ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Накаджима был в шоке и одновременно с этим невообразимо рад. В его душе всё трепетало. Никак он не ожидал такого от Акутагавы. Одновременно с этим его беспокоил вопрос - "А как же Кёка?". Он не мог объяснить свои чувства. Его терзала совесть. Ведь Кёка любит его, но... Любит ли он её? Может это была просто жалость к милой девочке? Одно Ацуши знал на сто процентов. Он любил Рюноске. Странная и необъяснимая любовь. Он решил что не намерен больше скрывается. Обхватив шею эспера, Ацуши прижал его к себе. Их губы вновь соприкасались. Далее Акутагава взял инициативу на себя. Подхватив оборотня под бёдра, он прижал его сильнее. Параллельно с этим он скользнул языком по тыльной стороне зубов Накаджимы переводя на кончик его языка. Тот не ожыдал такого. Но именно в этот момент, когда нет ограничений, в этом узком переулке проснулась вся его суть. Огонь что горел в его сердце набрал силу играя в жёлтых глазах звериным блеском. Кёка это нежный цветок к которому страшно прекоснуться. Рюноске полная противоположность. Этот человек - символ силы, жестокости, хладнокровия. Кажется он испытывал наслаждения от слегка уходяжих под кожу когтей, острых клыков что царапали язык, голодных глаз что прожигали душу изнутри. Любовь или простое желание? Похоть? Вряд ли... Скорее это суть их обоих. Садисткие наклонности что прячутся глубоко в душе. Слов нет... Есть лишь этот момент... Но он кончается. - Шавки надоедливые! Акутагава бросает взгляд полный ненависти на стоящих перед ними, и подхватив Накаджиму за талию, поднимается на крышу. - Кто это? - Что-нибудь слышал, о такой преступной групперовке, как "аганцы"? - Честно сказать, нет. Акутагава недовольно хмыкнул. - Тогда слушай. Восемь лет назад, несколько подростков создали групперовку под названием "аганцы", главой которой был некий Накахара Чуя. О нём я надеюсь ты знаешь. Ацуши кивнул. - Эти ребята приносили много неприятностей разным организациям. А семь лет назад Чуя стал агентом портовой мафии. Чувствуешь связь? - Он предал их? - Почти... Они предали его, объяденившись с групперовкой "СБГ", а после Накахару-сана завербовал господин Дазай. - И теперь они решили отомстить? - Видишь ли... В тот же день их разгромил отряд Дазай-сана. Но видимо, они не успокоились. И теперь поставили целью избавиться от предателя. - Получается что Чуя в опасности. - Нет. Он точно нет. Во всяком случае в ближайшее время... - Почему ты так уверен? - Да потому что он сейчас в Токио. Собственно как и Дазай... - ЧЕГО?! - А чему ты собственно удивляешься? Я же сказал что он теперь... - Так секундочку... Погоди! Завебрировал, отряд, Дазай?! - Да. Раньше Дазай-сан был исполнителем портовой мафии и правой рукой босса... - ЧТООООООО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.