда касаюсь... - Шинель... Мой плащ это телепорт. Могу переместиться куда угодно и нападать откуда угодно. Дазай сделал одобрительный кивок. Только сейчас Николай обратил внимание на то какой убито - взрослый взгляд у шести летнего мальчишки. - Какая организация тебя завербовала? - Мафия... Мори Огай если быть точным. - Хреновенько... Ладушки. Блондин встал с земли, отрехнулся и протянул руку новому знакому. - Если я понадоблюсь. Обращайся. Как говорится... Эм... Только позови или свистни там не знаю... В общем... Я приду! Шатен берет его тонкую ладонь в бордово перчатке и поднимается на свои чуть дрожащие ноги. - Спасибо Николай... Хм... На лице Дазая появилась гримаса задумчивост и непонимания. - Что-то не так? - Как тебя называть в уменьшительно-ласкательном? Вдруг недо-джокер ухмыльнулся чуть хохотнув. - А тебе зачем? - Так удобнее. - Коля... Типо... Кол в сердце. Он засмеялся уже в полный голос. - Русские - странные люди. - А японцы ещё страннее. Ладно парень. До встречи. - Пока. Так произошла первая встреча этих двоих. После (как я уже ранее упоминала) у них сложилась весьма крепкая дружба. Николай часто оказывался там где был наш любимый суицидник и помогал чем мог. Плюс ко всему, Гоголь был одним из немногих, кому Осаму открывал свой истинный лик. Говоря прямо, этому были удостоины только Фёдор, Николай, Одасаку, Рампо, Йосано и, конечно же, Чуя. Как то так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.