ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
наблюдая за разговорами мироходцев, Ло увидел как в зал влетел парнишка, сказав что то про морской мир и пещеру где сидел еще один мироходец. Ашра на панике начала снимать с Ло каску, он открыл глаза и пытался сфокусировать зрения, на фоне он услышал как Фарагонда шутила над Седриком и его комариком Ло пришел в себя полностью, Ашра все спрашивала парня в порядке ли он, может ли стоять и тому подобное. -да, да Ашра все в порядке, не волнуйся - хотя сам он вставать не спешил, зная что его вестибулярный аппарат еще не готов к такому, он спросил о том сколько был в отключке и не произошло ли что то серьезного за это время, а потом вскочил и сказал, мне срочно нужно в мир где сейчас сидит Эстебан. как только Ло побил гоблина и открыл портал он услышал чей то голос, это был Эбардо. Вспоминая как одному павлину от него досталось он решил не встревать и свалить подальше, так как угрозы со стороны зеленоглазой сволоты были все громче. влетев в междумирье с отдышкой он увидел Франа, тот спокойно стоял и разговаривал с Беном, Ло вспомнил что именно он работает на Эбардо и хотел что то сказать как его заметил Фран и попрощавшись с Беном подбежал и с удивлением обнаружил что Эстебан без сознания. - что с ним произошло? почему он выглядит так будто ты его избил? -не унимался Фран, но Ло отдышавшись сказал . -потому что я и вправду избил его, времени на разговоры не было и это было быстрей чем сидеть мусолить, рассказывать о том что его могут прибрать к рукам и что ему лучше сидеть с нами, поэтому несколько легких ударов и он в нокауте, не сопротивляется и лежит, а да кстати пока не забыл, Эбардо пришел за секунду моего вхождения в портал, так что времени точно не было бы. -отчитался Ло о выполнении задания и отдав гоблина в руки вору, который подоспел по просьбе Франа, удалился. Завалившись спать он услышал негромкий удар в дверь и выдохнув самый мучительный звук, встал и открыл засов. на пороге стояла Ашра, вся в слезах и увно плохим настроением, без вопросов парень впустил любимую, усадил на кровать, дал салфетки и сел рядом приобнимая её за талию. успокоившись девушка поведала о том, что её мать ворует с кухни Джонни, говорила что она понимает причину, мол она столько жила одна оберегая близких, но кроме неё самой из близких никого и не было, её надо перевоспитать, что так нельзя, что даже если что то плохое случится она не может отгородится от мира и остаться одна и так далее. говоря все эти слова, девушка неосознанно вжималась в парня, а тот в свою очередь слушал это все и гладил её по макушке, нашептывая то что он с ней рядом, он поможет изменится не только её матери но и другим мироходцам. за разговорами прошло много времени, а после из червефона послышался голос Франа "быстро на площадь в квартале магов...у нас беда" прибежав как можно быстрей на место встречи они заметили даска на здании. Она стояла и не шевелилась, Ло решил воспользоваться своим кольцом, что сохранилось с праздника назначения нового гаранта. Подлетел поближе к девушке и услышал "это ловушка не ведись" но было уже поздно. перед ним появился Эбардо и предложил игру, он либо спасает этого никчемного даска, но при этом Бен раскрывает личность Фарагонды в Поэне... или не раскрывает личность старухи но при этом эта даск умрет, Ло не рассчитал своих сил и решив сесть на два стула упал с обоих. Эбардо швырнул даска настолько внезапно что Ло замешкал, и поймал её только у самой земли, при этом она получила травмы и сломанные кости в некоторых местах из за слишком быстрого падения и такой же быстрой остановки. А Фарагонда что стояла на площади и тоже наблюдала за этим беспорядком была кем то окликнута , с неё сняли маскировку и жители Поэны убили её, узнав в ней врага народа. после случившегося все разошлись а ребята пошли в "тринадцать" что б с почестями похоронить ту, что только начала вставать с кривой тропинки на ровную дорогу, ту что хотела начать помогать мироходцам перевоспитываться и ту, что так и не извинилась перед Ашрой за те попытки её задеть, в самом начале их общения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.