ID работы: 13239965

Блин ну вроде ж все нормально начиналось

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
когда же парень проснулся и увидел спящее лицо своей девушки то улыбнулся, поцеловал её в нос и аккуратно вылез, не разбудив девушку и у него это получилось, он сделал кофе ей и чай себе, переодевшись и выйдя он решил пойти к Лису, ведь у Матильды для него есть желание. -привет Лис, а ты не знаешь где Матильда случайно? я просто должен ей желание.... -Лис посмеялся и отправил его в один из номеров, где девушка и убиралась. -оооо привет пирожочек, ты зачем пришел, неужели про желание вспомнил? -посмеялась девушка - так вот.... принеси мне..... одну...штучку.. хех, ну пирожочек, не делай такое лицо будто я прошу тебя принести солнце из "тринадцать" хех...ладно ладно, просто принеси мне красивый пиджак или костюм или еще чего.... получив задание от Матильды и записав его к себе в блокнот с которым Ло никогда не расставался он ушел к себе и заметил что Джодах еще спит, налив пернатому водички он удалился. придя в Пропию и проведя еще один урок в компании Фарагонды, при этом напугав старуху до седых волос, Ло не понимал почему она назвала его идиотом. в это же время проснулся Джодах, ему взбрела в голову дурная мысля, которая не давала спокойно сидеть на одном месте. он решил не медлить и как только старая ушла он появился перед мироходцем, рассказал что ткань времени и пространства порвалась и что именно он источник всей этой временной петли и что по хорошему, для того что б поставить все на круги своя.... надо убрать проблему, схватившись за оружие Джодах понял какую ошибку он чуть не совершил и поспешил убрать свою острую палку, при этом извинившись перед мироходцем. рассказал что ему впервые за долгое время страшно, он не видит будущего, а те варианты которые он просматривал во время спора с Эбардо не показывали присутствие мироходца, ни в одном из вариантов его не было, а сейчас он не видит будущего ни Ло, ни Эбардо. придя в замок и рассказав все Седрику, так как он первый под руку попался они начали думать, а потом их мыслительный процесс прервала Хризеида. отправив куда подальше нахальную принцессу, они было продолжили разговор, как по червефону Фран попросил их скорее прийти ко входу в замок. скорее прибежав они увидели как принцесса лезла к Фарагонде называя её бабушкой, что старухе явно не нравилось и она не долго думая наложила на неё заклинание, которое полностью блокирует моторные навыки цели и та перестает двигаться. отнеся негодную принцессу к ней в покои и выдраив их до блеска парни вернулись к столу "переговоров", рассказали им про временную петлю и то что принцесса появилась именно из за этого. -и что нам теперь делать с этой принцесской? не можем же мы выгнать её из собственного замка просто потому что она нас достала -отозвался после долгой тишины Седрик -а почему и нет? раз она нас достала можно просто выгнать её и все- возразила на доброту Седрика Ашра -ага может еще в башне запечатать её, что б уж точно убить всю её надежду вернуться в своё время - ответила Фарагонда -Лололошка, ты вроде говорил что этот твой пернатый друг может это исправить? -решила сменить тему старуха, на что получила кивок -да может только решение этой проблемы вам не понравится -Ло выдохнул и посмотрел на реакцию друзей -надо... -и тут на самом интересном его прерывает собственной персоной Джодах -давай я сам... короче, если убить маленького мироходца то можно восстановить баланс вселенной, так как ни в одном из вариантов его не было, когда я заключал пари с Эбардо -на эти слова все затихли, а после не продолжительной паузы начали возражать -теперь понятно почему Ло выглядел темнее тучи -проговорил в раздумьях Седрик. -нет это...как то слишком жестоко, да и этот парниша наш козырь в рукаве, ведь... -Фарагонду перебила Ашра -слишком жестоко?! и кто это говорит? старуха которая забирала искру у мироходцев? как будто у тебя есть право говорить эти слова. да и вообще с каких это пор тебя начали волновать такие вещи как смерть кого то? ты стольких убила и стольким обломала жизни что уже даже счет вести будет не уместно... - Ашра было хотела еще что то сказать как Фран взял её за плечо, она на него посмотрела и он отрицательно покачал головой. мысленно девушка досчитала до трех и извинилась -я...наговорила лишнего...прости -сквозь зубы но..кхм.. извинилась. -так а ну ка все успокоились вы мешаете мне спать! -выкрикнула только что подошедшая принцесса -и почему прислуга вообще сидит в зале для особ королевской крови? пока ребята спорили Ло начинал потихоньку закипать, он решил что хватит с него цирка, который начался тут, лишь потому что он сказал о своей смерти, поэтому не придумав ничего лучше успокоить их своей сменой настроения он лупанул кулаком со всей дури по бедному стоявшему и доживающему свои последние минуты столу. -ХВАТИТ! ДОСТАЛИ....ффууууууххх..я...за новым столом, а да и еще кое что...не вам решать жить мне или нет, сам и без вас разберусь -после такого неожиданного всплеска эмоций даже Джодах поперхнулся воздухом и чуть было не упал на пол, все это время он сидел на воздухе и наблюдал за комичной для него картиной ссоры, он смотрел на всех в этой комнате как на "хищников не поделивших кусок мяса, а этот кусок просто послал всех пока они гавкали и свалил". после он ухмыльнулся и исчез следом за парнем, остальные же во время удара успели быстро отскочить и так и остались стоять открыв рты, принцесса же притихла и быстренько ретировалась к себе в комнату, решив, что на этой неделе вылезать не стоит. -какого черта с..сейчас произошло... -после долгого молчания спросил Седрик, явно удивленный тем что самый добрый на всем свете человек психанул -похоже ему пришлось не по душе то... что мы за него беспокоимся? -удивленно пыталась найти объяснение такому всплеску Фарагонда. идя по лесу по фыркая на все подряд Ло шел куда подальше, за ним летел и пернатый. -а тебе от меня что нужно? боже ну можно же оставить меня в покое хоть на несколько минут? -Ло настолько был зол, что каждое дерево на его пути было пробито насквозь кулаком, Джодах лишь наблюдал за всем этим не говоря ни слова. выйдя на поляну он посмотрел на пернатого и выдохнул -ну вот что тебе бл...линский надо?! -Джодах лишь усмехнулся -думаю ты успокоился -и исчез -сука как же достал, о великий Арнир забери меня отсюда ладно найду дерево под крепкий и хороший слеб для столешницы и можно еще плавленым стеклом залить, должно получится красиво. найдя красивое дерево и сделав из него слеб он залил туда стекло, осмотрев свое творение он с ним и телепортировался в замок, не найдя там никого он убрал старые ошметки от того, что раньше было столом и достав из инвентаря новый поставил его на место, написав записку о том что он "ооооооочень сильно извиняется" удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.