ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Осторожнее! Светловолосый парень дёрнул на себя брюнета который чуть не угодил под шальную пулю. - Вы в порядке? Извините. Пообещайте что не расскажете что вы здесь видели, и тогда я оставлю вас в живых. - Не расскажу. Мне не важно сколько вы людей убьёте. - Ааааа... Вы тоже убийца. Верно? - Не совсем. Вам то какое дело? - Не знаю... - Хм... Всего хорошего... Фёдор развернулся и хотел было уйти как вдруг перед ним появился пистолет... - Я вас не отпускал... Вы действительно думали что я поверю вам на слово? Увы но я попрошу вас сказать последние слова. - Ты одарённый? - Я сказал последние слова а не последний вопрос. - Убивай. - А как же прощание с родственниками? - Нет их у меня. - Друзья, знакомые, вторая половинка? Достоевский отрицательно покачал головой. - Хотя кто-то? - Коллеги. - Коллеги? - Да. И ты мог бы нам пригодится. - Я? - Иди за мной. - Зачем мне это? Я даже тебя не знаю. Дьявол аккуратно наклонился вперёд к парню и заговорчески процедил - Фёдор Достоевский к вашим услугам. В животе юного киллера всё затрепетало. Он уже слышал это имя раньше и знал на что способен его обладатель. - Гоголь... Николай Гоголь... К вашим... Кхе...Кх... - Следуй за мной. Так Николай стал членом "Смерти небожителей". Он не мог сказать что это была работа его мечты, но что-то продолжало тянуть его на собрания снова и снова. Каждый раз он видел одни и те же лица, выполнял отвратительные приказы, участвовал в опасных для жизни миссиях, но отказаться от этого не мог... Но вот настал момент расставить все точки над "и". Была вроде бы лёгкая миссия. Достоевский отправился на разведку под прикрытием. Ничто не предвещало беды. И вот Фёдор, собрав всю необходимую ему информацию, направился к очередной точке в которой должно было пройти собрание, но не заметил что за ним хвост. Резкий звук выстрела. Боли нет. Только непонимание. Не успевает Достоевский развернуться, как его сразу хватают за руку и тянут за собой. Ноги быстро устают от бега. Человек в чёрном плаще тащит брюнета за собой. Остонавливаются они только тогда, когда перед ними выростает своеобразного вида здание. Нельзя сказать что Фёдор был пугливым человеком, но сейчас он явно чувствовал себя не комфортно. Они входят внутрь и практически сразу же дьявола швыряют на стул. Таинственный некто наконец снимает капюшон. - Ты хоть немного головой думаешь? Или ты настолько уверен в своих силах? Ты понимаешь что ты мог погибнуть? А если бы меня не было рядом? Боже правый! Что тогда? - Николай? - Эх... Конечно же это я... Кто бы ещё полез в эту передрягу, спасать твою задницу? - Почему? - Я и сам не знаю почему... Ты строишь из себя героя, но мне ты кажешься маленьким беззащитным ребёнком... Не знаю почему... Не один из них более не вымолвил ни слова. Далее доклад о полученной информации и на этом всё. По сути все эти жертвы ничего не стояли. И вот Фёдор уже у себя дома. Вернее как дома. Это был дом их всех. Переодически он либо ночевал с Гончаровым и Пушкиным, либо с Николаем и Сигмой. Сегодня он как раз был вынужден проводить ночь с членами "смерти небожителей". Аккуратно он присел за стол опракинув голову назад. В это время как раз вошёл Гоголь. Увидев брюнета он подошёл к нему со спины и наклонился над его головой. Белая коса слегка скользнула по щеке Фёдора, падая на ключицы. Губами Николай чувствовал его дыхание. Тут дьявол открыл глаза. - Николай? Что ты делаешь? - Хочу поцеловать. Ощутить тебя таким какой ты есть. Настоящего, открытого, горячего... - Я.... - Что? - Я не... - Подожди... Ты что? Ещё не разу ни с кем не целовался?! - Да... Гоголь аккуратно прильнул к его губам, чуть прикусывая, и водя языком по нёбу. Пожалуй с такой подачи можно было бы позволить себе и больше. Никто не знал что Достоевский был девственником. И никто не знал что скрыла эта ночь отовсех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.