ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Ты действительно сделал бы это? - Я не настолько предан мафии... Кому как не тебе это знать... - Но ты ведь согласился стать одним из нас? - Под твоим давлением... Зачем тебе это было нужно? - Хотел быть рядом... И опять не подумал о твоих чувствах... - Наоборот. - Что? - Если бы всё то что я говорил было бы правдой то я бы тебя уже убил. - Получается не один я врал? - Получается... - Но почему? - Тебя бы убили. - С какой это стати? - С такой что все кем я дорожил, были убиты. Некоторые умирали у меня на руках а некоторые, от них... - Не поверишь, но... Я боялась этого же... Да так и получается. С тех пор как мы с тобой вместе, ты всё время попадаешь в опасные для жизни ситуации... Мне кажется это моя карма... - А тебе никогда не казалось что это не твоя карма, а моя? - А Одасаку? - Он был самым юным киллером Йокогамы... Подумай сам. - Но... - Слушай, Дазай. Я всё понимаю, но хватит винить себя во всех несчастьях человечества... Серьёзно! Я прекрасно понимаю твои чувства. Я и сам пережил это всё однажды. Только знаешь в чём отличие? Дорогие тебе люди не умирали от твоей руки, или по твоей вине! А я... - Чуенька... Не важно что было раньше... Прости... Ты прав... Я не должен винить себя во всём. Но в таком случае и ты так больше не говори... Ведь я то всё ещё жив... Осаму слегка улыбнулся, но глаза его были полны печали. Накахара понимал что сейчас их отношения вызывают у обоих не самые лучшие чувства. Всё изменилось и как раньше уже не будет. Дазаю было больно от каждого слова или действия рыжеволосого. Он не знал как себя с ним вести и не знал где настоящий Дазай. Впрочем сам Осаму тоже был в такой же ситуации. Он боялся оттолкнуть от себя мафиози. Потерять его снова. Оба утонули в своих мыслях, замолчала устремив взгляды в никуда. Тут дверь открывается - Мумия, вы чего притихли?! Вай!!! Блин... Какого хрена!? Вы тут трахаетесь или что? Умерли что-ли уже!? Одевайтесь и выходите! Уходя Гоголь бормочет себе под нос - Господи, вот срамота то... Береги боже мои глазаньки. Возьми меня и... Он не знал что его уже поджилал Фёдор. Тот обхватил его за талию мягко интересуясь - От чего уберечь твои глаза и куда и как тебя взять? Похотливый, ты мой грешник... Сам же туда полез. Будто ты Дазая не знаешь? - Эм... Федь... Я пошутил. Это просто шутка. Тот отстраняется направляясь к Сакуноске но оборачивается и с лёгкой усмешкой протягивает - Не шути так, а то от твоих шуток у меня "аппетит" поднимается... Бледное лицо моментально покрылось румянецем. Но тут его в спину толкает ухмыляющийся Осаму за которым следом выходит Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.